Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 111 з 242 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4831, показано з 2 201 по 2 220.

Тема: Реформа здравоохранения

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

я это к тому, что зав, с выслугой, совместительством и категорией и максимум 4300 , а где же обещанные 7000 рядовым врачам..... ая то уже грешным делом подумывала сменить специальность

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    кстати меня курсы тоже удивили. правда как вариант, что это оплата за предыдущие месяцы (до этого в рассчтке было пусто грустно). Нам не оплачивают командировочные на курсы, причем ни городу ни области(хотя область сдает документы, но денег не платят)
    Курсы семейных врачей, но они вроде как год идут, а не разово.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Дописів
    4 517

Типово

кстати меня курсы тоже удивили. правда как вариант, что это оплата за предыдущие месяцы (до этого в рассчтке было пусто грустно). Нам не оплачивают командировочные на курсы, причем ни городу ни области(хотя область сдает документы, но денег не платят)
    Если во второй рабочей, то да. Но одного там знаю, заплатили за курсы, уж не знаю, чем он там пригрозил в бухгалтерии.
    .

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    Курсы семейных врачей, но они вроде как год идут, а не разово.
    да я понимаю, мы тоже ходим на ТУ и ПАц. В это время нам оплачивается зарплата поминимуму(без всех надбавок), про командировочные речь не идет. Ладно мы городские, но люди же со всей области ездят, в общаге живут....(причем лично недавно слышала разговор коллег, о том что командировочное удостоверение они оформляют, но денег никто не дает)

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Если во второй рабочей, то да. Но одного там знаю, заплатили за курсы, уж не знаю, чем он там пригрозил в бухгалтерии.
    наша бухгалтерия это вообщее бермудский треугольник....надо подпись менять - палюсь)))))

Дописів
    4 517

Типово

наша бухгалтерия это вообщее бермудский треугольник....надо подпись менять - палюсь)))))
    Так и есть. Меняйте подпись.))))
    .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

да я понимаю, мы тоже ходим на ТУ и ПАц. В это время нам оплачивается зарплата поминимуму(без всех надбавок), про командировочные речь не идет. Ладно мы городские, но люди же со всей области ездят, в общаге живут....(причем лично недавно слышала разговор коллег, о том что командировочное удостоверение они оформляют, но денег никто не дает)
    Так ото ж, квиточки какие-то палевые. Летняя реальный сестричный показала, Радмара тож по 1 категории врача написала, работая на 2-х участках и там не 5600 денег дают.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Дописів
    2 688

Типово

Не только у вас. Я иногда вообще не понимаю за что они там зарплату получают. Мы уже месяца 3 сидим без аванса, постоянно теряют наши табеля. Потом постоянно кому то что то пересчитают, кому то недосчитают, начинают там забирать там возвращать. Дурдом полный.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Летняя Переглянути допис
    Не только у вас. Я иногда вообще не понимаю за что они там зарплату получают. Мы уже месяца 3 сидим без аванса, постоянно теряют наши табеля. Потом постоянно кому то что то пересчитают, кому то недосчитают, начинают там забирать там возвращать. Дурдом полный.
    жесть, а кроме аванса ЗП хоть платят?
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Дописів
    2 688

Типово

Цитата Допис від Revizorr Переглянути допис
    По просьбе пользователя Agrippina111 выкладываю примеры зарплатных расчеток врачей (ЦПМСП №2)

Изучила квиточки. Что могу сказать, в одном явно видно курсы командировочные, это не есть зарплата. Плюс куча замещений. Если судить что квиточек за сентябрь, можно сделать вывод что там были отпуска, потому замещения, потому и такая сумма. У наших девчат во время отпускной компании тоже что то больше 2000 выходило, но это единичные случаи, и не говорят о повышении зарплаты, такое бывает и бывало раз два в год.

Пыс: Там где 5000 за заведование платят, то есть это уже руководящая должность, совсем разные вещи к окладу рядового врача отношения не имеющие. Ещё бы руководство себя обижало.

Дописів
    28

Типово

Так ото ж, квиточки какие-то палевые. Летняя реальный сестричный показала, Радмара тож по 1 категории врача написала, работая на 2-х участках и там не 5600 денег дают.
    Я никому ничего доказывать не собираюсь! Расчетки реальных людей, фамилии и номера я заклеила! Взяла специально разных врачей, зав амбулаторией, педиатра и семейного! Выводы делайте сами! Только не нужно рассказывать, что в 12-ти Центрах первичной медико санитарной помощи врачи бегая по трем участкам зарабатывают чуть больше тысячи)))
    А когда курсы, командировочных никто не выдает, платится средняя зарплата, а если было совместительство - то платится и совместительство.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Agrippina111 Переглянути допис
    Я никому ничего доказывать не собираюсь! Расчетки реальных людей, фамилии и номера я заклеила! Взяла специально разных врачей, зав амбулаторией, педиатра и семейного! Выводы делайте сами! Только не нужно рассказывать, что в 12-ти Центрах первичной медико санитарной помощи врачи бегая по трем участкам зарабатывают чуть больше тысячи)))
    А когда курсы, командировочных никто не выдает, платится средняя зарплата, а если было совместительство - то платится и совместительство.
    А почему реальные уважаемые многими дохтора (пусть и простые терапевты, педиатры), тут на огороде офигивают с таких зарплат, где такие зарплаты в реальной жизни бывают??
    Может это таки другая реальность? ))
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Потому что это их начальство, понятно же. Не все готовы к проблемам на работе, если у них опыт за спиной, выслуга лет, семья или они нужны пациентам и все такое. ..Интересно, как там Эрика1.)))
    erika1 жива , была в отпуске и пока еще не могу вернуться в реал, отпуск был очень хороший. Но уже почти вернулась
    Про зарплату, если быть очень честной, то этой зарплате терапевта и педиатра я не позавидовала (чуть-чуть первые 5 мин). Лучше буду искать себе мужа .
    В регистратуре нужен ремонт и в холле тоже. Я уже писала, что доступная, легко читаемая информация, которую человек может получить сам и сразу, не обращаясь к кому-то, гораздо приятнее для его психики. Понятно, что у нас народ не читает. Но можно хотя бы порекомендовать это сделать, а потом уже отвечать на 50 вопросов.
    После проверки у нас теперь талоны на неделю вперед. Это удобно. Но в ж/к писали в журнал в регистратуре, талоны заранее никто не писал. Просто для каждого врача был свой журнал, а талон человек получал по прибытию на прием. В журнале были ФИО и адрес и если что-то случалось, то врач хотя бы часть пациентов мог предупредить, что его не будет. Но беременных я в регистратуру не пущу. Они, как записывались в кабинете, так и будут записываться. Они мне нужны живые . Запись в электронном виде это была бы еще круче. А если бы у каждого ДЦП был свой сайт с информацией про врачей и про все в ЛПУ (лаборатория, что нужно для получения справок, больничных, физ кабинет итд), то часть нагрузки с регистратуры ушла бы точно. И молодежь охотнее бы ходила к врачам, а не искала бы приключения на свою голову в частных клиниках.
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Дописів
    2 688

Типово

Итак обещанный корешок коллеги- медсестры семейной медицины. http://savepic.su/2836741.htm

Это за полный рабочий месяц, как видим разница составляет 169 гривен доплата за объёмы которую раньше не платили.

Дописів
    2 688

Типово

жесть, а кроме аванса ЗП хоть платят?
    Зарплату пока платят

L e s l i e
    Guest

Типово

Цитата Допис від erika1 Переглянути допис
    erika1 жива , была в отпуске и пока еще не могу вернуться в реал, отпуск был очень хороший. Но уже почти вернулась
    на каких островах были?
    Про зарплату, если быть очень честной, то этой зарплате терапевта и педиатра я не позавидовала (чуть-чуть первые 5 мин). Лучше буду искать себе мужа .
    только мужа не абы какого, а богатого, не забудьте!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Цитата Допис від L e s l i e Переглянути допис
    на каких островах были?

только мужа не абы какого, а богатого, не забудьте!
    Остров Алушта, я ее люблю очень и на острова пока не тянет. Фото есть в ОК, но страница заблокирована, только для друзей. Муж нужен в Австралии, но так что бы он жил там, а я тут. Пусть долларов 500 в месяц присылает, мне хватит Я буду ему самой верной женой.

Дописів
    2 688

Типово

Остров Алушта, я ее люблю очень и на острова пока не тянет. Фото есть в ОК, но страница заблокирована, только для друзей. Муж нужен в Австралии, но так что бы он жил там, а я тут. Пусть долларов 500 в месяц присылает, мне хватит Я буду ему самой верной женой.
    Зря Вы так. У меня подруга уже 17 лет в Австралии живёт, так там для медиков рай. У неё свекровь медсестра, работает в доме престарелых, получает 3000 долларов, как то там посуточно. Плюс масса льгот всевозможных. Нас тоже зовут, но куда стариков девать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Цитата Допис від Летняя Переглянути допис
    Зря Вы так. У меня подруга уже 17 лет в Австралии живёт, так там для медиков рай. У неё свекровь медсестра, работает в доме престарелых, получает 3000 долларов, как то там посуточно. Плюс масса льгот всевозможных. Нас тоже зовут, но куда стариков девать
    Так у меня тоже тут хвосты и возраст уже не тот. И язык не знаю. И не выучу, не даются мне они. Я вот еще подумаю, подумаю и пойду на курсы фотографии, и буду свадьбы снимать

Дописів
    28

Типово

Была в Австралии в 2010 году. Хорошо живут только те кто со страховкой и то вечно на что то жалуются! Например, приема у стоматолога ждал два месяца! Хотя, уже не помню всех подробностей, вырезал какую то грыжу быстро и качественно, но к хирургу долго добирался (очередь). Жаловался, что к узким специалистам по три месяца в очереди находятся, особенно плохо с детскими! Прививки делать никто не заставляет, но не понял почему я задаю такой дурацкий вопрос!!! Говорит, а как же потом ребенка отдать в детский коллектив? И вообще там в какую то типа соц службы сообщают и могут лишить страховки! А беременных из дому в роддом не возят!!! Говорит, у всех же машины!!! А парамедики это не скорая, это как у нас раньше в школе были занятия по ГО! Это мы общались с семьей, они уже лет 10 как из России приехали! А вообще говорят домой не собираются!!!

Сторінка 111 з 242 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті