я это к тому, что зав, с выслугой, совместительством и категорией и максимум 4300 , а где же обещанные 7000 рядовым врачам..... ая то уже грешным делом подумывала сменить специальность
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я это к тому, что зав, с выслугой, совместительством и категорией и максимум 4300 , а где же обещанные 7000 рядовым врачам..... ая то уже грешным делом подумывала сменить специальность
да я понимаю, мы тоже ходим на ТУ и ПАц. В это время нам оплачивается зарплата поминимуму(без всех надбавок), про командировочные речь не идет. Ладно мы городские, но люди же со всей области ездят, в общаге живут....(причем лично недавно слышала разговор коллег, о том что командировочное удостоверение они оформляют, но денег никто не дает)
Изучила квиточки. Что могу сказать, в одном явно видно курсы командировочные, это не есть зарплата. Плюс куча замещений. Если судить что квиточек за сентябрь, можно сделать вывод что там были отпуска, потому замещения, потому и такая сумма. У наших девчат во время отпускной компании тоже что то больше 2000 выходило, но это единичные случаи, и не говорят о повышении зарплаты, такое бывает и бывало раз два в год.
Пыс: Там где 5000 за заведование платят, то есть это уже руководящая должность, совсем разные вещи к окладу рядового врача отношения не имеющие. Ещё бы руководство себя обижало.![]()
Я никому ничего доказывать не собираюсь! Расчетки реальных людей, фамилии и номера я заклеила! Взяла специально разных врачей, зав амбулаторией, педиатра и семейного! Выводы делайте сами! Только не нужно рассказывать, что в 12-ти Центрах первичной медико санитарной помощи врачи бегая по трем участкам зарабатывают чуть больше тысячи)))
А когда курсы, командировочных никто не выдает, платится средняя зарплата, а если было совместительство - то платится и совместительство.
erika1 жива, была в отпуске и пока еще не могу вернуться в реал, отпуск был очень хороший. Но уже почти вернулась
Про зарплату, если быть очень честной, то этой зарплате терапевта и педиатра я не позавидовала (чуть-чуть первые 5 мин). Лучше буду искать себе мужа.
В регистратуре нужен ремонт и в холле тоже. Я уже писала, что доступная, легко читаемая информация, которую человек может получить сам и сразу, не обращаясь к кому-то, гораздо приятнее для его психики. Понятно, что у нас народ не читает. Но можно хотя бы порекомендовать это сделать, а потом уже отвечать на 50 вопросов.
После проверкиу нас теперь талоны на неделю вперед. Это удобно. Но в ж/к писали в журнал в регистратуре, талоны заранее никто не писал. Просто для каждого врача был свой журнал, а талон человек получал по прибытию на прием. В журнале были ФИО и адрес и если что-то случалось, то врач хотя бы часть пациентов мог предупредить, что его не будет. Но беременных я в регистратуру не пущу. Они, как записывались в кабинете, так и будут записываться. Они мне нужны живые
. Запись в электронном виде это была бы еще круче. А если бы у каждого ДЦП был свой сайт с информацией про врачей и про все в ЛПУ (лаборатория, что нужно для получения справок, больничных, физ кабинет итд), то часть нагрузки с регистратуры ушла бы точно. И молодежь охотнее бы ходила к врачам, а не искала бы приключения на свою голову в частных клиниках.
Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
Борис Акунин. "Алмазная колесница"
Итак обещанный корешок коллеги- медсестры семейной медицины. http://savepic.su/2836741.htm
Это за полный рабочий месяц, как видим разница составляет 169 гривен доплата за объёмы которую раньше не платили.
Была в Австралии в 2010 году. Хорошо живут только те кто со страховкой и то вечно на что то жалуются! Например, приема у стоматолога ждал два месяца! Хотя, уже не помню всех подробностей, вырезал какую то грыжу быстро и качественно, но к хирургу долго добирался (очередь). Жаловался, что к узким специалистам по три месяца в очереди находятся, особенно плохо с детскими! Прививки делать никто не заставляет, но не понял почему я задаю такой дурацкий вопрос!!! Говорит, а как же потом ребенка отдать в детский коллектив? И вообще там в какую то типа соц службы сообщают и могут лишить страховки! А беременных из дому в роддом не возят!!! Говорит, у всех же машины!!! А парамедики это не скорая, это как у нас раньше в школе были занятия по ГО! Это мы общались с семьей, они уже лет 10 как из России приехали! А вообще говорят домой не собираются!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks