| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Слушай, стал смотреть собак на олксе. Если б знать, что все не затянется на долгий срок, я б какой-то приют зафигачил.
Так вот, куча народу, который живет на западной, тупо их кидает и валит. Это Львов, Черновцы, ИФ, т. е. те, кому до границы ехать час-два. И они валят. Я говорю не о дворнягах, а о породистых. И некоторые с доками/родословной.
Я молчу о Харькове, Киеве, Мариуполе. Хотя есть примеры, когда люди остаются людьми, забирают всех питомцев. "Ищу жилье в Словакии - семья папа/мама/доча и 18 собак".
Сегодня за несчастные ХЗ километров видел несколько крестов и памятников одному и тому же человеку. Где-то даже с куклой в рост человека. Это я ехал блудняками.
Александрия кировоград, умань гайсин, могилев подольский, хотин, черновцы.
Перед уманью пробка, которую люди по разному проезжают.
Досматривают кое как но с очень важным видом.
Вез с собой бенз в пищевых пластиковых канистрах, для друга.
У меня были проблемы. )
Может потому что по ночам еще ехал.
Много машин стоят у заправки ожидая открытие.
Спасибо. Ты один сча ехал или несколько машин?
Та ехать то со всеми можно а от как ночевать где то...не в городе опасно.
"Кулемет" тянуть з собою?
Не обязательно группой езать. Трасса это одна колонна. Мы ехали 2 машинами. На посту показывая на детей спросили - в другий машини теж таки паспорта е?![]()
Это правда что мужчин, которые вывозят свои семьи, возвращают обратно?
Или все таки выпускают всех, если заграницей или если западная, оставляют с семьёй ?
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks