| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
((( Так мало того, когда бабушка его забирала вечером (ударился он на утренней прогулке еще до обеда) он был уже в джинсах, и они ей ЗАБЫЛИ СКАЗАТЬ на минуточку об этом...и он всю дорогу до дома говорил что болит нога, упал...бабушка дома сняла джинсы и офигела.
Сегодня с утра был учинен допрос (бабушка отводит с утра)...сказали что забыли из-за проишествия со спичками.
Это отдельный прикол - мальчик один принес спички и поджигал в шкафчике, бросал их между шкафов. Андрей рассказывает - увидел огонек подумал что это мигалка от машинки, подошел посмотреть и увидел горящую спичку - побежал рассказал воспитателю (он у нас по поводу противопожарной безопасности натаскан конкретно), а этот мальчик плюнул ему на футболку за ябиднечество..
короче я в шоке до сих пор
честно говоря до этого все было ок...в принципе была довольна не считая мелочей. Но вчера сгоряча уже собралась забирать его...Но не знаю куда ( это третий сад получается будет у него...на районе ниче лучше не будет...в центре утром возить не проблема мы оба в центре работаем, но вечером бабушка забрать не сможет (но это конечно не причина...можно решить). Даже и не знаю куда... я ж еще хочу в школу с 7 лет (сейчас нам 5)...т.е будет два года в старшей группе.
та уже....когда в раздевалке 25 детей переодеваются..а они обычно зайдут-выйдут то кому-то что-то там заплетают завязывают. в принципе я понимаю как можно было не заметить...спрятался в шкафчик и типа в вещах копается и делай что хочешь. А вот как он спички в сад пронес вопрос к родителям(
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Девочки, кто смотрит Домогосподарок, а что там за маленькая девочка, которая биологическая дочка Габби? Их что, в роддоме поменяли?Пока сижу дома, обнаружила, что продолжение моего любимого сериала показывают))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
ЛенЫ и Оля ! Хорошо посиделиНо, как говорится, хорошо, но мало )))
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks