Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 112 з 166 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3317, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: Анализ российско - украинской войны .

Kotov
    Guest

Типово

Рутина или "началось"?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Рутина или "началось"?
    В секторе М наконец -то сподобились дать разрешение отвечать на огонь чем-то серьезней, чем стрелковое и минометы калибра 82 мм.. Наверное по остальным секторам так же..

Даже в новостях проскакивало.
    Широкино вчера лупили с двух сторон...
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    22 035

Типово

https://www.facebook.com/borislav.be...29942710365167

Борислав Береза
    Позвонили знакомые с передка. Поговорили:
    - Слава, да какое нах перемирие к 9 мая? Шмаляют уроды. А ночью дрг этих организмов пыталась прорваться.
    - Все целы? Отбили?
    - Скорее прибили.
    - Сепары отошли?
    - Нет. Залегли.
    - Готовятся атаковать?
    - Та нет! Они совсем залегли. Навсегда. Их никто забирать не будет, а нам теперь убирать.
    - Настроение как?
    - Хреновое. Батя сказал, кто намусорил, тот пусть и убирает. Чему радоваться?
    - Понятно. А все остальное?
    - А все остальное на 5 с плюсом.
    Юморят, заразы. Смайлик «smile»

Дописів
    9 008

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Это всего лишь ваше личное мнение.
    Как я уже повторял - для меня незначимое.
    Понимаете, реальное происхождение этих сообщений и степень их достоверность скрывается. Поэтому мы тут никак не можем как-то ещё обоснованно определить насколько они правдивы. Если не касаться религиозных вопросов, остаётся полагаться лишь на текст, больше не на что. И неточности и опечатки в нём сильно бьют по доверию. Очень уж много генерируется сейчас всякой лажи, в том числе и "патриотической", дающей после её опровержения вреда намного больше, чем было пользы до.

... если это не вообще "опечатка" для вычисления "крота".
    Востаннє редагував habubabur: 11.05.2015 о 13:36

Дописів
    6 841

Типово

Цитата Допис від Пал Степаныч Переглянути допис
    Господа "оналитеги" кончайте копипастить сюда неверную инфу..
    НЕТ в составе ЮВО РФ 50 -й ОА
    Есть 58 -я

Не первый раз уже подобная "описька"
    То есть - уровень материала " фуфельный"
    Я уже давно не верю в эти разведсводки, якобы украденные кротом прямо из-под носа российских военных или спецслужб.

Потому что совершенно секретная информация якобы добывается уже больше полугода, за которые влегкую можно найти украинского разведчика среди всех причастных к сбору и передаче таких данных (а их не очень много).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Выползло чмо из бана..

Киздуй мимо, убогий...
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    37 060

Типово

Я не знаю откуда черпается , но если анализировать отрывочные сведения , то очень совпадает с тем что происходит ...

отрывочные сведения - это например сообщения бойцов в фесбуке ( взгляд с боку ) .

плюс все данные систематизированы и в целом совпадают ( то что может неискушенный обыватель проверить ) .

т.е. даже фантазировать так было бы очень сложно .

Дописів
    6 841

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Я не знаю откуда черпается , но если анализировать отрывочные сведения , то очень совпадает с тем что происходит ...

отрывочные сведения - это например сообщения бойцов в фесбуке ( взгляд с боку ) .

плюс все данные систематизированы и в целом совпадают ( то что может неискушенный обыватель проверить ) .

т.е. даже фантазировать так было бы очень сложно .
    Я "пиджак", сижу в тылу и понятия не имею что там происходит, даже приблизительно, а генштаб разведывательных сводок как-то не предоставляет.

Нафантазировать можно все что угодно, даже "втрат немае" (с нашей стороны) и "наших войск там нет" (с россиянской стороны). И что характерно, если повторить такое тысячу раз, пипл хавает.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Спасибодедузапобеду Переглянути допис
    Какой еще крот.Там шосткинская прыщавая малолетка бредни генерирует а стадо дебилов перепощивает.
    По мне так нехай постит.Всё какая то радость на фоне котлов и разгромов.
    Ну да , одни котлы и разгромы ...

Если начитаться российской прессы ... там же правду говорят ?

такое показывали ?

Дописів
    6 841

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Выползло чмо из бана..

Киздуй мимо, убогий...
    Я уж не надеялся вас увидеть на оГороде. Думал вы давно нашли дорогу в военкомат и пошли служить (как всякий уважающий себя патриот Украины). Напрасно надеялся.

Дописів
    37 060

Типово

А такое

Дописів
    37 060

Типово

Или вот такое

Кстати - илловайск

Дописів
    37 060

Типово

Или вот ...

Дописів
    6 841

Типово

Я так понял, что это наемники (за 200 баксов, и форма не та, российские вояки вроде как давно в "цифре")

Дописів
    6 841

Типово

Аляк, кому вы доказываете?
    Если залетному троллю, то не стоит ради 30-постового бота стараться.
    Если мне (мало ли), то тоже не стоит. Я в присутствии на Донбассе российских военных не сомневался ни мгновения. Вопрос в масштабах, сколько их там.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від GBB Переглянути допис
    Я так понял, что это наемники (за 200 баксов, и форма не та, российские вояки вроде как давно в "цифре")
    Не , люди совсем не те ... главное они смотрят не туда , ну и еще 999 причин ....

погон самое главное на них нет . Вот . А еще правильно чтоб на операцию "ану-ка докажите" их еще с полным пакетом документов отправляли и лучше если будет татуировка - "воинская часть N такаято " , ну чтоб наверняка .

Сами себе не смешны ?

Продолжим ...

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Спасибодедузапобеду Переглянути допис
    Аляк, видео с украинцами на севинфо на порядок больше.Зачем ты херней маешься?
    Радуюсь , без прыщавых отпрысков ... я так могу целый вечер постить ... так что это пока "на порядок больше" ...

Дописів
    5 629

Типово

Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  B9_QSc_Ed_IUAA2_XDN_png_large.jpg
Переглядів: 41
Розмір:  5,5 КБ
ID:	1758007  
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Дописів
    37 060

Типово

Дописів
    6 841

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Не , люди совсем не те ... главное они смотрят не туда , ну и еще 999 причин ....

погон самое главное на них нет . Вот . А еще правильно чтоб на операцию "ану-ка докажите" их еще с полным пакетом документов отправляли и лучше если будет татуировка - "воинская часть N такаято " , ну чтоб наверняка .

Сами себе не смешны ?
    А нелогично.
    К наемникам (убивающим за бабло) отношение всегда хреновое и будь я реально российским военным, я бы сообщил мол так и так, приказали, послали, против Украины ничего не имею, но приказ есть приказ. Но уж точно не выдавал бы себя за солдата удачи.

Вот вы выложили несколько видео. Про десяток российских солдат. И этого мало
    Мы поубивали на Донбассе несколько тысяч ватников и среди них наверняка куча российских солдат. Почему бы не предъявить народу и мировому сообществу неопровержимые улики: "вот тысячи жетонов, документов, вот опознанные тела. Это агрессия России, любезные, так что хорош озабочиваться и подсобите нам"

Сторінка 112 з 166 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті