меня на победу пиши
Победа (возле Биллы) - 12,30
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
меня на победу пиши
Победа (возле Биллы) - 12,30
буду возле Биллы на Победе
Юля, свой заказ заберем
Суббота 5 ноября
Островского ( возле магазина Як Барби) - 11,30
Личку почистила, киньте еще раз расчетик плиз.
Заберу свой заказ на Островского. И ещё, какой пятновыводитель есть в наличии, чтобы забрать с заказом на раздаче, и каким лучше вывести пятно на белом болоневом пальто?
Буду суббота 5 ноября Центр (под Новым мостом возле Бристоля) - 12,00
Интернет-аптека натуральных продуктов http://www.iherb.com/?rcode=WUY870
Юля возьми на эту роздачу Средство для мытья посуды с ароматом манго (Израиль) 1 л 26 грн
сегодня закончились запасы по Амвею,буду твои пробовать.У меня аллергия на химию, Этот натуральный?
Буду на островского (я или муж) сбрось счет.
Девочки, нужен совет. Закончился Амвей для посуды (пользовалась много лет) хочу попробовать что то другое. Но у меня аллергия на химию. Подскажите кто брал у Юли ср-ва для посуды, кроме Содосана (у него есть состав в описании -он полность натуральный)У неё есть много интересных предложений по Израилю (баги и кристал) и есть ср-во в Rosch company . Посоветуйте. Интересует экономичность, реакция кожи рук,качество мойки и смываемость
Да Содосан класный,и натуральный и отзывы о нем хорошие( интересно какой обычный,гранат,или для чувствительной) но надо ждать.А я утром обнаружила что нет средства. Пока развела -7 доз на 250 мл
Универсальное моющее средство-концентрат Orange для удаления стойких и жирных загрязнений -нравится оно мне, мылится и легко смывается
Заказала на эту роздачу Кристал-Юля писала что он у неё есть.
Юля, добрый день. Если мне ничего не пришло об оплате и раздаче в личку, значит моего заказа пока нет? (я салфетки для стекла и мебели заказывала)
Если есть в остатках средство для посуды Манго 1л-26 грн- 1шт. , Карандаш Удаликс - 3шт. заберу на Победе (Билла) в 12-30.Спасибо
Востаннє редагував JulayKa: 04.11.2011 о 12:16
Добрый день! Юля, буду завтра на раздаче в 11-00 возле Каравана, на стоянке.
Юличка, мне вот еще для чего средство нужно. Подскажи пожалуйста.
Мне надо для душ.кабины и умывальника что-то. Что-то для нержавейки, чтобы плиту отмыть. И еще хотела для дверей какую-то полирольку. Двери не натуральное дерево, а фигня какая-то типа пленки, но следы от пальцев хорошие остаются. Что мне лучше взять?
Юля, добавьте к моему заказу 3 карандаша Удаликса
Юля я на раздаче в центре буду
Юля, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! УЖЕ СТИРАЮ!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks