Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 112 з 501 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    пацючок, хватит те уже троллить "приватбанк"..))) повлиять на устоявшее он не может..так пусть тут будет хоть для решения наших возникающих вопросов)) бо ваще уйдёт
    понятно, что он сошка мелкая - ничего изменить не может
    ну так пусть хотя бы не оправдывает подобное положение вещей

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Денис, позвольте заметить, что указанное распространяется именно на валютообменные операции. При этом в банке Вы можете совершить ряд операций, даже если у Вас нет в наличии карты/телефона (например, совершить операцию в терминале самообслуживания).

С уважением, Александр.
    ПриватБанк.
    Может я ошибаюсь, но если нет карты и телефона, то в терминал не пустит...... Все правильно - нефиг безтелефонным бомжам ходить в Приватбанк, а вот если иностранец прийдет и его телефон в руоменге не работает? А СМС с паролем программа Привата отправит на номер оператора из США или Канады, к примеру? Как Приват объясняет куда пойти иностранцу, не имеющему украинского мобильного, но желающего поменять валюту?
    "Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
    Публий Корнелий Тацит

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 837

Типово

Денис, позвольте заметить, что указанное распространяется именно на валютообменные операции.
    ради любопыттсва-почему?

ведь не вяжется с
    Грубо говоря, есть связка "карта-телефон". Чтобы клиент мог проводить все операции в полном объеме, у него должен быть финансовый телефон, через который банк проводит "действия". Когда банк уверен, кто его клиент, он безопасно совершает все финансовые операции по карте - через мобильный банк, платежи по телефону, операции в Приват 24 и т.п.
    У клиента может быть 1 финансовый телефон и N карт, а также по такому клиенту в банке уже есть копия паспорта и нет нужды еще раз брать данные.
    эт получается, все операции без телефона-под угрозой? и именно по валютообменке самые страшные угрозы и поэтом при них без телефона никак?

и чисто позанудствовать

Недавно сам менял валюту, на руках паспорта не было, была только карта и фин. телефон - на все про все ушло не более 2 минут.
    дык в ваших же правилах четко написано:
    2.5.1.2.ИДЕНТИФИКАЦИЯ КЛИЕНТОВ В КАССАХ БАНКА
    При совершении валютообменной операции на сумму до 150 000 гривен, и по операциям покупки/продажи банковских металлов на сумму до 150 000 грн клиент обязан предъявить паспорт или документ, удостоверяющий его личность и подтверждающий его резидентность.
    Какой документ лично вы предъявляли?
    Не ну написано ж "ОБЯЗАН!"

Вот так и верь юристам. допускают такие нестыковочки

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 837

Типово

Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    Как Приват объясняет куда пойти иностранцу, не имеющему украинского мобильного, но желающего поменять валюту?
    Упрощенная верификация проводится в случаях:
    - если клиент-нерезидент – телефон не запрашивается;
    предъявит свой паспорт

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    предъявит свой паспорт
    Упрощенная верификация проводится в случаях:
    - если клиент-нерезидент – телефон не запрашивается;

Т.е. у иностранцев больше прав, чем у нас в "родном" банке - дк это уже пахнет геноцидом и уничижением украинского народа и нарушением Конституции
    Если бы это было в Америке, то уже можно было бы отсудить у Привата пару мнл.
    Востаннє редагував timafey: 21.11.2013 о 16:08
    "Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
    Публий Корнелий Тацит

Дописів
    13 379

Типово

simplyA, спасибо за вопрос!

Этот вопрос можно рассмотреть в нескольких "плоскостях":
    а) обновить информацию о номере телефона можно в любом отделении банка или банкомате;
    б) если все произошло именно в ту минуту, когда нужно совершить некое действие, то зависит от ситуации:
    - например, платеж в терминале Вам должны помочь осуществить сотрудники отделения банка без наличия у Вас карты/телефона;
    - а вот, например, заказать карту с фото уже не получится, т.к. нужно подтверждать операцию сообщением на финансовый телефон.

С уважением, Александр.
    ПриватБанк.
    Ну почему же Вы не отвечаетет ПРЯМО на вопрос. Повторю: опишите мой порядок действий, если мой телефон утерян - я должна прийти в банк с паспортом или куда-то звонить и т.д.?
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Мураня Переглянути допис
    кассы наоборот сокращают
    это да... а в оставшихся кассах - вечные безумные очереди
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    16 004

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Ну почему же Вы не отвечаетет ПРЯМО на вопрос. Повторю: опишите мой порядок действий, если мой телефон утерян - я должна прийти в банк с паспортом или куда-то звонить и т.д.?
    По моему проще сразу к мобильному оператору и восстановить номер.

Дописів
    2 390

Типово

Очень хочу узнать почему в Приват24 билеты на новые сутки появляются позже, чем на других сайтах?...
    Сегодня наблюдала, как за полчаса с 8 до 8-30 исчезли практически билеты на 4 января на Львовский поезд. (На сайте "Мойквиток" билеты были с 8-00)
    Завтра буду пытаться брать через другие сайты, хотя на приват24 мне было удобно...

Вот сейчас "Приват24" показывает, что на Львов на 4.01.2014 билетов нет, а на https://e-kvytok.kiev.ua
    они хоть в остатках, но есть
    Востаннє редагував tanyavv: 21.11.2013 о 17:16

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Ну почему же Вы не отвечаетет ПРЯМО на вопрос.
    издержки профессии

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    Очень хочу узнать почему в Приват24 билеты на новые сутки появляются позже, чем на других сайтах?...
    Сегодня наблюдала, как за полчаса с 8 до 8-30 исчезли практически билеты на 4 января на Львовский поезд. (На сайте "Мойквиток" билеты были с 8-00)
    Завтра буду пытаться брать через другие сайты, хотя на приват24 мне было удобно...

Вот сейчас "Приват24" показывает, что на Львов на 4.01.2014 билетов нет, а на https://e-kvytok.kiev.ua
    они хоть в остатках, но есть
    У меня показывает тоже самое, что и на http://www.e-kvytok.com.ua/wps/portal или http://booking.uz.gov.ua/ru/

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 170

Типово

Если же Вам известны иные случаи работы специалистов отделений
    Да известны. Причем известен случай, когда в ответ на мои слова о том, что карта не нужна - девушка просто побежала к банкомату и сама её активировала. :/ Типа чтоб меня не утруждать (кстати, было это на победе 50). А так за мной числиться куча карточек даже не активированных от которых я никак избавиться не могу.
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 170

Типово

Dn-Cars, заметим, что в случае возникновения овердрафта на карте, ПриватБанк отправляет об этом смс на телефон клиенту
    Ну вот не надо. Этот клиент у вас был полностью идентифицирован. А вы не только не почесались его сразу же уведомить, но еще и 5 лет ждали пока накапает столько чтоб рентабельно судиться было....
    ФУ!!!!!!!!!!!!! СТЫДНО так работать!
    Вплоть до того, что "гуд фейсно" было бы просто закрыть эту карту как только у кого-то "выстрелило" что там уже "накапало", т.к. вины клиента в том нет, да и потерь банка не было бы при закрытии (ведь видно было, что человек ни сном ни духом про этот минус). Так нет же - начали ему пугательные письма слать... с угрозами не выпустить из украины ))) его еще сюда заманить надо будет, чтоб потом не выпускать.
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    Вот пришел бы этот несчастный и сообщил бы банку свои новые данные
    Куда "пришел"-то ? В данном случае этот клиент не являлся резидентом украины. ему просто "некуда" приходить было.

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Vert Переглянути допис
    У меня показывает тоже самое, что и на http://www.e-kvytok.com.ua/wps/portal или http://booking.uz.gov.ua/ru/
    Может в 18-30 и показывало одинаково, а вот в 16-07 на привате24 писало красным, что не найдено на 4.01.2014, а на 3.01.2014 было так же как и на других сайтах... Девушка из приватбанка пыталась мне рассказать (он-лайн помощь), что ЖД дает разные вагоны на разные сайты, но это не так..
    Утром я смотрела с 8-00 до 8-20: на приват24 билетов НЕ БЫЛО, а на других сайтах были . Через 20 минут уже были билеты и на приват24, но выбирать уже было не из чего...

Дописів
    2 390

Типово

Сейчас (6:20) на других сайта на 4.01.2014 есть 27 билетов на поезд Днепропетровск главный- Львов, а на приват24 пишет..

К сожалению, возможность проезда между выбранными станциями на указанную дату не найдена. Попробуйте изменить запрос.

Дописів
    2 302

Типово

Второй день, висит приват 24. Не могу платеж отправить, зашла с утра по-раньше и опять сервис не доступен или висит страница или смс не приходят. Это только у меня или нет?
    И так раздражает он-лайн поддержка и общение с роботом. Я пишу что смс с кодом подтверждения платежа не приходит, а мне ответ ПИН код это 4 значный номер вашей карты.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

Сейчас (6:20) на других сайта на 4.01.2014 есть 27 билетов на поезд Днепропетровск главный- Львов, а на приват24 пишет..

К сожалению, возможность проезда между выбранными станциями на указанную дату не найдена. Попробуйте изменить запрос.
    Проверено, обратные ситуации тоже бывают. Предполагаю, что у каждого из продавцов есть своя квота. Или она выделена Привату как непрофильной организации.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 368

Типово

Девушка из приватбанка пыталась мне рассказать (он-лайн помощь), что ЖД дает разные вагоны на разные сайты, но это не так..
    БСК.

Утром я смотрела с 8-00 до 8-20: на приват24 билетов НЕ БЫЛО, а на других сайтах были . Через 20 минут уже были билеты и на приват24, но выбирать уже было не из чего...
    Я знаю в чем проблема. Справка на приват-24 кэшируется. Причем кэш какой-то сумасшедший, количество мест на 4 января не изменилось со вчерашнего дня.

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    Ну вот не надо. Этот клиент у вас был полностью идентифицирован. А вы не только не почесались его сразу же уведомить, но еще и 5 лет ждали пока накапает столько чтоб рентабельно судиться было....
    ФУ!!!!!!!!!!!!! СТЫДНО так работать!
    Вплоть до того, что "гуд фейсно" было бы просто закрыть эту карту как только у кого-то "выстрелило" что там уже "накапало", т.к. вины клиента в том нет, да и потерь банка не было бы при закрытии (ведь видно было, что человек ни сном ни духом про этот минус). Так нет же - начали ему пугательные письма слать... с угрозами не выпустить из украины ))) его еще сюда заманить надо будет, чтоб потом не выпускать.
    Чего им стыдно? Деньг ине пахнут, зарабатывают на безумцах наивных.
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Сторінка 112 з 501 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті