Рутина или "началось"?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Рутина или "началось"?
https://www.facebook.com/borislav.be...29942710365167
Борислав Береза
Позвонили знакомые с передка. Поговорили:
- Слава, да какое нах перемирие к 9 мая? Шмаляют уроды. А ночью дрг этих организмов пыталась прорваться.
- Все целы? Отбили?
- Скорее прибили.
- Сепары отошли?
- Нет. Залегли.
- Готовятся атаковать?
- Та нет! Они совсем залегли. Навсегда. Их никто забирать не будет, а нам теперь убирать.
- Настроение как?
- Хреновое. Батя сказал, кто намусорил, тот пусть и убирает. Чему радоваться?
- Понятно. А все остальное?
- А все остальное на 5 с плюсом.
Юморят, заразы. Смайлик «smile»
Понимаете, реальное происхождение этих сообщений и степень их достоверность скрывается. Поэтому мы тут никак не можем как-то ещё обоснованно определить насколько они правдивы. Если не касаться религиозных вопросов, остаётся полагаться лишь на текст, больше не на что. И неточности и опечатки в нём сильно бьют по доверию. Очень уж много генерируется сейчас всякой лажи, в том числе и "патриотической", дающей после её опровержения вреда намного больше, чем было пользы до.
... если это не вообще "опечатка" для вычисления "крота".
Востаннє редагував habubabur: 11.05.2015 о 13:36
Я уже давно не верю в эти разведсводки, якобы украденные кротом прямо из-под носа российских военных или спецслужб.
Потому что совершенно секретная информация якобы добывается уже больше полугода, за которые влегкую можно найти украинского разведчика среди всех причастных к сбору и передаче таких данных (а их не очень много).
Выползло чмо из бана..
Киздуй мимо, убогий...
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Я не знаю откуда черпается , но если анализировать отрывочные сведения , то очень совпадает с тем что происходит ...
отрывочные сведения - это например сообщения бойцов в фесбуке ( взгляд с боку ) .
плюс все данные систематизированы и в целом совпадают ( то что может неискушенный обыватель проверить ) .
т.е. даже фантазировать так было бы очень сложно .
Я "пиджак", сижу в тылу и понятия не имею что там происходит, даже приблизительно, а генштаб разведывательных сводок как-то не предоставляет.
Нафантазировать можно все что угодно, даже "втрат немае" (с нашей стороны) и "наших войск там нет" (с россиянской стороны). И что характерно, если повторить такое тысячу раз, пипл хавает.
А такое
Или вот такое
Кстати - илловайск
Или вот ...
Я так понял, что это наемники (за 200 баксов, и форма не та, российские вояки вроде как давно в "цифре")
Аляк, кому вы доказываете?
Если залетному троллю, то не стоит ради 30-постового бота стараться.
Если мне (мало ли), то тоже не стоит. Я в присутствии на Донбассе российских военных не сомневался ни мгновения. Вопрос в масштабах, сколько их там.
Не , люди совсем не те ... главное они смотрят не туда , ну и еще 999 причин ....
погон самое главное на них нет . Вот . А еще правильно чтоб на операцию "ану-ка докажите" их еще с полным пакетом документов отправляли и лучше если будет татуировка - "воинская часть N такаято " , ну чтоб наверняка .
Сами себе не смешны ?
Продолжим ...
А нелогично.
К наемникам (убивающим за бабло) отношение всегда хреновое и будь я реально российским военным, я бы сообщил мол так и так, приказали, послали, против Украины ничего не имею, но приказ есть приказ. Но уж точно не выдавал бы себя за солдата удачи.
Вот вы выложили несколько видео. Про десяток российских солдат. И этого мало
Мы поубивали на Донбассе несколько тысяч ватников и среди них наверняка куча российских солдат. Почему бы не предъявить народу и мировому сообществу неопровержимые улики: "вот тысячи жетонов, документов, вот опознанные тела. Это агрессия России, любезные, так что хорош озабочиваться и подсобите нам"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks