Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой способ ловли вы предпочитаете ?

Голосували
445. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Спининг на хищника

160 35,96%
  • Закидушка

115 25,84%
  • Поплавок

233 52,36%
  • Другой вид ловли

42 9,44%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 111 з 561 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11220, показано з 2 201 по 2 220.

Тема: Рыбалка

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Цитата Допис від ShurikDnepr Переглянути допис
    Хищьная, спининг - микроджиг, БА места знаю более менее, обычно сам ездил но трошки разбил машину
    А с Вами мы общались в аське.
    Сейчас на БА микроджиг малость потурял репутацию.. Народ лоит вполводы.. рулят воблерки и то же мдж но в толще.. жара выдавила рыбу наверх к кислороду...
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

Дописів
    16

Типово

Цитата Допис від Савельич Переглянути допис
    Сейчас на БА микроджиг малость потурял репутацию.. Народ лоит вполводы.. рулят воблерки и то же мдж но в толще.. жара выдавила рыбу наверх к кислороду...
    А как дела обстоят с вертушками мепс 00, 0 ?

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    36

Типово

Господа любители рыбной ловли !!!
    Где в г. Днепропетровск и ближайшие села, можно половить рыбы ?
    подскажите места.
    За ранее спасибо !!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Очень просто, во первых - поделиться и перенять опыт.
    2. Просто пообщаться
    3. Просто нуждаюсь в нормальной компании и адекватном общении.
    Ну и как уже говрил немножко помял свою машину
    4. кроме того мотора не имею, а на веслах долеко не уплывешь да еще и в будней день.
    Со своей стороны обещаю оплату бенза - 50 на 50 и адекватное общение.
    О себе совсем чуть чуть. 29 лет, женат, есть ребенок, кроме того последние 2 вещи позволяют ездить на рыбалку тольков будни и перед работой, ибо на выхах ну очень занят семьей и выгулом онной.
    Вот так вот.
    Кроме того, имею карту БА в фотографии с ответкой точек на этой самой карте На БА езжу уже 3 года. Так что думаю время проведем с пользой друг для друга.
    ок. выедем вместе. как соберусь ехать. наэтой неделе не планирую - работаю и по ночам тоже *(даж выхи заняты работой...) со следующей недели поедем. я не возражаю.оставь номер тел в лс.
    я живу так как вы стесняетесь!
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

нихрена она никого не выдавила... верхний слой воды - горячий. около полметра. а дальше - холодная вода! мы купались в месте ловли, когда выбили точку... поверху окунь не гуляет, его не видно сверху никак вобще! потому что вода горячая! сверху точно нет окуня... берет окунь со дна. берет.... и не пытайтесь мне утверждать обратное! на паузах, когда джиг лежит на дне... это вялого окуня когда ищем. када нашли - переход на вобы, и...- пошла мясорубка! один за другим... при чем сейчас окунь с утра не очень берет, плавали пару раз, знаем... зато под вечер, на закате солнца - с 19 до 21 - самое то! на полтораметровой глубине - прям из-под лодки тягали окуня... причем крупного! мы с товарищем из-под лодки на одной точке штук по 7-8 поймали каждый!
    короче, каждая рыбалка приподносит новые сюрпризы... и это не надоедает!
    кстати, к своему стыду, я наконец-то понял преимущество флюр-карбонового поводка теперь буду ловить только с ним. уже купил катушку. (чем крупнее окунь-тем глазастее!)
    и "чирфул" тоже купил цвет 154. разловил с первой же проводки 300-граммовым окунем. до этого только попользовацца брал у товарища.
    кстати, мож кто видел где купить воб Pontoon 21 "Alter Idem"? гоняюсь за цветом 912. в барракуде и туристе нету его.
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

А как дела обстоят с вертушками мепс 00, 0 ?
    а зачем так мельчить? 1-3 номер смело... на нули там не знаю кто ловит.. и спросить не укого.. будет брать.. куда денется.. но на вертухи на ба всегда было послабее..
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Цитата Допис від lepic2006 Переглянути допис
    нихрена она никого не выдавила...верхний слой воды - горячий. около полметра. а дальше - холодная вода! и не пытайтесь мне утверждать обратное! .
    хух.. та шо э это такое))) Кстати рекомендую изучить понятие "термоклин" - это как раз то о чем ты пишешь и пояснение почему в жару рыба становится вполводы... Могу и сам вкратце - на границе верхнего и нижнего слоев воды (т.н термоклин) наименьшие колебания изменеиня температуры в течение суток. Днем не успевает прогреваться слишком, ночью - остывать. И это клин как раз на урезе как ты пишешь "теплого холодного слоя" - на глубине в 3-5 м примерно вполводы выходит... И рыба достаточно часто в стоячих и малопроточных водоемах предпочитает именно этот слой.. июо кроме комфорта по температуре играет роль повышенная смешиваемость разных по t слоев и некое обогащение кислородом... Элементарная матчасть, товарисч))))

пусть народ сам почитает отчеты с БА и сравнит твои показания ..) там кстати и твой отчет по твичу на БА.. с аббатом...)

(с) " На одной точке брало прямо из-под лодки - тупо без заброса скидываешь дужку и опускаешь силикон отвесно в низ. Чуть потрусил и зачётный экземпляр на крючке. Выбили стаю, перебрались немного дальше и оторвались на твиче. Pontoon 21 Alter Idem 42SP творил чудеса. Окуни просто как на подбор - бонусные. Спасибо Лёше (fox299) помогал мне поднимать этих кабанчиков в лодку (самый крупный 0,5 кг) - иначе сам бы я без подсачника половину бы упустил."..

Это о ком писалось? Так на что ты ловил то "кабанчиков"?))))))) Там же отчеты спортсменов по твичу и несостоявшемуся джигу..., Михаила например.. А Миху знаю хорошо - он ловит на то на что ловится лучше всего в любое время суток - ибо спортсмен)))) Коорче.. В студию...
    ..
    http://ohota.dp.ua/newforum/viewtopi...r=asc&start=50
    Востаннє редагував Савельич: 29.06.2010 о 21:10

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

а вообще, если нет упора в читсую спортивность рыбалки лучше всего там ловить на джиг 10-18 грамм или вертуху тяжеленькую, но перед ней делать вставку длиной 1-1,5 м с 1-2 отводами и на них маленькими твистерочками на крючках. Косит окуня мама не горюй... Проверено )))) кому по душе ловля мелкого окуня на БА - самое то) Садится по 3 шт иногда, но быстро надоедает) Именно по этой причине на БА не езжу почти...)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

а зачем так мельчить? 1-3 номер смело... на нули там не знаю кто ловит.. и спросить не укого.. будет брать.. куда денется.. но на вертухи на ба всегда было послабее..
    вот мой товарищ со мной в лодке ловил верховодку на маньячку 1грамм. считаю это вершиной исскуства, но это не мое.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  111..jpg
Переглядів: 73
Розмір:  24,2 КБ
ID:	204962  
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

хух.. та шо э это такое))) Кстати рекомендую изучить понятие "термоклин" - это как раз то о чем ты пишешь и пояснение почему в жару рыба становится вполводы... Могу и сам вкратце - на границе верхнего и нижнего слоев воды (т.н термоклин) наименьшие колебания изменеиня температуры в течение суток. Днем не успевает прогреваться слишком, ночью - остывать. И это клин как раз на урезе как ты пишешь "теплого холодного слоя" - на глубине в 3-5 м примерно вполводы выходит... И рыба достаточно часто в стоячих и малопроточных водоемах предпочитает именно этот слой.. июо кроме комфорта по температуре играет роль повышенная смешиваемость разных по t слоев и некое обогащение кислородом... Элементарная матчасть, товарисч))))

пусть народ сам почитает отчеты с БА и сравнит твои показания ..) там кстати и твой отчет по твичу на БА.. с аббатом...)

(с) " На одной точке брало прямо из-под лодки - тупо без заброса скидываешь дужку и опускаешь силикон отвесно в низ. Чуть потрусил и зачётный экземпляр на крючке. Выбили стаю, перебрались немного дальше и оторвались на твиче. Pontoon 21 Alter Idem 42SP творил чудеса. Окуни просто как на подбор - бонусные. Спасибо Лёше (fox299) помогал мне поднимать этих кабанчиков в лодку (самый крупный 0,5 кг) - иначе сам бы я без подсачника половину бы упустил."..

Это о ком писалось? Так на что ты ловил то "кабанчиков"?))))))) Там же отчеты спортсменов по твичу и несостоявшемуся джигу..., Михаила например.. А Миху знаю хорошо - он ловит на то на что ловится лучше всего в любое время суток - ибо спортсмен)))) Коорче.. В студию...
    ..
    http://ohota.dp.ua/newforum/viewtopi...r=asc&start=50
    все верно! в впервый день саша абат68 поймал 5,5кг, а я- только 3,5кг. это все из-за того что флюра у меня не было - бонусные ловились у саши. на следующий день саша нервно курил в сторонке. у него всег было 1,2кг а у меня 3,1 кажись. то есть кабанчиков у меня побольше было на второй день ибо я уже тоже с флюром был! я ж писал об этом выше!
    это была попытка меня обидеть или поймать на неправде слов? у вас это не получилось!

по поводу термоклина я в курсе, Савельич, просто я кроме теории - есчо и практик в отличии от некоторых... я сам залазю в воду и сам счупаю дно если сомневаюсь...
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

короче, устал спорить с теми кто только теорию читает, да бубырей ловит...
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

все верно!...... это была попытка меня обидеть или поймать на неправде слов? у вас это не получилось!

...
    Ну так если "все верно" , зачем тогда включать гуру и рассказывать "нихрена она никого не выдавила... и не пытайтесь мне утверждать обратное! " .. При чем здесь у кого сколько кабанчиков? Разговор был о том что на БА щас твич и пелагический джиг рулит.. Кому нужны чьи то кабанчики атем более махание кого ты там обловил?))) Так шо если уж кто и начал возню по поводу - так это далеко не я.. А тебе лишь бы внести свою лепту в чужой пост, да еще и в такой форме красивой - "нихрина, не надо мне доказывать и тп..". Кто тебе что собирается доказывать? Я вообще другому человеку отвечал вроде...)))). И сказал что знаю.. Твич и джиг в слое по крупному рулит щас оочень часто.. На классику джиг бывает мелкий идет.. На БА так всегда в жару... и не стоило передергивать.. "хрена, нихрена" понимашь..))) А по поводу практики-теории вообще молчу...) Так и отдает Подервянськым "Я гуру, Вчытель я..."))))))

Ничего личного))) .. рабочие моменты...)
    Востаннє редагував Савельич: 29.06.2010 о 22:40

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

короче, устал спорить с теми кто только теорию читает, да бубырей ловит...
    вот и не спорь.. и не лезь в чужие посты... Гуру мне тоже.. Прежде чем советы давать нужно анализировать инфу.. ине махать шашкой увидев чье то мнение... Бубыря тоже ловить ум надо иметь) так шо не спеши))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

да, да. замолкаю. не я писал что рыбу жара к поверхности выкидывает. не я. (зачем давать заведомо ложную инфу начинающим???)
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

отчеты Михи да Холодова вобще не стоит брать во внимание. хрен кто покажет воблер или точку на карте... уже не раз это обсуждалось.... тобто с тех сообщений полезной инфы другим людям - ноль. можно считать что их нет. вывод один - только своими мелкими шажочками исследовать водойом.... другого варианта нет.
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

отчеты Михи да Холодова вобще не стоит брать во внимание. хрен кто покажет воблер или точку на карте... уже не раз это обсуждалось.... тобто с тех сообщений полезной инфы другим людям - ноль. можно считать что их нет. вывод один - только своими мелкими шажочками исследовать водойом.... другого варианта нет.
    Да уж.. ты даешь.. ))) тебе и воблеры покажи, и на точку поставь.. и якорь может потягать да на веслах погрести?))?))) Может ты сразу сети купишь? Что ты в рыбалке видишь?.. Тебе не интересен процесс поиска? Ты не читаешь хит-парады воблеров коих сотни? Ты не черпаешь инфу в магазинах? статьи о ловле того или иного хищника?.. В чем ты людей винишь? ... в том что тебе точки не сдали? Ужос.... О чем можно говорить?))))
    Это тебе скажет любой рыбак.. Сдавать точки, а тем более требовать это от других - это как минимум дурной тон на любом рыбацком форуме и постыдное для любого рыбака занятие!!!.. О воблерах же и приманках в целом там пишет каждый... Информативности там в отчетах для ищущего настоящего рыбака ооочень много!!! И ловит НЕ ВОБЛЕР, А РЫБАК - это первое правило...
    ЗЫ Извини, но отдает откровеным ламерством.. То ты в апреле на глубине вертушками ловишь, то пишешь что Тини небюджетный воблер, то палки отстойные хвалишь, то фотки пары окуней со всех ракурсов светишь...... Ты точно спин в руки взял не больше 1-2 лет назад... Зато людей почушить с которыми регярно общаешься на том форуме ты видать мастак...
    Востаннє редагував Савельич: 29.06.2010 о 23:48

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Да уж.. ты даешь.. ))) тебе и воблеры покажи, и на точку поставь.. и якорь может потягать да на веслах погрести?))?))) Может ты сразу сети купишь? Что ты в рыбалке видишь?.. Тебе не интересен процесс поиска? Ты не читаешь хит-парады воблеров коих сотни? Ты не черпаешь инфу в магазинах? статьи о ловле того или иного хищника?.. В чем ты людей винишь? ... в том что тебе точки не сдали? Ужос.... О чем можно говорить?))))
    Это тебе скажет любой рыбак.. Сдавать точки, а тем более требовать это от других - это как минимум дурной тон на любом рыбацком форуме и постыдное для любого рыбака занятие!!!.. О воблерах же и приманках в целом там пишет каждый... Информативности там в отчетах для ищущего настоящего рыбака ооочень много!!! И ловит НЕ ВОБЛЕР, А РЫБАК - это первое правило...
    ЗЫ Извини, но отдает откровеным ламерством.. То ты в апреле на глубине вертушками ловишь, то пишешь что Тини небюджетный воблер, то палки отстойные хвалишь... Ты точно спин в руки взял не больше 1-2 лет назад... Зато людей почушить с которыми регярно общаешься на том форуме ты видать мастак...
    лично мне хватило прочитать одно сообщение. цитирую.

Цитата Допис від holodov
    Цитата Допис від ВЕТАЛЬ
    Подскажите пожалуйста какие бюджетные модели воблеров и поперов подойдут для ловли окуня на БА (если не секрет). Хочу попробовать освоить твичинг.
    Сдавать воблера не хочеться, советую заехать в магазин "фанатик", пусть продавцы подскажут , не дешево правда
    продавцы подскажут... жди!

не надо писать что я кого-то виню, это не так абсолютно... просто хочу сказать что бесполезно давать ссылки на "отчеты спортсменов по твичу и несостоявшемуся джигу..., Михаила например.. ". из-за малоинформативности тех отчетов.
    а я готов поделиться своим маленьким опытом с теми кто также хочет или пытается научиться ловить окуня...
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

продавцы подскажут... жди!

н
    Леша, зря ты так.. Магазин - своеобразная линза опыта и хитов.. Продавец видит что покупает народ.. Каждый рыбак (почит каждый) в разговоре с продавцом что то да скажет, расскажет свои впечатления, как он там где то когда то что то на такой то воблер поймал.. В магазине инфы МАССА.. И от людей которые не знают что такое компьютер в том числе... И продавцы четко рагируют на это... - завозят эти модели.. Активно их пиарят.. Окнечно бывают и отстойные продавцы, но их мало осталось... Прмер? несколько лет назад появился никому не известный воблер Аэлита Дип Тремблинг, который просто косил судака по троллу.. Через месяц он был в Барракуде во всех цветах и размерах.. А через 3 в ящике каждого троллингиста.. То же само сальмо Перч СДР, Рапала тейл денсер 9, и тд.. То что ловит в умном магазине всенгда появится.. И все там скажут , хоть новичку, хоть аксакалу... В каждом тебе дложат ЛЛ минноу, Рапалу Джоинтед 5 см, модели от Бомбера под УЛ... Дорадо, Сальмо... Это модели которые ты прекрасно знаешь, которые есть в любом магазине, порписаны золотом в каждом хит параде... цвета хитовые тоже все знают, о ниговорится ВЕЗДЕ.. - перч, шад, редхед, файртайгер, форель.. Все остальное отлукавого... Люди в магазин спецом идут, пошпионить)) Узнатьгеде судак пошел, что там в Дериевке, что на Мохортетах.. на Орлике.. где судак попер, где бель...)))) Ищущий да найдет...

Вот смотри..) Холодов же все тебе сказал)) Иди в анатик и покупай... И место, и примерно цену))) А не сказал модель - это он так шутит у нас, абы он знал что ты его буш цитировать он бы все сказал.. Он вообще пока у него ящик с сотнями приманок не украли всем подряд курс КМБ по воблерам проводил на БА... Все сдавал.. как проститутка)))))) Он своеобразный пассажир) Стукнись в личку - все скажет)))) Ты же знаешь, что Фанатик и его хозяева - это осередок Улайта в городе.. А Юрка Петраш, хозяин Фанатика - ЧУ по спиннигу, и улайту в частности, как ты думаешь, подскажут тебе реально ловящий воблер под УЛайт в Фанатике?)))) Петраш если тебе надо из 500 баксов тебе воблер с Япономамы припрет))) Так что Холодов тебе сказал "достаточно для того чтобы подписать смертный приговор"))))) Закрываю рот, бо щаз мну в рекламе обвинят...
    Востаннє редагував Савельич: 30.06.2010 о 10:57

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Допустим я да ты, Савельич, знаешь Холодова и его шутки... А тот Веталь и другие новички - не поймут же! Я бы не понял! Какой же смысл в его отчетах, если даже воб зажал! Точки стоянок окуня не интересны. Бо они каждый день разные. Хотя при уловах 12-17кг мог бы и точку показать. Шо, не хватит окуня на всех?
    Я не добытчик. Мне хватает 3-4кг окуня, просто заходишь на форум шоб черпануть инфы и нового опыта, а его нет! Бо спецы жмут даж модель воба! Больше нет слов. С другими форумчанами мы обмениваемся местами стоянки рыбы. Осенью возил я на орель форумчан, подсаживал на спининг, и сейчас этим занимаюсь с не особо наглыми юзерами в лс.
    066-268-48-96 Алексей

Дописів
    564

Типово

ВОПРОС

1. Кто хочет поучаствовать в совместном выезде на рыбалку?
    Цель – нанять «богдан» или др. автобус вскладчину.
    а) имеющие надувную лодку;
    б) безлодочные, порыбачить с берега;
    в) отдохнуть «Папа, мама, я - рыболовная семья».

2. Кто хочет поучаствовать в чемпионате по рыбалке - «форумчанин»?
    а) без призового фонда;
    б) с призами, выскажите свое мнение о сумме взноса за участие.

3. Кто хочет оказать посильную, помощь в организации детского чемпионата по рыбалке?
    В рамках детского рыболовного клуба "СОМ".
    БЕСПЛАТНО для детей.

Сторінка 111 з 561 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті