Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 112 з 169 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3376, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: Лаборатории города Днепропетровск

Дописів
    49

Типово

Может, Синево отправляет в Киев, поэтому добавляется еще стоимость отправки? А вообще каждая лаборатория устанавливает свои цены, это их расчеты и их право.
    Востаннє редагував василиса96: 06.02.2013 о 23:25

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від василиса96 Переглянути допис
    Может, Синево отправляет в Киев, поэтому добавляется еще стоимость отправки? А вообще каждая лаборатория устанавливает свои цены, это их расчеты и их право.
    Ранее, если не ошибаюсь, одни исследования делали в Харькове, другие в Киеве, часть в Днепропетровске. Как сейчас обстоят дела - не знаю, но цены у них всегда были немаленькие.

Посев из носа наверняка в Днепре делают, смысл возить куда-то? Тем более, по правилам, посев должен быть произведён не позднее 2-х часов с момента забора материала.

Дописів
    12 474

Типово

девули!посоветуйте где малышке сделать ЭКГ нам перед операцией нужно.перед вылетом в клинику.сори что не по теме

Звідки Ви
    приДнепре
    Дописів
    354

Типово

Хочу предупредить всех кто еще не в курсе Синево превратилась в задрюченную контору по зарабатыванию денег. Не спорю, что какое-то время они прилежно нарабатывали клиентов. Потом начали "прихрамывать". А последний случай это просто сказка По рекомендации моего врача сдала анализ Фемофлор. Делают этот чудо-анализ в Киеве, присылают смс и на следующий день отправляют в региональные отделения. Так вот мои результаты пришли через неделю после смс, видимо курьер пешком топал прижимаю к груди эти святые цветные оригиналы. Я когда их увидела, то слегка загрустила по поводу информативности недешевого анализа. А потом меня как за руку кто-то повел. Зашла на сайт Синево, раздел для врачей и что я вижу - анализ длинней на 5 показателей!!!! Разговор с колл-центром полностью соответствовал сюжету. Девочка мне перечисляет чуть больше показателей в составе, но не все. Причем меня не покидает чувство что я позвонила в интернет магазин Я начинаю перечислять эту всю лобуду с сайта Синево и она выдает перл: "У нас, к сожалению, нет доступа к сайту, оставляйте запрос " ПРИЛИЧНЫЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ СЕБЕ ТАКОГО НЕ ПОЗВОЛЯЮТ !!!!!

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

ИМХО, с ПЦР-исследованиями не только в Синево, но и вообще ещё много проблем. В теории всё прекрасно, а вот на практике при получении ответа возникает очень много вопросов.

Marek, если проводились бакисследования, то на анализ ушло несколько дней. Но отсутствием доступа к собственному сайту вы меня добили.

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Вчера первый раз обращалась с ребенком в лабораторию диагностического центра при Медакадемии. Сначала впала в ступор от огромной очереди, перед нами было человек 20. Но вышедшая в коридор медсестра обратила внимание на моего ребенка и провела без очереди. Я была очень приятно удивлена. Жду теперь результаты.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 056

Типово

Надо сделать анализ на холестерин. Где лучше это сделать? Кто может дать информацию о лабораториях Дила, Биотек , Байер.
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від Nemezzida Переглянути допис
    Надо сделать анализ на холестерин. Где лучше это сделать?
    Если просто на холестерин - достаточно в лаборатории по месту жительства. Это достаточно простой анализ.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 056

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Если просто на холестерин - достаточно в лаборатории по месту жительства. Это достаточно простой анализ.
    На общий холестерин, холестерин высокой плотности,холестерин низкой плотности,триглицериды.
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від Nemezzida Переглянути допис
    На общий холестерин, холестерин высокой плотности,холестерин низкой плотности,триглицериды.
    Думаю, тогда Дила или Биотек. В Байере с вас столько денег сдерут....

Дописів
    49

Типово

В Иммунотесте делают все эти анализы.

Дописів
    1 923

Типово

а где на гормоны лучше сдать?
    в синево?.... или там уже стремно?

Звідки Ви
    страна мыльных пузырей
    Дописів
    5 094

Типово

Цитата Допис від Anja_P Переглянути допис
    а где на гормоны лучше сдать?
    в синево?.... или там уже стремно?
    Я сдаю постоянно в Синево. Никаких претензий нет.

Дописів
    1 428

Типово

!!!
    Востаннє редагував Иннульчик: 28.03.2013 о 21:31

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

День на сдачу анализа в баклабораторию вы ТОЧНО не убьёте.
    А вот без направления в лабораторию приходить бессмысленно, поскольку работники лаборатории - не экстрасенсы, они не в курсе, что вам конкретно нужно, собственно, как и вы сами, если вы сами, конечно, не врач.

Дописів
    7

Типово

Ребята!! Только не Синево!! По причине их ошибочного результата при скрининге первого триместра беременности моему неродившемуся ребенку чуть не поставили диагноз- генетическое уродство плода и не отправили меня на принудительный аборт на 13 неделе беременности согласно процедуры по закону. Пока пересдавала анализы- чуть с ума не сошла, пришлось оплатить в другой лаборатории двойную оплату за срочность!!!! При том, что по УЗИ ребенок не только не отстает в развитии, а по всем анализам и маркерам УЗИ- даже опережает развитие!!! И это не 20 грн!!! Написала жалобу в книгу жалоб, чем закончится не знаю пока. Хочу хотя бы деньги вернуть, не говоря уже о нервах при беременности. А общество защиты прав потребителей мне в жалобе по телефону отказало, так как у них нет методов проверки правильности процедур медицинских исследований- послали меня в Облздрав... НЕ защищены мы в этой стране. Но хотелось бы, чтобы лицензии, выданные в нашей стране, хоть кто-то контроллировал!!!

Дописів
    1 923

Типово

Цитата Допис від Бульбашка Переглянути допис
    Я сдаю постоянно в Синево. Никаких претензий нет.
    спасибо!
    просто смотрю у многих возникают вопросы по анализам в синево

Дописів
    252

Типово

подскажите, пожалуйста, где сделать ребенку УЗИ молочных желез,
    кроме как на Космичке?

Звідки Ви
    приДнепре
    Дописів
    354

Типово

Цитата Допис від ola-ola100 Переглянути допис
    Ребята!! Только не Синево!! По причине их ошибочного результата при скрининге первого триместра беременности моему неродившемуся ребенку чуть не поставили диагноз- генетическое уродство плода и не отправили меня на принудительный аборт на 13 неделе беременности согласно процедуры по закону. Пока пересдавала анализы- чуть с ума не сошла, пришлось оплатить в другой лаборатории двойную оплату за срочность!!!! При том, что по УЗИ ребенок не только не отстает в развитии, а по всем анализам и маркерам УЗИ- даже опережает развитие!!! И это не 20 грн!!! Написала жалобу в книгу жалоб, чем закончится не знаю пока. Хочу хотя бы деньги вернуть, не говоря уже о нервах при беременности. А общество защиты прав потребителей мне в жалобе по телефону отказало, так как у них нет методов проверки правильности процедур медицинских исследований- послали меня в Облздрав... НЕ защищены мы в этой стране. Но хотелось бы, чтобы лицензии, выданные в нашей стране, хоть кто-то контроллировал!!!
    А зря вы так говорите, что не контролируют лицензии ))) Очень даже "контролируют". Вы думаете, каким образом лаборатория Синево намеревается проводить акцию по бесплатному анализу сахара в крови. За свои деньги ????? ... в наше-то смутное кризисное время !!! Есть четкое лоббирование интересов этой сети лабораторий и финансирование из бюджета, т.е. Есть кто-то наподобие всем известного Саши-стоматолога в хозяевах синевы. Так что Облздрав им не указ. В прошлом году мой знакомый делал анализ крови там и показания по сахару(натощак) 6,3 у них были отмечены как норма чему очень удивился врач-эндокринолог.

На мой запрос тоже кстати тишина в ответ. Не пора ли нам собраться и предложить интересный сюжет на местном канале?
    Востаннє редагував Marek: 01.04.2013 о 14:09
    Жилет натур.мех 560грн тел.0932145790, 0676306146

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Цитата Допис від ola-ola100 Переглянути допис
    Ребята!! Только не Синево!!
    я в шоке! нифига себе! если не отреагируют напишите на сайте в 1+1 или Интер реакция будет побыстрее, по любому и морально нужно возместить такие чудеса...

Сторінка 112 з 169 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті