Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может я ошибаюсь, но если нет карты и телефона, то в терминал не пустит...... Все правильно- нефиг безтелефонным бомжам ходить в Приватбанк, а вот если иностранец прийдет и его телефон в руоменге не работает? А СМС с паролем программа Привата отправит на номер оператора из США или Канады, к примеру? Как Приват объясняет куда пойти иностранцу, не имеющему украинского мобильного, но желающего поменять валюту?
"Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
Публий Корнелий Тацит
ради любопыттсва-почему?
ведь не вяжется с
эт получается, все операции без телефона-под угрозой? и именно по валютообменке самые страшные угрозы и поэтом при них без телефона никак?
и чисто позанудствовать
дык в ваших же правилах четко написано:
Какой документ лично вы предъявляли?2.5.1.2.ИДЕНТИФИКАЦИЯ КЛИЕНТОВ В КАССАХ БАНКА
При совершении валютообменной операции на сумму до 150 000 гривен, и по операциям покупки/продажи банковских металлов на сумму до 150 000 грн клиент обязан предъявить паспорт или документ, удостоверяющий его личность и подтверждающий его резидентность.
Не ну написано ж "ОБЯЗАН!"
Вот так и верь юристам. допускают такие нестыковочки![]()
Упрощенная верификация проводится в случаях:
- если клиент-нерезидент – телефон не запрашивается;
Т.е. у иностранцев больше прав, чем у нас в "родном" банке - дк это уже пахнет геноцидом и уничижением украинского народа и нарушением Конституции
Если бы это было в Америке, то уже можно было бы отсудить у Привата пару мнл.![]()
Востаннє редагував timafey: 21.11.2013 о 16:08
"Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
Публий Корнелий Тацит
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Очень хочу узнать почему в Приват24 билеты на новые сутки появляются позже, чем на других сайтах?...
Сегодня наблюдала, как за полчаса с 8 до 8-30 исчезли практически билеты на 4 января на Львовский поезд. (На сайте "Мойквиток" билеты были с 8-00)
Завтра буду пытаться брать через другие сайты, хотя на приват24 мне было удобно...
Вот сейчас "Приват24" показывает, что на Львов на 4.01.2014 билетов нет, а на https://e-kvytok.kiev.ua
они хоть в остатках, но есть
Востаннє редагував tanyavv: 21.11.2013 о 17:16
У меня показывает тоже самое, что и на http://www.e-kvytok.com.ua/wps/portal или http://booking.uz.gov.ua/ru/
Да известны. Причем известен случай, когда в ответ на мои слова о том, что карта не нужна - девушка просто побежала к банкомату и сама её активировала. :/ Типа чтоб меня не утруждать (кстати, было это на победе 50). А так за мной числиться куча карточек даже не активированных от которых я никак избавиться не могу.
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
Ну вот не надо. Этот клиент у вас был полностью идентифицирован. А вы не только не почесались его сразу же уведомить, но еще и 5 лет ждали пока накапает столько чтоб рентабельно судиться было....
ФУ!!!!!!!!!!!!! СТЫДНО так работать!
Вплоть до того, что "гуд фейсно" было бы просто закрыть эту карту как только у кого-то "выстрелило" что там уже "накапало", т.к. вины клиента в том нет, да и потерь банка не было бы при закрытии (ведь видно было, что человек ни сном ни духом про этот минус). Так нет же - начали ему пугательные письма слать... с угрозами не выпустить из украины))) его еще сюда заманить надо будет, чтоб потом не выпускать.
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
Может в 18-30 и показывало одинаково, а вот в 16-07 на привате24 писало красным, что не найдено на 4.01.2014, а на 3.01.2014 было так же как и на других сайтах... Девушка из приватбанка пыталась мне рассказать (он-лайн помощь), что ЖД дает разные вагоны на разные сайты, но это не так..
Утром я смотрела с 8-00 до 8-20: на приват24 билетов НЕ БЫЛО, а на других сайтах были . Через 20 минут уже были билеты и на приват24, но выбирать уже было не из чего...
Сейчас (6:20) на других сайта на 4.01.2014 есть 27 билетов на поезд Днепропетровск главный- Львов, а на приват24 пишет..
К сожалению, возможность проезда между выбранными станциями на указанную дату не найдена. Попробуйте изменить запрос.
Второй день, висит приват 24. Не могу платеж отправить, зашла с утра по-раньше и опять сервис не доступен или висит страница или смс не приходят. Это только у меня или нет?
И так раздражает он-лайн поддержка и общение с роботом. Я пишу что смс с кодом подтверждения платежа не приходит, а мне ответ ПИН код это 4 значный номер вашей карты.
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks