Допис від
Ymnichka
Итак! наши новогодние БАЛЫ пройдут в бальном зале танцевального клуба, который находится в начале пр. Правда! (прошу не расстраиваться всем правобережным, т.к. туда идут маршрутки с любого конца города! и расстояние от центра - всего лишь мост переехать...) более подробно адрес напишу уже когда всем рассылку в личку буду делать!
Это самый настоящий паркетный зал, в котором обучают бальным танцам, и проводят турниры по бальным танцам! зал широкий, по контуру зала стоят удобные мягкие кресла, паркет светленький новенький блестящий, зал красивый! единственное условие - чтоб не было шпилек у тех кто будет по паркету ходить... Такого паркетного зала мы в Днепре больше не найдем! я когда первый раз туда попала, первой мыслью было "вот бы утренники тут провести", думала это не реально... В такой зал нас не пустят.., но сейчас от нечего делать решила все таки спросить, ну а вдруг? И чудо!!! нас туда пускают! хочу сказать что само здание не очень, но зал - самый настоящий ЗАЛ!!! могу просто ручаться что ВСЕМ там понравится!!! Девочки которые ходят с нами на танцы, не дадут соврать, зал шикарный! (кстати, в зале не жарко! не холодно конечно, но и не жарко! т.е. одежда должа быть с рукавами! где переодеться там есть)
По датам и времени все уже обговорили! нам выделяют только эти дни и время! все пишу! кому не подходит что-то, пишите! буду составлять список тех кто хотел бы поменяться на другой день или другое время!
1-я группа 26 декабря (воскресенье) с 9.30 до 11.00
2-я группа решаем...
3-я группа 25 декабря (суббота) с 16.30 до 18.00
4-я группа 26 декабря (воскресенье) с 16.30 до 18.00
5-я группа 25 декабря (суббота) с 18.30 до 20.00
6-я группа 26 декабря (воскресенье) с 18.30 до 20.30
7-я группа 26 декабря (воскресенье) с 11.30 до 13.30
8-я группа 26 декабря (воскресенье) с 14.00 до 16.00
Стоимость посещения бала - 130 грн! включает в себя: посещение бала одного ребенка и двоих взрослых, анимационная программа рассчитанная на возраст деток в группах! подарки, шарики, проф. фото и видеосъемка, подарки за костюмы, аквагрим и еще очень-очень много сюрпризов!!!
Gadzila хочет из 7-й перейти в восьмую! так что кто в восьмой и хочет в седьмую, пишите!!!
tanusha_v86 поменяется с 3-й на 4-ю
Valerya поменяется с 3-й на 4-ю
Brooke 3 билета, хотят поменять 7-ю группу на 6-ю или 8-ю!
Юлянка поменяется со 2-й на 3-ю или 4-ю
Мыша моненяются со 2-й на 1-. или 3-ю!
Bookmarks