Девочки, спасибо за встречу, ОТДЕЛЬТНОЕ СПАСИБО ЗА КОРОБОЧКИ у всех они такие классные.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, спасибо за встречу, ОТДЕЛЬТНОЕ СПАСИБО ЗА КОРОБОЧКИ у всех они такие классные.
А я приехала домой часов в 6!!!
Малый сразу кинулся коробочки все раскрывать ))) Я их все осторожненько в маршрутке рассмотрела... ляпотаааа....
Постараюсь фотки сегодня выложить
Да, сегодня встреча по-спокойнее была, хоть пообщаться получилось)))))))
P.S. Коробочки просто обалденные, золовка вместе со мной восторгалась )))))))))))))
Девочки, я запуталась и не помню, от кого мне ждать 2 коробочки и чьи не подписаны??? Эмоции захлестнули и память отшибло...
У меня есть 6 красотулек: Татки, Звездочки, Карины, Иннулески. из гольфика не подписан и конвертик с сердечками, где чей???!!!!
Еще раз всем спасибо - не могу налюбоваться!!!)))))))))))))))
А давайте каждая покажет свои коробочки, которые делала.
щассссс, малого спать уложу и тоже выложу свои
Не подписанные аккуратненько подпишу, по свежей памяти)
Я так и думала, но че-то усомнилась...
Ты чего это краснеющий смайлик прикрепила???? А посерединке что ты приклеила типа паутинки - такое интересненькое!!! И снежинка - это у тебя дырокол такой есть?
Ой, чувствую, долго я еще буду любоваться ))))
Ира, одуванчик суперский.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks