Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 112 з 754 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212612 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Девочки, а сколько по времени рассасываются вифероновые свечи?
    Минут 20 рассасываются. Тимурчику не заболеть, Вите выздоравливать!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Тимур в туалет сходил? Помню, когда-то врач говорила, что около полу часа.
    Фух, значит успело.
    а то Тимур такая срань....

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від iooi Переглянути допис
    Та нас, блин,посыпать думаю на нурофен потому шо больше не на шо
    Нас на нурофен сыпало после трех дней интенсивного приема. Через день сыпь ушла. Ну а что делать? Мне нурофен больше всего нравится. Можно противоаллергисеское что-то дать.

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    ты шо мать?????? ща мы как приедем как нарядим тебе елку!!!! а ну народ, все на форумовку к Илу
    ты же делаешь это все (порядки, украшалки) для СЕБЯ ЛЮБИМОЙ в первую очередь, начнешь делать и настроение улучшиться!!!!!!!!!!!! проверено на себе )))))
    так что давай, до НГ осталось совсем ничего, вруби свет везде, вруби музон, кофек с канхветкой и вперед и с песней )))))))
    А можно и ко мне тоже?! )) Тоже установили и все ( Правда я сейчас другую ёлку готовлю, завтра отстреляюсь и надеюсь еще хоть что-то дома потом успеть. А пока сценарий, глажка костюмов упаковка мешка ДМ и много-много всего другого. Сейчас перерывчик небольшой, пока Вероничка на руках спит Боюсь я потом ничего не успеть...

Кошеня
    , Витюше скорейшего выздоровления!

Дописів
    1 879

Типово

Деток с датками!!! Очень жду отчетики Маруси и Ярославчика. Мамы, не филонить, пишите про деток.
    Пуша, как твоя хрудь? Мне вчера тоже траумелем пришлось воспользоваться. Сегодня норм.
    Девы, наши фотки готовы, сегодня выложу. Надо только решить какие, Настя -талантище!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Нас на нурофен сыпало после трех дней интенсивного приема. Через день сыпь ушла. Ну а что делать? Мне нурофен больше всего нравится. Можно противоаллергисеское что-то дать.
    Спасибо Катюш, вот и мы три дня пипили и вот(((( но темпу сбивал, правда, хорошо.а от аллергии даю эдем, уже почти прошло.

Дописів
    3 312

Типово

Деток с датками!!! Очень жду отчетики Маруси и Ярославчика. Мамы, не филонить, пишите про деток.
    Пуша, как твоя хрудь? Мне вчера тоже траумелем пришлось воспользоваться. Сегодня норм.
    Девы, наши фотки готовы, сегодня выложу. Надо только решить какие, Настя -талантище!
    Так я уже !!!!! Спасибо, что помните )))) А вот вес-рост, не скажу, но зимний комбез 74 в натяжку, пересели в 80, а вес где-то около 10, активный очень стал, нет такого набора, мамина спина и руки, говорят спасибо ))). Мы даже памы 4 опять одеваем, ляхи наши стали мышцами и до шеи можно добраться, а то пряталась она от меня за щеками и подбородком ( вторым)

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Та шо ж такое, не успела зайти, а меня все видят
    Я начинала с нурофена в свечах, но потом перешла на панадол в сиропе, т.к. мне показалось что свечи его слабят. А дело вовсе не в свечах. Но реакции не было ни на одно, ни на другое.

Но у Кирилла то ли аллергия на что-то, то ли диатез Предстоит мне здоровое питание на НГ.
    ну печально конечно, зато огранизм будет рад - разгрузка )))

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Пушечка, спасибо з поздравления!! Буду сегодня праздничный ужин готовить))
    Всех целуем, обнимаем, однодатников поздравляем!! Убежала))

а главное зафотайтесь с именинницей!!!

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Pushinka, классные мотивашки! Но только что-то даже мне уже конфетка с кофе не очень помогают-глаза слипаются-Олеся спит и днем и ночью МЕГА-плохо И очень ручная стала-капец! Кстати, купила и я себе "волшебную палочку", которую ты рекламировала...как часто ты ее наносишь?
    может зубки беспокоят, попробуй гомеопатию подавать
    палочкой пользуюсь как мне надо в люди/гости или сфотаться, а у меня капец под глазами, тогда вжик и красавица опять как и было в 25)))) не злоупотребляю, как за хлебом иду то не мажу, только когда нужно волшебство ))))

Цитата Допис від ily Переглянути допис
    ручки у меня любимой из такой же любимой попки ни какого творческого начала(( не зря моя мама мальчика хотела
    Елочные игрушки у меня только стеклянные, боюсь вешать - решила хоть дождиком украсить.. Евгений-помощничек из дождика сделал травку на ковре мама подмела и оставила в покое пустую зеленую елку
    ты не знаешь чем нарядить елку?????? ну наряди ленточками, печеньками, апельсины порежь кружочками тонкими и высуши в сушилке/духовке/на батарее и повесь на елку будет очень красивоооооооо и безопасно! оглянись вокруг, можно нарядить любыми подручными предметами, хоть шарфами, хоть цветами, хоть картинками из журналов, орехами наряди грецкими )))))) а шишки ж можно на бичевку повесить! купи килограмм конфет и развесь ))))) хоть галстуками мужа наряди )))) оспади мульен вариантов а ну не киснуть, это шо такое, ща точно приедем и по попке надаем
    Востаннє редагував PushinkA: 26.12.2014 о 14:14

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Так я уже !!!!!
    Та вот только прочитала))))) молодцы, просто умнички! Я уже начала бифивит давать, ну оооочень нравится Мише. Рот открывает как птенец, вот и еще одно кормление можно замегить

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від iooi Переглянути допис
    Спасибо Катюш, вот и мы три дня пипили и вот(((( но темпу сбивал, правда, хорошо.а от аллергии даю эдем, уже почти прошло.
    так может это не алергия, а розеола????

!
    спасибо с каждым днем все лучше, надеюсь восстановится полностью

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Добрый день. Спасибо за поздравления!
    Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    А можно и ко мне тоже?! )) Тоже установили и все ( Правда я сейчас другую ёлку готовлю, завтра отстреляюсь и надеюсь еще хоть что-то дома потом успеть. А пока сценарий, глажка костюмов упаковка мешка ДМ и много-много всего другого. Сейчас перерывчик небольшой, пока Вероничка на руках спит Боюсь я потом ничего не успеть...
    !
    Когда ты все успеваешь?
    Девочки, вы все время при ГВ слышите как ребенок глотает. Я только вначале слышу когда ребенок жадно начинает сосать и громко глотает, потом не слышу. Так и должно быть или он не правильно берет грудь?

Дописів
    3 312

Типово

Та вот только прочитала))))) молодцы, просто умнички! Я уже начала бифивит давать, ну оооочень нравится Мише. Рот открывает как птенец, вот и еще одно кормление можно замегить
    Я там дописала.... А кормления , остались те, что на сон ( засыпаем мы с грудью, но на дневной смотрю, уже по графику вырубается, значит можно заменять,) скоро начну, но сначала мясо Я Ваш отчетик, тоже жду )))))

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Девочки, вы все время при ГВ слышите как ребенок глотает. Я только вначале слышу когда ребенок жадно начинает сосать и громко глотает, потом не слышу. Так и должно быть или он не правильно берет грудь?
    Сначала молочко практически само бежит, только успевай глотать, а потом ре уже добывает себе заднее, более питательное молоко, маленькими порциями, вот и не слышно маленьких глотков, считайте, что сначала попил, потом кушает. Мы сами если большими глотками пьем - слышно, маленькими - нет, вот и у масиков так.

Дописів
    10 691

Типово

НГ савсем скоро настанет, все проверили кто шо экстренного не успел доделать и быренько доделали, время еще есть Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  5duRw6i8RbQ.jpg
Переглядів: 18
Розмір:  45,2 КБ
ID:	1654436
    а вси негаразды оставить в старом году (можно мысленно представить как они улетают навсегда как воздушный шарик в небо или выписать на листик
    и сжечь) и нетянуть за собой груз в новый год ))))))) а освободившееся пространство наполнить светом и любовью ))))))) Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  w19JN6d8wqU.jpg
Переглядів: 18
Розмір:  69,5 КБ
ID:	1654438

слова свекровий гадюк умножить на ноль и пожелать им счастья (эт для таких как я везунчиков, для Нежки и Шпульки)

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    1 017

Типово

Не, Пушик, доктор смотрела, сказала не она.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

ily - Евгения с ФИНИШНОЙ!!!
    Natty'N - Лёву с 10!!!
    balorma - Марусю с 10!!!
    lauralei- Леночку с 10!!!
    Solka-Ярослава с 9!!!
    tati_ - Антона с 5!!!
    OlyaP - Дениса с 1!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

не увлекайтесь!!! а то мы в 11 месяцев аж в больницу под капельницу с Дашкой загремели((((( сыпануло по всему телу очень сильно. Может лучше альтернативу подискать.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Солька, спасибо за отчетик! а вот ты кашу утром даешь, а овощи вечером...а почему? у нас просто каша на ужин, овощи в обед..вдруг не так надо и у вас уже один сон? хватает Ярославу, да?

Артем как активно пополз, сел и начал вставать-устает, думала, спать будет дольше и лучше-фиг, просто ВБ теперь четко 2.5ч, дальше нытье (раньше мог дольше не спать)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

ждем!!! только рано не убирай, плиз, мы рано спать ложимся

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    ждем!!! только рано не убирай, плиз, мы рано спать ложимся
    присоединяюсь а то набегами бываю и вечно на самое интересненькое не успеваю вот у Шпульки, хорошо, хоть в вк подсмотрела

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    не увлекайтесь!!! а то мы в 11 месяцев аж в больницу под капельницу с Дашкой загремели((((( сыпануло по всему телу очень сильно. Может лучше альтернативу подискать.
    Не-не, нас сіпануло уже через день после отмены. А в этот раз мы заболели, я опять три дня давала попеременно с эфералганом и все гуд.

Сторінка 112 з 754 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212612 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті