Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой способ ловли вы предпочитаете ?

Голосували
445. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Спининг на хищника

160 35,96%
  • Закидушка

115 25,84%
  • Поплавок

233 52,36%
  • Другой вид ловли

42 9,44%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 112 з 561 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11220, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: Рыбалка

Дописів
    16

Типово

Цитата Допис від lepic2006 Переглянути допис
    Допустим я да ты, Савельич, знаешь Холодова и его шутки... А тот Веталь и другие новички - не поймут же! .
    Ну по Веталю ты так не переживай, он рыбы больше поймал чем ты видел А новичком скорей тебя можно назвать чем его, он форум с 2007 года читает просто пишет мало, да и Холодова он пару раз видел и общался, просто Холодов не знает что Веталь - это он, вот и все. Да и вконце концов, у Холодова есть свое мнение у когото свое, меня вот Холодов несколько раз без проблем приглашал на рыбалку, только не получалось у меня, при этом ни единого раза меня не видев. Так что зря ты его песочишь.

То Савелич:
    Если есть телефон самарского разлива напиши в личку, хочу так ДР сына отметить ну и рыбку половить
    Востаннє редагував ShurikDnepr: 30.06.2010 о 14:38

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Цитата Допис від Vaso82 Переглянути допис
    Господа любители рыбной ловли !!!
    Где в г. Днепропетровск и ближайшие села, можно половить рыбы ?
    подскажите места.
    За ранее спасибо !!!
    http://ohota.dp.ua/newforum/viewforu...2858f0b1d7c6f0

покопайтесь.. много чего......
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Цитата Допис від ShurikDnepr Переглянути допис
    То Савелич: Если есть телефон самарского разлива напиши в личку, хочу так ДР сына отметить ну и рыбку половить
    Щас.. ищу... найду -скину.. холодов молчит шось...
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Какой же смысл в его отчетах, если даже воб зажал! Точки стоянок окуня не интересны. Бо они каждый день разные. Хотя при уловах 12-17кг мог бы и точку показать. Шо, не хватит окуня на всех?
    ... просто заходишь на форум шоб черпануть инфы и нового опыта, а его нет! Бо спецы жмут даж модель воба! Больше нет слов. С.
    Леша, я вот не пойму... О какой ИНФЕ идет речь? Что ты хочешь порчитать? Типа "11552124;1238552 по жпсу. Стоял на якоре весом 6 кг с длиной веревки 6 метров в 8 метрах от свала лицом на север, в лодке было вотка и колбаса Любительская, просроченный майонез (потом была срачка)... в руках была Палка Робинзон Крузо , тест, рост, катушка Банакс либра, возраст 2,5 года, приманка твистер мистер 2,5 см (зеленевенький с инками золистигл цвета - одна крапинка на морде , справа, над глазом примерно - очевидно именно на не ловилась рыба...), с надкушенной пяткой, наджиге 5,25 грамма, сделал 2,8 оборота, пауза , в 3 см от дна зососал окунь с бурыми глазами...".....

Зачем тебе это? О какой инфе речь? Чего тебе не хватает? Про поводки, катушки, приманки куча тем, куча обсуждений на всех порталах.. Что тебе конкретно надо от них? ИМЕННО ТОЧКИ???... И какую роль сыграет то что Холодов напишет шо ловил на Рапала ШадРап?... Ты возьмеш копирку перепишешь и побежишь за этим воблером?.. Ну как то аж весело.. Ценность отчета в плане информативности есть в следующем - народ пишет ГДЕ, КОГДА, на какую снасть, в каком слое воды, какая рыба, в какое время суток.. Шо еще должно быть.. Не понимаю... Вопрос.. ШО ТЕБЕ ЕЩЕ НЕ ХВАТАЕТ?????)))))))))))))))))) Техники проводок? Так это уже не тема отчета!!))) Сегодня одна, завтра другая.. Или ты думаешь что в этом месте постоянно работает именно этот цвет и этот джиГ Та тот же холодов на свои точки приходит нинает с эксперимента.... КЖДЫЙ РАЗ....
    Для этого есть масса стате книг Кузьмина, Балачевцева по УЛ.., куча видео.. Тебе выслать?.... Могу -у меня это добра с 10 гиг будет.... Если ты не видишь смысла в их отчетах, я тогда уж и не знаю что тебе надо... Ну ей богу ...

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 994

Типово

с верховодкой все намного проще......

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 325

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    с верховодкой все намного проще......
    Сплюнь. Это слово даже вслух произносить нельзя!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 150

Типово

Да, бурная тут у вас рыбалка идёт

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Ну по Веталю ты так не переживай, он рыбы больше поймал чем ты видел А новичком скорей тебя можно назвать чем его, он форум с 2007 года читает
    мы не будем меряться пиписьками - кто больше читает итд... мои размышления таковы - как он мог видеть много рыбы если незнает элементарного воба для твича? а я - да, я новичок на форуме, базару нима.... тут я не спорю.
    я живу так как вы стесняетесь!
    066-268-48-96 Алексей

Дописів
    1 679

Типово

Цитата Допис від Техноком Переглянути допис
    Сплюнь. Это слово даже вслух произносить нельзя!!!!
    Вслух нельзя произносить слово "БУБЫРЬ" ))
    Опт. цены в розн. форумчанам, спец условия электрикам и прорабам
    ул.Чкалова 21,Троицкий рынок, магазин-склад "Светлячок"
    тел. 0562-31-85-47, моб. 063-430-49-77

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 325

Типово

Цитата Допис від Technic-Man Переглянути допис
    Вслух нельзя произносить слово "БУБЫРЬ" ))
    А про это слово даже думать-грех смертеподобный!!!!! И каждый,кто видит это чудовище- должен знать,что где-то он сильно согрешил )))))

Дописів
    213

Типово

мы не будем меряться пиписьками - кто больше читает итд... мои размышления таковы - как он мог видеть много рыбы если незнает элементарного воба для твича? а я - да, я новичок на форуме, базару нима.... тут я не спорю.
    Блин! Этож надо! Я тоже не знаю вобов для твича, подозреваю только что это серия миноушки. И что теперь? Все кто не твичит воблерами окуня, тот псих или полный профан? Да твичить окуня на платона это как забивать гвозди компьютором, т.е. можно, но расточительно. Это скорее для гурманов из эстетики и любви к искуству. А про Холодова, так знаю его не первый год, и воблер он использует только когда полный ОП, да и то , с целью стоянку найти, а по жизни Холодов джигит и скормил рыбе силикона целый грузовик. Ну чтоб совсем не выглядеть ворчуном, сдам тебе буратинку на окуня, Аляска Дорадо, только маленькая дюймовая, и для верхового окуня поппер Ривер ту Сиа 3г с перышком.

Дописів
    707

Типово

Люди, подскажите, куда можно выехать со спинигом?
    Обещаю вывезти мужа уже наверное с полгода (т.к. основной водитель в нашей семье я), но куда - дайте наводку, так шоб удовольствие получить от процесса рыбалки (всю рыбу не выловим , нам так, для положительных эмоций)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від serg68 Переглянути допис
    Блин! Этож надо! Я тоже не знаю вобов для твича, подозреваю только что это серия миноушки. И что теперь? Все кто не твичит воблерами окуня, тот псих или полный профан? Да твичить окуня на платона это как забивать гвозди компьютором, т.е. можно, но расточительно. Это скорее для гурманов из эстетики и любви к искуству. А про Холодова, так знаю его не первый год, и воблер он использует только когда полный ОП, да и то , с целью стоянку найти, а по жизни Холодов джигит и скормил рыбе силикона целый грузовик. Ну чтоб совсем не выглядеть ворчуном, сдам тебе буратинку на окуня, Аляска Дорадо, только маленькая дюймовая, и для верхового окуня поппер Ривер ту Сиа 3г с перышком.
    да мне-то сдавать не надо вобы, я знаю на что ловить полосатых. вы так и не поняли моего возмущения относительно ответа Холодова.

" И что теперь? Все кто не твичит воблерами окуня, тот псих или полный профан?" - к чему это? откуда такая логика? я не понял ничо.
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Все э'b популизм.. Вот, может кто порадуется за наших парней)
    Предварительные результаты ЧУ 2010

Командный зачет:
    Днепр-1 (Агеенко, Холодов, Сумской) - 2-е место
    Днепр-2 (Петраш, Барило, Волошин) - 10-е место

Личный зачет:
    Холодов - 2-е место
    Агеенко - 10-й
    Петраш - 11-й

Дописів
    16

Типово

Что ут сказать Холодов в очередной раз подтвердил что окуня ему ловить просто так нужно запретить Ибо выбивает он его нещадно
    А вообще молодци, хотя я уже и на "охоте" за них порадовался.

lepic2006 - видел тебя в Субботу по пути на БА (в салоне был еще ктото). Около 4 часов. Я тебе на встречу ехал на синей калине сразу за переездом Как отловился?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Что ут сказать Холодов в очередной раз подтвердил что окуня ему ловить просто так нужно запретить Ибо выбивает он его нещадно
    А вообще молодци, хотя я уже и на "охоте" за них порадовался.

lepic2006 - видел тебя в Субботу по пути на БА (в салоне был еще ктото). Около 4 часов. Я тебе на встречу ехал на синей калине сразу за переездом Как отловился?
    уверен что в субботу? а я - нет. ибо машина стояла на стоянке с паломатым вентилятором охлаждения. в 4 дня я только ремонтировал машину, доламывая вентилятор.
    да, в воскресенье мы в 16-00 с Семеном ехали (Хамелеон, по-форумски). а вообще такие сообщения неззя писать на форуме ("я видел тебя там-то и там-то, в салоне был кто-то...") - форум жена читает!
    на субботу был запланирован курс КМБ по окуню моему близкому другу, который со 2 января спин в руки не брал. но у него не получилось (я ждал до последнего, насколько это было возможным). и я уже тогда обзвонил друзей чтоб составили компанию.... поездка не очень собратая получилась, потому на поиски окуня мало времени ушло...
    на двух точках стояли тягали окуня... то есть окуньчиков. поскольку дома вяленных полосатиков еще предостаточно есть к пиву, то ладошечных окуней смело отпускали. с кабанами не сложилось в тот вечер, один только красавец был грамм на триста, и все. по итогу я десятка полтора привез, Семен еще меньше (у него мерка другая). но хоть как-то оскомину сбили в тот вечер.

кто-нибуть в курсе, в районе кайдацкого моста вокруг островов можна плавать или нет? кувшинок море, щука гуляет (это видно невооруженным глазом!). хочу там поплавать.
    066-268-48-96 Алексей

Дописів
    16

Типово

уверен что в субботу? а я - нет.
    кто-нибуть в курсе, в районе кайдацкого моста вокруг островов можна плавать или нет? кувшинок море, щука гуляет (это видно невооруженным глазом!). хочу там поплавать.
    Конечно в воскресенье, попутал трошки. Твою машину не узнать очень сложно
    Больше в форуме писать не буду

По кайдаксквому плавай. Все можно.

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Народ, давно не ловил раков, а захотелось - спасу нет. Может кто скажет, остались ли ещё где-нибудь эти членистоногие в природных, так сказать условиях.
    З.Ы. Супермаркеты и обочины трасс не предлагать)))
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Дописів
    16

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    Народ, давно не ловил раков, а захотелось - спасу нет. Может кто скажет, остались ли ещё где-нибудь эти членистоногие в природных, так сказать условиях.
    Самара, Орель, Кильчень.

Дописів
    16

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    Самара, Орель, Кильчень.

Сторінка 112 з 561 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті