| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я вот такой пример приведу из австралийской медицинской действительности.
Попала дочка подруги под машину, лет ей было тогда около 6. Помощь оказали как положено, приставили бесплатного соц. работника,которая приезжала каждый день, кормила,гуляла с девочкой, занималась с ней, плюс медицинские процедуры по показаниям. Плюс в связи с травмой на ребёнка государство открыло какой то счёт, который закрывается по достижении 18 лет. Идёт какая то компенсация, и капает довольно таки неплохая денежка.
По поводу страховки мы тоже говорили, они себе её изначально делали, потом отказались, потому что посетить бесплатного врача не проблема абсолютно и качество то же и очередей нет. Единственное - стоматология дорогая. Кстати подруга когда только приехала, сразу пошла к стоматологу, тот долго цокал на её плохие зубы ( к слову у мужа Австралийца ни одной дырочки не было к его 25 годам), поставили её на очередь на лечение, через пол года пролечили бесплатно, под общим наркозом всё что можно было пролечить.
И да, к нам назад тоже не собираются, и даже в гости не хотят.![]()
то есть у них хорошо, а у нас плохо?! зато у нас.... нет, зато у них наибольшее количество ядовитых тварей на планете. вот! а еще у нас дети красивые.
Востаннє редагував Таня_Охотник: 06.11.2012 о 13:02
а я не буду о Австралии, я вот, о свежем. Мой сын сломал руку в сентябре, в другом городе, не нашей области... Приняли без вопросов, иногородняя прописка особых замечаний не вызвала, наркоз общий, гипс, манипуляции провели БЕСПЛАТНО, добросовестно. Ни намеков на доплату, ничего, санитарочка ребенка на руках несла после операции, забегала периодически в палату - то одеяло, то постель, то грелку со льдом...
Так может у нас маленько зажрались? Как-то не вижу такую ситуацию у нас в Днепре, чтобы с улыбкой оказывали помощь иногородним... тут маме, которая в гостях у меня была, вызвала скорую... Видели бы вы эти недовольные рожи (по иному не скажу), как узнали, что она приезжая... А вызывали-то кардиологов, сердечный приступ! Т.е. не чих.
А я про наболевшее опять. Ввели талоны и что, опять одни бабушки на приеме. А я думала, что всех их уже пересмотрела, но они размножаются почкованием![]()
Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
Борис Акунин. "Алмазная колесница"
В этом плане уже чуть лучше сталоНо на днях дали кучу адресов частного сектора, которые раньше были в другой амб-ии. И почему-то проспект Труда стал моим
, хотя реально он на Соколе. А мои старые большие дома (еще по ж/к) Новогодняя и М.Судца опять кому-то ушли. Как они делили я не пойму. Получается и так весь частный сектор у Азбукиной, а ей еще и Труды прицепили. нам Мильмана с Яснополянской хватит, а еще Евпаторийская появилась вся. Сделала скан фото с карты, распечатаю завтра себе.
Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
Борис Акунин. "Алмазная колесница"
А вообще , я Вами восхищаюсь (я о всем первом уровне). Мы вот в своем стационаре сидим и тихо боимся, что нас ждет после выборов. Куда нас переформируют или расформируют.... реформу то я так понимаю будут продолжать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks