Форум и тема для того и существуют, чтобы обсуждать, спорить и т.д. приходить или не приходит к общему мнению, но всегда достигать результат. Где если не тут обсуждать все проблемы?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Форум и тема для того и существуют, чтобы обсуждать, спорить и т.д. приходить или не приходит к общему мнению, но всегда достигать результат. Где если не тут обсуждать все проблемы?
Как-то странно у нас обсуждения проходят... Получается, что нужно улыбаться и согласно кивать на всё головой, высказать своё мнение это уже бунт. Мы же тут вроде бы все за одно! Давайте будем добрее!!!
Надо было конфетку-сюприз делать))
Давайте все успокоимся.
Во-первых, решение о разделе конфеты было принято не мной одной, и не Владой - нас было пятеро, согласитесь, уже количество.
Во-вторых, ваши отзывы тоже были приняты к сведению, и я добавлю к конфете еще позиции.
В-третьих, что-то члены клуба не торопятся постить информации о клубе и конфете у себя, тем самым увеличивая шансы клуба на более быстрое узнавание...
И еще, страница с членами у нас пустая, попрошу всех скинуть мне в лс линки на блоги (жж, сайты и тд), ник (или имя, под которым хотелось бы проходить в "досье") и фото (или лого, аватар, что менее желательно).
Я специально пока не размещала - жду рабочего дня, чтоб мой пост не потонул во френд-ленте, потому что на выходных мало кто заходит...
Кариш, завтра все обязательно скину!
У меня предложение: если конфетку выиграет кто-то из членов клуба, то ее считать в общем пользовании, на встречах из нее чего-нить делать, а потом или выставлять на продажу (деньги в фонд клуба), или дарить деткам в больницах (об этом хочу поговорить на следующей встрече).
Востаннє редагував IraIrina: 09.05.2011 о 14:09
Вот мои подарочки ))))
Подробный фотоотчет: http://irinakvitka.blogspot.com/2011...box-scrap.html
Девченки, я за советом.
Сделала по скетчу страничку подружке ко дню рождению (спасибо Маме Кате за подсказку) и заодно поучавствую в задании http://blog.artugolok.ru/2011/04/50.html .
Посоветуйте, ставить где-нибудь штамп почтовый (как в скетче) или и так всего достаточно?
и еще, пару слов поздравлений внизу написать прямо на страничке или как-то оформить?
критику тоже принимаю (на будущее), так как уже все приклеено
![]()
Инна, во-первых, фото ужасное. Ракурс неудачный... Какая красивая была фотография вживую и как плохо она смотрится сейчас! Здесь хорошо написано, как фоткать: http://arcobaleno-ru.livejournal.com/84275.html#cutid1-
Во-вторых, по всему краю просится что-то типа машинной строчки... Тогда работа получает свою законченность. Ну или хотя бы тоже затонировать коричневыми чернилами...
В-третьих, я бы добавила штамп.
И я бы скорее всего затонировала край у всех элементов - подложек, может быть и фото...
за цвет согласна, завтра утром сделаю на лоджии, это я быстренько чтоб мнение услышать.
затонировать или прострочить я подумаю, скорее да. но это по всему большому листу. подложки не трогала, показалось и так слишком темно.
я не знаю куда штамп прилепить: вверху, где сейчас лежит или внизу как на скетче?
и чернила есть какао и красное вино (в верхнем правом углу не видно надпись?)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks