Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 112 з 171 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3415, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: Мы многодетная семья?Льготы полагаются?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Цитата Допис від ЧАЙКА Переглянути допис
    Привет девочки! а кто нибудь есть здесь,у кого папа нигде не оформлен официально?? как тогда быть??справку же о доходах он не может предоставить??...положена тогда льгота чи нет??
    в ЦЗ справку дают мгновенно, по крайней мере вБабушкинском районе. Я подошла к инспекторам. При себе иметь паспорт, ИНН.

Дописів
    384

Типово

Цитата Допис від Irishk@ Переглянути допис
    У нас я не работаю, хотя по их нормам должна, т.к. ребенку 4 года и нем мед.показаний для отпуска по уходу. Поэтому они АВТОМАТИЧЕСКИ вносят в программу минимальную зарплату в размере 1218 грн по моему мне сказали иначе программа не работает. На мои много вопросов с каких таких делов и где подтверждение этих денег и поможет ли справка из налоговой, и т.д. сказали - не парьте мозг, есть Постановление КабМина и все тут. Плюс ежемесячную выплату по рождению 3 ребенка тоже в доход учли.
    У меня создалось впечатление ,что там выучили 3 дежурных фразы для ответов и за большее им не платят(
    По постановлению, по которому они работают, в теме выкладывали раньше, для всех неработающих для начисления льгот по многодетности начисляют доход в размере минимальной зарплаты. Поэтому не имеет значения, стоите Вы на учете или нет.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Везет!
    Цитата Допис від Светлана11177 Переглянути допис
    у нас не отрава ,ребенку нравиться школьное питание, тоже абсолютно бесплатное. Мы филиал школы 137
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Везет!
    у нас тоже отличное питание и бесплатно. Например, в пятницу была отбивная, свежий помидор, картофельное пюре и чай. Дети счастливы!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    у нас тоже отличное питание и бесплатно. Например, в пятницу была отбивная, свежий помидор, картофельное пюре и чай. Дети счастливы!
    У нас обычная школа на Победе , но питание отвратное.
    Не знаю, с чем связано, возможно и с дележом продуктов .
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

а кто-нибудь из родительского комитета вообще контролирует это процесс?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Да и собрания школьные были, приходили тетечки в актовый зал, родители ругались. Бесполезно.

Я поэтому и радуюсь, что хоть бесплатно все это .
    Цитата Допис від Светлана11177 Переглянути допис
    а кто-нибудь из родительского комитета вообще контролирует это процесс?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Да и собрания школьные были, приходили тетечки в актовый зал, родители ругались. Бесполезно.

Я поэтому и радуюсь, что хоть бесплатно все это .
    Ну, вообще члены родительского комитета имеют полное право контролировать процесс приготовления еды и даже снимать пробу. было бы желание. а если кухня не пускает, то пригрозить жалобой в районо

Звідки Ви
    Место где свет
    Дописів
    554

Типово

у нас тоже обычная школа №5, но питание ооочень вкусное(учитель сидит и ест ту же еду что и дети..причем есть и диетический стол(там все парено-вареное)а для многодетных так еще и дополнительно масло и фрукты дают..и все это бесплатно..

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

у нас тоже обычная школа №5, но питание ооочень вкусное(учитель сидит и ест ту же еду что и дети..причем есть и диетический стол(там все парено-вареное)а для многодетных так еще и дополнительно масло и фрукты дают..и все это бесплатно..
    читаю и поражаюсь - в одном городе ведь живем,а насколько все отличается в каждой школе

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Alessja Переглянути допис
    читаю и поражаюсь - в одном городе ведь живем,а насколько все отличается в каждой школе
    Рыба гниет с головы( директора) .

Звідки Ви
    г. Харьков - г.Днепропетровск
    Дописів
    1 213

Типово

Предлагаю присоединится к петиции по возвращению льгот на коммуналку многодетным семьям https://petition.president.gov.ua/petition/6763
    Хочу чтобы у всех все было хорошо

Звідки Ви
    КАЛИНОВАЯ
    Дописів
    298

Типово

а у нас в сш №17 питание бесплатное,но бесплатникам много чего не дают,за деньги мяско,булочки,фрукты,а бесплатники слюнями истекают,деткам обидно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від Ангелочек1 Переглянути допис
    Предлагаю присоединится к петиции по возвращению льгот на коммуналку многодетным семьям https://petition.president.gov.ua/petition/6763
    Я думаю, что параллельно нужно подать иск в суд, т.к. распоряжение Кабмина не должно отменять Закон. Нужен коллективный иск.

По электричеству суд умудрились выиграть http://reyestr.court.gov.ua/Review/49988687
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Дописів
    634

Типово

Вы знаете, в суд уже на много можно подавать. Очень много законов( прав) были отменены или ухудшены : начиная с отмены детских денег ( 130 грн. до 3 лет) , а в месте с ними и возможности увеличенного пособия ( отменили даже тем, кому оно было назначено). Но никто не хочет трогать власть ( я уже писала, что даже одна известная Роббин Гутесса нашего города не смогла победить власть и созналась в своем бессилии что-то изменить(. Так что если есть кто-то, кто готов помогать в этом вопросе, я думаю, здесь все его поддержат....

Дописів
    634

Типово

И по теме :
    - льготы на коммуналку то остались для многодетных ( в зависимости от организации ( свет, газ, мусор и т.д) на разное кол-во процентов), но эта льгота перешла в раздел : * зависит от дохода*. Т.е.это не субсидия, а именно льгота ( процент и показатели потребления одинаковы для всех, кому ее назначили),
    - питание в школе бесплатное ( пишем заявление),
    - в транспорте ( в маршрутках) в 90 % случаем негативно реагируют на детское удостоверение, при отказе заплатить- останавливают транспорт и выгоняют. Очень неприятно и обидно....
    - честно, не слышала чтоб кого-то из детей Жовтневого района этим ЛЕТОМ отправила на отдых. Другие районы- молодцы. Слышали отзывы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від LuckyDay Переглянути допис
    Вы знаете, в суд уже на много можно подавать. Очень много законов( прав) были отменены или ухудшены : начиная с отмены детских денег ( 130 грн. до 3 лет) , а в месте с ними и возможности увеличенного пособия ( отменили даже тем, кому оно было назначено). Но никто не хочет трогать власть ( я уже писала, что даже одна известная Роббин Гутесса нашего города не смогла победить власть и созналась в своем бессилии что-то изменить(. Так что если есть кто-то, кто готов помогать в этом вопросе, я думаю, здесь все его поддержат....
    Будем искать).
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від Влад Малько Переглянути допис
    Я думаю, что параллельно нужно подать иск в суд, т.к. распоряжение Кабмина не должно отменять Закон. Нужен коллективный иск.

По электричеству суд умудрились выиграть http://reyestr.court.gov.ua/Review/49988687
    кто этим займется?

Звідки Ви
    рабочая
    Дописів
    1 682

Типово

СкажuTе пожалуйсTа в фонд школы(коTорый раз в год сдаваTь надо,у нас 200 грн)дейсTуеT Tоже скuдка 50 проценTов?
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=378281 ПрuгоTовлю варенuкu п\ф ,пеку пuрожкu,булкu.Учту все Вашu пожеланuя

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Это как Вы решите!)
    Я и за двоих( в одной школе), платила по 50 процентов раньше, а сейчас- тем более.
    Мои есть желание- платите все и за всех.
    Фонд школы- добровольный взнос. Кто то и с одним ребенком не платит.
    Я доя себя решила давно- 50 процентов. Половина одному, половина другому.
    Все.
    Все претензии прошу через классных руководителей лично мне предъявить.
    Пока вопросов не возникало.
    Цитата Допис від верони Переглянути допис
    СкажuTе пожалуйсTа в фонд школы(коTорый раз в год сдаваTь надо,у нас 200 грн)дейсTуеT Tоже скuдка 50 проценTов?

Сторінка 112 з 171 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті