Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 111 з 325 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6493, показано з 2 201 по 2 220.

Тема: Стоматолог

Дописів
    356

Типово

Запустила совсем свои зубки, нужно почистить камень, может кто подскажет где лучше и что-бы цена не кусалась. Спасибо

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    39

Типово

Цитата Допис від Тилимилитрямка Переглянути допис
    Дозвониться туда не смог, папу попросил.
    Ему там в регистратуре совсем тёмная тётя попалась, про цены на металлокерамику отродясь не слыхала.
    Сказала после 10-го звонить.
    А время не ждёт.....
    Один я умный в белом пальто стою красивый.....

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Анна_Am Переглянути допис
    Стоматолога я Вам не посоветую, но могу посоветовать зубную пасту использование которой поможет Вам и Вашей семье посещать стоматольга реже)
    GLISTER™ Многофункциональная фтористая зубная паста
    Многофункциональная фтористая зубная паста содержит специальный элемент SYLODENT™† гидроокись кремния, который обеспечивает оптимальное полирующее действие, чтобы эффективно удалять пятна с эмали, в то же время не повреждая ее. Результаты клинических исследований показали, что при условии регулярной чистки зубов зубная паста GLISTER устраняет зубной камень и препятствует возникновению кариеса. Теперь ваша улыбка просто сияет, а дыхание станет приятно свежим. Стоимость:150 мл/200 г - 60грн! 25г-27грн!
    Также предлагаю Вашему вниманию:
    GLISTER™ Концентрированная жидкость для полоскания полости рта
    Эта концентрированная универсальная жидкость для полоскания полости рта не только освежает дыхание, очищает полость рта, но и в отличие от традиционной чистки зубов, лучше удаляет зубной налет. Жидкость имеет запах мяты. 50мл. концентрата. 105грн! Хватает на долго! Достаточно 2-3 капли для 1 приминения и ваша ротовая полость будет в полном порядке!
    Занимаюсь распространением продукции Amway. По всем вопросам звоните: 063-60-25-926. Буду рада помочь)

О Амвей это классно )))))))))))

Помню как мне консультанты втирали,что бытовым очистителем L.O.C. можно лечить язву,гастрит и пить для профилактики детям,на что я сказал поить им своих детей и еще кучу непристойностей,чтобы отстали

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Назвать зубную пасту "Глистер" могли только в эмвей

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    1 416

Типово

нужны отзывы о кабинете АЛЬБУС около "Поплавка". врач Наталья Михайловна. у нее кто-нибудь пломбировал зубки?
    ищу вариант стоматкабинета с нормальными ценами в районе ОПЕРНЫЙ- "родина". в тех районах) спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    57

Типово

Добрый вечер всем
    Нужен хороший ортодонт (для взрослого), кого посоветуете?И что скажите о кабинете "Дентим-А" на Фрунзенском?Врачи,соотношение цена/качество?
    Заранее всем спасибо.

Дописів
    22

Типово

(у меня шо то похожее, весьмерки не видно)

Посылают в стацинар в мечникова или на западный ... может кто подкинет хорошего врача ))) шоб не долго мучал и челюсть не поломал.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

как же так ставят брекеты без предварительной панорамы? уже не первый раз такое вижу

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    как же так ставят брекеты без предварительной панорамы? уже не первый раз такое вижу
    Есть разные....

Звідки Ви
    Победа 3
    Дописів
    1 448

Типово

Посоветуйте хорошего стоматолога на Победе

Звідки Ви
    Днепропетровск, Украина
    Дописів
    11 542

Типово

На Победе хороших нет. Идите в Мечникова. Там вы скажете, что прописаны на Гончара - тогда вам сделают бесплатно.

Типово

Цитата Допис від Марианна Мак-Махон Переглянути допис
    На Победе хороших нет. Идите в Мечникова. Там вы скажете, что прописаны на Гончара - тогда вам сделают бесплатно.
    Попала на Мечникова с болью, деваться некуда было. Боль сняли, но назвать их оборудование современным никак не получается
    Долечивала у своего врача. По цене у моего врача и там цена одинаковая, только оборудование у них хуже и 10 человек в кабинете...
    С Победы езжу на Фрунзенский уже много лет
    Вот предстоит операция по удалению зуба мудрости, тут уж только Мечникова
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Звідки Ви
    Днепропетровск, Украина
    Дописів
    11 542

Типово

Как раз на Победе удаляют лучше - в смысле, там рвут, а в Мечникова ломают.

Звідки Ви
    Бобруйск
    Дописів
    3 403

Типово

Цитата Допис від kotik Переглянути допис
    Вот предстоит операция по удалению зуба мудрости, тут уж только Мечникова
    C чего это вдруг только Мечникова?
    Удаление сложное, но не до такой степени уж прямо. Удалял в прошлом году 2 штуки мудрости в дентим-а на гагарина, никаких проблем абсолютно.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Украина
    Дописів
    11 542

Типово

Цитата Допис від жЫвотнае Переглянути допис
    на гагарина
    Фу!..

Дописів
    106

Типово

Цитата Допис від жЫвотнае Переглянути допис
    C чего это вдруг только Мечникова?
    Удаление сложное, но не до такой степени уж прямо. Удалял в прошлом году 2 штуки мудрости в дентим-а на гагарина, никаких проблем абсолютно.
    Удаляла зуб в стоматологии возле танка.Зуб был отколот ниже уровня десны.,удалили отлично с хорошей анестезией.Через какое то время делали сыну операцию у того же врача.Замечательно!!!И я и ребёнок после отхода анестезии не выпили ни одной обезболивающей таблетки.

Дописів
    86

Типово

Цитата Допис від Ольга1009 Переглянути допис
    Удаляла зуб в стоматологии возле танка.Зуб был отколот ниже уровня десны.,удалили отлично с хорошей анестезией.Через какое то время делали сыну операцию у того же врача.Замечательно!!!И я и ребёнок после отхода анестезии не выпили ни одной обезболивающей таблетки.
    Кому как повезет...Дочери была сделана анестезия так, что она месяц ходила с синяком на пол-лица( стоматология возле танка).

Дописів
    1 535

Типово

подписка

Звідки Ви
    Вавилон
    Дописів
    42

Типово

Есть хороший стоматолог на Воронежской (это в конце пр. Правды). Сама туда езжу уже несколько лет. То зубы пломбировала, то брекеты ставила. Еще они делают протезирование и всё остальное, что можно сделать с зубами. Цены очень даже вменяемые. Если еще актуально могу отправить контакты в личку.

Дописів
    112

Типово

А можно мне в личку, пожалуйста.

Сторінка 111 з 325 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті