| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В бабушкинском нам посчитали все доходы, хотя папа прописан в другом районе...
Колготы ANNA BALETKI * ШАПКИ-ВЫШИВАНКИ * (О67)5664О99 * (О63)7О7О258
У знакомых многодетных,дите пошло в первый класс.С них сразу взяли за питание 110 грн,а позже сказали,что им положено бесплатное питание,но те деньги вернуть уже не смогут)))Им надо написать заявление,чтобы ребенок,со следующего месяца,начал питаться бесплатно.
отправлено с моего SAMSUNG...
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Мы написали и никто с нас денег не брал, классные руководители в курсе и даже намека не было.
Питание бесплатное. Но да- с момента написания заявления и подачи всех доков в районо. Это первый раз так, потом уже проще.
Все документы мы приносили еще в том учебном году, заявления раз в квартал пишутся.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Мы написали один раз в младшей школе(сейчас в 6м) и один раз в 5 классе классная решила перестраховаться, а завуч сказала, что ничего дублировать не нужно, они сами это контролируют и решают. Только в случае изменений сообщить)) С Машей тоже ничего не дублирую и не пишу (пока не просили) уже 4й год.
Здесь от школы еще многое зависит.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
У нас сразу после рождения 3 ребёнка в школе фонды стали считать как с многодетных. Хотя я ещё полтора года не оформляла многодетность) все от людей зависит)
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Привет девочки! а кто нибудь есть здесь,у кого папа нигде не оформлен официально?? как тогда быть??справку же о доходах он не может предоставить??...положена тогда льгота чи нет??
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
У нас я не работаю, хотя по их нормам должна, т.к. ребенку 4 года и нем мед.показаний для отпуска по уходу. Поэтому они АВТОМАТИЧЕСКИ вносят в программу минимальную зарплату в размере 1218 грн по моему мне сказали иначе программа не работает. На мои много вопросов с каких таких делов и где подтверждение этих денег и поможет ли справка из налоговой, и т.д. сказали - не парьте мозг, есть Постановление КабМина и все тут. Плюс ежемесячную выплату по рождению 3 ребенка тоже в доход учли.
У меня создалось впечатление ,что там выучили 3 дежурных фразы для ответов и за большее им не платят(
Они предполагают!!!! Что Вы стоите в ЦЗ и получаете там минимальную зп.
Нужно нести справку оттуда наверное, что не стоите там на учете. Я при оформлении декретных носила, потребовали, что не стою и денег с них не получаю.
А так, выходит, что у Вас доход есть, потом еще придерутся....
спасибо девочки! значит с понедельника займемся...тогда отпишусь о результате
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks