Запустила совсем свои зубки, нужно почистить камень, может кто подскажет где лучше и что-бы цена не кусалась. Спасибо
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Запустила совсем свои зубки, нужно почистить камень, может кто подскажет где лучше и что-бы цена не кусалась. Спасибо
Назвать зубную пасту "Глистер" могли только в эмвей
нужны отзывы о кабинете АЛЬБУС около "Поплавка". врач Наталья Михайловна. у нее кто-нибудь пломбировал зубки?
ищу вариант стоматкабинета с нормальными ценами в районе ОПЕРНЫЙ- "родина". в тех районах) спасибо!
Добрый вечер всем
Нужен хороший ортодонт (для взрослого), кого посоветуете?И что скажите о кабинете "Дентим-А" на Фрунзенском?Врачи,соотношение цена/качество?
Заранее всем спасибо.
(у меня шо то похожее, весьмерки не видно)
Посылают в стацинар в мечникова или на западный ... может кто подкинет хорошего врача ))) шоб не долго мучал и челюсть не поломал.
Посоветуйте хорошего стоматолога на Победе
На Победе хороших нет. Идите в Мечникова. Там вы скажете, что прописаны на Гончара - тогда вам сделают бесплатно.
Попала на Мечникова с болью, деваться некуда было. Боль сняли, но назвать их оборудование современным никак не получается
Долечивала у своего врача. По цене у моего врача и там цена одинаковая, только оборудование у них хуже и 10 человек в кабинете...
С Победы езжу на Фрунзенский уже много лет
Вот предстоит операция по удалению зуба мудрости, тут уж только Мечникова
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
Как раз на Победе удаляют лучше - в смысле, там рвут, а в Мечникова ломают.
Есть хороший стоматолог на Воронежской (это в конце пр. Правды). Сама туда езжу уже несколько лет. То зубы пломбировала, то брекеты ставила. Еще они делают протезирование и всё остальное, что можно сделать с зубами. Цены очень даже вменяемые. Если еще актуально могу отправить контакты в личку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks