Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 112 з 253 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5045, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: ВСЕ ДЛЯ ЧИСТОГОЛИКОВ! Интересный огромный ассортимент, без предоплаты, доставка! ( ТОМ №3)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Magda Lena Переглянути допис
    Юля,подскажи по гелю для белого ,какая дозировка на одну стирку ???
    Средний расход - 80 мл

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Катюня85 Переглянути допис
    Юля, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! УЖЕ СТИРАЮ!!!
    Супругу спасибо большое, что заехал ( я знаю как тяжело уболтать наших мужчин, что то где то забрать)))
    Вы ж по Рейме помните - не стирать выше 40 градусов, не использовать ополаскиватели, не использовать пятновыводители-отбеливатели, не использовать машинный отжим - просто встряхнули и повесили стекать. Ни в коем случае не сушить на батарее.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    меня на победу пиши
    Победа (возле Биллы) - 12,30
    пишу

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Воробышечек Переглянути допис
    буду возле Биллы на Победе
    Хорошо.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від vicky.k Переглянути допис
    Юля, свой заказ заберем
    Суббота 5 ноября
    Островского ( возле магазина Як Барби) - 11,30
    Личку почистила, киньте еще раз расчетик плиз.
    кидаю

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    содосан которое по 18 грн. самое обычное руки мыть
    у меня есть пару штучек - дать?

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Mishka0503 Переглянути допис
    Заберу свой заказ на Островского. И ещё, какой пятновыводитель есть в наличии, чтобы забрать с заказом на раздаче, и каким лучше вывести пятно на белом болоневом пальто?
    в наличии

ПЯТНОВЫВОДИТЕЛИ!!!
    Карандаш Udalix Ultra
    35 гр - 30 грн

Удаляет пятна от кетчупа, вина, кофе, чая, йода, зелёнки, губной помады, крови, сажи, ржавчины, нефтепродуктов, чернил от шариковых ручек, фломастеров, маркеров и т.п.
    А также с различных видов тканей, обивок, матерчатых поверхностей.
    * Быстродействующий универсальный карандаш-пятновыводитель.
    * Эффективен в 93% случаев (один из самых высоких показателей в отрасли).
    * Удаляет сложные пятна.
    * Не изменяет и не разрушает ткань
    * Экономичный - Одного карандаша хватает на удаление около 500 пятен размером 2x3 см.

Способ применения: Намочите теплой водой загрязненный участок, нанести средство на пятно, слегка потереть до образования пены. Подождать 10-15 минут, затем промыть водой обработанный участок. Не требует застирывания. При необходимости можно повторить, увеличив время действия пятновыводителя.
    После использования карандаш протереть сухой тканью.
    Для ткани с неустойчивым красителем предварительно проверить
    пятновыводитель в незаметном месте.

Пятновыводитель OXY Powder 800 g. - 61 грн

Пятновыводитель OXY POWDER не только удаляет трудновыводимые пятна, но и предупреждает образование накипи, увеличивая тем самым продолжительность жизни стиральной машины. Подходит для всех видов стирки: машинной, ручной, с замачиванием. Содержит активный кислород, удаляющий даже самые стойкие пятна, не повреждая цвета ткани. Используется также в качестве усилителя порошка для улучшения результатов стирки.

Порошок Udalix Oxi Ultra
    600 г - 70 грн

Удаляет трудновыводимые пятна с одежды, белья, обивки мебели, салона автомобиля, ковров, линолеума. Может использоваться как для предварительного замачивания белья, так и для стирки вместе со стиральным порошком для максимального удаления сложных пятен.
    Отбеливает белое бельё, сохраняет и освежает краски цветного, нейтрализует запахи и придаёт свежесть, бережно сохраняет структуру ткани.
    * Универсальный кислородный пятновыводитель
    * Для ручной и машинной стирки
    * Надёжное и сильное средство на основе агентов кислорода,
    которое можно применять по всему дому
    * Удаляет трудновыводимые пятна
    * Не наносит вреда цветным изделиям и не ослабляет волокна

Способ применения:
    Стирка: 3 столовых ложки средства добавляйте при каждой загрузке в стиральную машину. Не повредит цветным изделиям и не ослабит волокна. Не используйте и не смешивайте с отбеливателем содержащим хлор.
    Выведение пятен и замачивание: добавьте 3 ст.ложки средства к 2 литрам горячей воды.
    Для лучшего результата используйте воду с температурой не менее 60* градусов. Перед использованием средства проверьте изделие на цветоустойчивость: нанесите раствор на незаметное место и дайте высохнуть.
    Чистка ковров: добавьте 1 ст.ложку средства к 200 мл горячей воды. нанесите приготовленный раствор на загрязнённую поверхность или пятно, и оставьте подействовать 15-30 минут.
    Чистка кухонных поверхностей (раковин, плит, керамической плитки): насыпьте порошок на влажную поверхность и дайте подействовать, удалите грязь с помощью влажной губки, ополосните поверхность.
    Не применять для изделий из меди и алюминия.
    Удаляет пятна от травы , крови, зелёнки, йода, вина, плесени, пищи, а также пятна от масел, смол, гудрона и т.д.

Спрей Udalix 4X 330 мл
    330 мл - 70 грн пока нет

Является уникальным биологически активным препаратом, содержащим специальные штаммы бактерий и биоразлагаемые чистящие вещества.
    Специально разработан как универсальное многоцелевое средство для чистки мягких и твёрдых поверхностей и удаления запахов.
    * Уникальная рецептура – биологически активный препарат
    * Содержит специальные штаммы бактерий и биоразлагаемые чистящие вещества
    * Разлагает жировые, масляные, белковые, крахмальные и другие твердые органические загрязнения
    * Заменяет экологически опасные чистящие препараты
    * Устраняет сам источник неприятных запахов
    * Очищает и удаляет органику с поверхности
    * Удаление любых загрязнений с поверхности, из пор, волокон
    * Удаление запахов и их источников
    * Приятный запах свежести
    * Долговременный дезодорирующий эффект, через реальное удаление остаточной органики
    * Полностью разлагается, не оказывая негативного влияния на экологию
    * Безопасен при применении

4Х - потому, что может с успехом применяться в четырёх областях.
    Выведение пятен. Препарат используется в качестве пятновыводителя для любых тканей, занавесок, белья, обивки мебели, салона автомобиля, верхней одежды. Удаляет глубоко въевшиеся органические пятна от пищи, вина, крови, пота, безалкогольных напитков, молока, а также связанных с ними неприятных запахов. Удаляет жировые и масляные пятна.
    Чистка ковров Препарат используется как шампунь для ковровых покрытий. Легко разрушает и удаляет такие трудновыводимые сложные органические вещества как вино, кровь, моча, фекалии, рвотные массы.
    Удаление запахов Препарат устраняет сам источник неприятных запахов в любых помещениях, транспортных средствах, ванных и душевых комнатах, туалетах, на полах, загрязненных ковровых покрытиях и тканях, а также в оборудовании для сбора мусора, грязного белья и проч. Имеет приятный запах.
    Общая чистка поверхностей. Препарат применяется как обычное чистящее средство для любых поверхностей: раковины, душевые кабины, полы, кафельная плитка и др. Разлагает жировые, масляные, белковые, крахмальные и другие твердые органические загрязнения. Он удаляет как поверхностные загрязнения, так и остаточные количества органических веществ из пор дерева, керамики, тканей. При смыве в канализацию препарат разрушает органические вещества в течение всего пути до канализационных станций, где он также усиливает биологическую активность по уничтожению вредных органических веществ.
    Способ применения:
    1. Распылить триггером на загрязнённую поверхность.
    2. Оставить на 10-15 минут.
    3. Удалить остатки средства с помощью губки или куска ткани.
    4. Промыть тёплой водой обработанный участок.
    5. При сложных пятнах повторить или увеличить время воздействия,
    также возможно использование губки намоченной средством.
    6. Для чистки твёрдых поверхностей наносить с помощью швабры или губки.
    7. Для сохранения дезодорирующего эффекта, возможно не смывать средство
    с ковровых и напольных покрытий.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    ты нас просто жди.........))))))все же в центре) думаю))))) возле Ленина в 11 икру будут раздавать))) мало ли.....чтобы не ломиться потом))

Анютка, жду под мостом!!!!)))
    о! А там еще на парковке между Цумом и Европой будет Юки пижамки раздавать в 11, если вдруг абсолютно случайно ты ( или кто другой))) окажешься там рядом, то огромная просьба мои прихватить.
    И у Марьяны там в 11 раздача, а она мою потом не хочет дождаться)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 608

Типово

Юля, я писала, что завтра заберу свое на Победе в 12.00. Но нужносрочно уехать из города... Можно заберем самовывозом во вторник 08.11.11 утром?

Дописів
    79 633

Типово

Юля возьми на эту роздачу Средство для мытья посуды с ароматом манго (Израиль) 1 л 26 грн
    сегодня закончились запасы по Амвею,буду твои пробовать.У меня аллергия на химию, Этот натуральный?
    Буду на островского (я или муж) сбрось счет.
    Ну если сравнивать с Амвеем , тогда и я скажу, что это натуральное))))))))) В амвее ничего натурального вроде никогда и не было . Это обычное средство для посуды - просто израильское, не дорогое и достаточно густое. Ну конечно у них совсем другие стандарты изготовления бытовой химии.
    Если хотите натуральную безопасную бытовую химию - это содосан.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від IrinaAlisa Переглянути допис
    Юля, я писала, что завтра заберу свое на Победе в 12.00. Но нужносрочно уехать из города... Можно заберем самовывозом во вторник 08.11.11 утром?
    хорошо - только ж утро у меня раньще 10,00 не начинается ))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 608

Типово

Вос сколько во вторник звонит, чтоб договориться?

Дописів
    79 633

Типово

Девочки, нужен совет. Закончился Амвей для посуды (пользовалась много лет) хочу попробовать что то другое. Но у меня аллергия на химию. Подскажите кто брал у Юли ср-ва для посуды, кроме Содосана (у него есть состав в описании -он полность натуральный)У неё есть много интересных предложений по Израилю (баги и кристал) и есть ср-во в Rosch company . Посоветуйте. Интересует экономичность, реакция кожи рук,качество мойки и смываемость
    я б таки посоветовала Содосан. Сама пользуюсь шамполишем - но там состав с большим кол-вом ПАВов, органичным его назвать никак нельзя ( я не аллергик). Рошевский Данни мне не нравится - полбутылки использовала и не оценила, он мне слишком жидкий после шамполиша , хотя понимаю, что он специально изготовлен без загустителей и производитель об этом предупреждает.
    Я думаю вообще можно пробовать все по очереди осторожно -что подойдет. Если средство для мытья посуды будет давать какую то реакцию на кожу рук - сразу отдавать кому то из близких, кто не аллергик.
    За два года еще ни об одном средстве не слышала, чтоб была аллергическая реакция. Ну а если на амвей , где вообще самые обычные составы нет аллергии - думаю и на эту химию не будет так же

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від IrinaAlisa Переглянути допис
    Вос сколько во вторник звонит, чтоб договориться?
    в часиков десять

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Anastasha Переглянути допис
    Юличка, мне вот еще для чего средство нужно. Подскажи пожалуйста.
    Мне надо для душ.кабины и умывальника что-то. Что-то для нержавейки, чтобы плиту отмыть. И еще хотела для дверей какую-то полирольку. Двери не натуральное дерево, а фигня какая-то типа пленки, но следы от пальцев хорошие остаются. Что мне лучше взять?
    акрилан или аквалан
    шуманит и отполировать сверху средством для нержавейки, если разводы остаются
    для дверей попробуешь средством для микроволновки)))

Дописів
    98

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Супругу спасибо большое, что заехал ( я знаю как тяжело уболтать наших мужчин, что то где то забрать)))
    Вы ж по Рейме помните - не стирать выше 40 градусов, не использовать ополаскиватели, не использовать пятновыводители-отбеливатели, не использовать машинный отжим - просто встряхнули и повесили стекать. Ни в коем случае не сушить на батарее.
    да, знаю, спасибочки)))) у нас уже чистые комбезики))))))))))))) наш папа в этот раз как-то очень легко согласился)))))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від КИТ Переглянути допис
    Юля, добавьте к моему заказу 3 карандаша Удаликса
    хорошо, тогда полный комплект удаликс:

Порошок Udalix Oxi Ultra 70
    спрей удаликс 4х4 70
    Пятновыводитель Udalix ultra (жидкий) 150мл 35
    Пятновыводитель Udalix ultra (карандаш) 30*3 90
    265

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    у меня есть пару штучек - дать?
    давай
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Катюня85 Переглянути допис
    да, знаю, спасибочки)))) у нас уже чистые комбезики))))))))))))) наш папа в этот раз как-то очень легко согласился)))))
    потом будет шантажировать)))))))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    давай
    тогда приезжай ко мне завтра на раздачу

Сторінка 112 з 253 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті