Может, Синево отправляет в Киев, поэтому добавляется еще стоимость отправки? А вообще каждая лаборатория устанавливает свои цены, это их расчеты и их право.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может, Синево отправляет в Киев, поэтому добавляется еще стоимость отправки? А вообще каждая лаборатория устанавливает свои цены, это их расчеты и их право.
Востаннє редагував василиса96: 06.02.2013 о 23:25
Ранее, если не ошибаюсь, одни исследования делали в Харькове, другие в Киеве, часть в Днепропетровске. Как сейчас обстоят дела - не знаю, но цены у них всегда были немаленькие.
Посев из носа наверняка в Днепре делают, смысл возить куда-то? Тем более, по правилам, посев должен быть произведён не позднее 2-х часов с момента забора материала.
девули!посоветуйте где малышке сделать ЭКГ нам перед операцией нужно.перед вылетом в клинику.сори что не по теме
Хочу предупредить всех кто еще не в курсе Синево превратилась в задрюченную контору по зарабатыванию денег. Не спорю, что какое-то время они прилежно нарабатывали клиентов. Потом начали "прихрамывать". А последний случай это просто сказкаПо рекомендации моего врача сдала анализ Фемофлор. Делают этот чудо-анализ в Киеве, присылают смс и на следующий день отправляют в региональные отделения. Так вот мои результаты пришли через неделю
после смс, видимо курьер пешком топал прижимаю к груди эти святые цветные оригиналы. Я когда их увидела, то слегка загрустила по поводу информативности недешевого анализа. А потом меня как за руку кто-то повел. Зашла на сайт Синево, раздел для врачей и что я вижу - анализ длинней на 5 показателей!!!! Разговор с колл-центром полностью соответствовал сюжету. Девочка мне перечисляет чуть больше показателей в составе, но не все. Причем меня не покидает чувство что я позвонила в интернет магазин
Я начинаю перечислять эту всю лобуду с сайта Синево и она выдает перл: "У нас, к сожалению, нет доступа к сайту, оставляйте запрос "
ПРИЛИЧНЫЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ СЕБЕ ТАКОГО НЕ ПОЗВОЛЯЮТ !!!!!
![]()
ИМХО, с ПЦР-исследованиями не только в Синево, но и вообще ещё много проблем. В теории всё прекрасно, а вот на практике при получении ответа возникает очень много вопросов.
Marek, если проводились бакисследования, то на анализ ушло несколько дней. Но отсутствием доступа к собственному сайту вы меня добили.![]()
Вчера первый раз обращалась с ребенком в лабораторию диагностического центра при Медакадемии. Сначала впала в ступор от огромной очереди, перед нами было человек 20. Но вышедшая в коридор медсестра обратила внимание на моего ребенка и провела без очереди. Я была очень приятно удивлена. Жду теперь результаты.
Надо сделать анализ на холестерин. Где лучше это сделать? Кто может дать информацию о лабораториях Дила, Биотек , Байер.
Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729
Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729
В Иммунотесте делают все эти анализы.
День на сдачу анализа в баклабораторию вы ТОЧНО не убьёте.
А вот без направления в лабораторию приходить бессмысленно, поскольку работники лаборатории - не экстрасенсы, они не в курсе, что вам конкретно нужно, собственно, как и вы сами, если вы сами, конечно, не врач.
Ребята!! Только не Синево!! По причине их ошибочного результата при скрининге первого триместра беременности моему неродившемуся ребенку чуть не поставили диагноз- генетическое уродство плода и не отправили меня на принудительный аборт на 13 неделе беременности согласно процедуры по закону. Пока пересдавала анализы- чуть с ума не сошла, пришлось оплатить в другой лаборатории двойную оплату за срочность!!!! При том, что по УЗИ ребенок не только не отстает в развитии, а по всем анализам и маркерам УЗИ- даже опережает развитие!!! И это не 20 грн!!! Написала жалобу в книгу жалоб, чем закончится не знаю пока. Хочу хотя бы деньги вернуть, не говоря уже о нервах при беременности. А общество защиты прав потребителей мне в жалобе по телефону отказало, так как у них нет методов проверки правильности процедур медицинских исследований- послали меня в Облздрав... НЕ защищены мы в этой стране. Но хотелось бы, чтобы лицензии, выданные в нашей стране, хоть кто-то контроллировал!!!
подскажите, пожалуйста, где сделать ребенку УЗИ молочных желез,
кроме как на Космичке?
А зря вы так говорите, что не контролируют лицензии ))) Очень даже "контролируют". Вы думаете, каким образом лаборатория Синево намеревается проводить акцию по бесплатному анализу сахара в крови. За свои деньги ????? ... в наше-то смутное кризисное время !!! Есть четкое лоббирование интересов этой сети лабораторий и финансирование из бюджета, т.е. Есть кто-то наподобие всем известного Саши-стоматолога в хозяевах синевы. Так что Облздрав им не указ. В прошлом году мой знакомый делал анализ крови там и показания по сахару(натощак) 6,3 у них были отмечены как нормачему очень удивился врач-эндокринолог.
На мой запрос тоже кстати тишина в ответ. Не пора ли нам собраться и предложить интересный сюжет на местном канале?
Востаннє редагував Marek: 01.04.2013 о 14:09
Жилет натур.мех 560грн тел.0932145790, 0676306146
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks