Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вот тут вообще загадка для меня с режимами http://multivarka-recepti.ru/napitki...t-v-multivarke
ну почему-то производитель закваски пишет и рисует картинку не зря, что молоко надо взять 20-30 градусов, а потом уже йогурт делается при темпе 40-50 град.
Я не технолог, тонкостей не знаю, но годовалый опыт йогуртоварения))))) подсказывает, что он (производитель) не зря это делает... Т.к. у меня частенько, именно вначале, были бока, связанные с перегревом молока)
вот такую брала
инструкция
Способ применения:
Молоко вскипятить;
Охладить молоко до температуры заквашивания 38 – 42 °С;
Добавить сухую заквасочную культуру из расчета 1 г на 1 л молока и тщательно перемешать;
Полученную смесь перелить в термос и оставить на 6 – 9 часов.
Готовность продукта определяется по состоянию образовавшегося сгустка (он должен быть плотным);
Полученный продукт перемешать (по желанию), перелить в любую емкость, поставить в холодильник на хранение.
Востаннє редагував Марс: 21.08.2013 о 12:58
Девочки, а кто-то в мульте в фольге запекал? Рыбу или мясо. А то мне как-то не хочется ради двух кусочков рыбы духовку включать.![]()
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
Такс ФАСТАЮСЬя таки победила йогурт)))))))) таки дело было в закваске, хотя покупала 2 пакетика с одной партии один сработал на половину второй не сработал, тот который сработал на половину постояв в холодильнике превратился в творожок, его то я и бухнула по ложечке в молоко - 7 часов и нежнейший йогурт готов
или точнее как густая простокваша, совсем чуток сыворотки ( 5-7%) а хотелось конечно как в рекламе густой как сметанка, но вкуууусный
Девочки, заразили вы меня йогуртами)))) теперь и я хочу))))
Помогите советами, плиз:
1) где быстро купить закваску? кто-то писал про Сильпо, где их там смотреть? в аптеках бывают?
2) мультя у меня старая, еще первые панасоники без йогуртового режима, можно ли в ней делать и на каком режиме? можно ли в мультю просто поставить баночки от йогуртницы?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks