| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сплошные агитаторы или есть нормальные голосовальники
вчера шото подумалось (в связи с убогостью кандидатов в мэры) разглянуть под другим углом - партийным так сказать и как ни странно и противно себе признаться пришел к выводу, что городу будет лучше если будет мэром ПРыг
- нормальное финансирование
- помощь областного бюджета
- отсутствие грызни между губернатором и мэром
- отсутствие уголовного преследования мэра и скандалы с этим связанные
- определенность и какаято несменность людей решающих вопросы (а ни так посидеть)
и т.д.
при победе представителя так называемых оппозиционных партий в городе будет капец, при победе представителей партий из большинства (что нереально - регионы недопустят к бюджетному попилу даже союзников) - тупо игнорирование Киевом и губернатором - псевдопобедителя
к чему я - гавно и грязное белье каждого из кандидатов никак неповлияет на уменьшение (увеличение) бюджетного попила, коррупцию, бюрократию и отношению к народу как к мусору
Что бы это значило?
...Не люби мне мозги...
Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...
Это выборы по донецки.
А зачем Сухов и ему подобные убивали этот транспорт не можете ответить?
Crack запостил ответ на ваш вопрос или вы не успели посмотреть?
[/QUOTE]
Поразительная реакция и скорость ответа на вопрос.![]()
Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
(с) Ф. Раневская
[/URL][/QUOTE]
Кто и где назавал Куличенко лапочкой и заей? В этом ролике показаны люди, которые руководили определенными сферами, принимали решения и занимали далеко не последние места во власти и поэтому они в ответе за то, куда мы сейчас докАтились.
А котимся - это как-то с котами связано?![]()
короче я все узнал. чего кипишуете? интервью с геями будет по 9 каналу завтра в 20-30. специальное включение будет. они придут в студию и раскажут всю правду про то какой зверь олейник и как он заражает людей спидом и выкидывает на помойку. будет бомба. они пока прячются чтобы наемники олейника до них не добрались. надеюсь они смогут безопасно добратся в студию.
Итак как и обещал. интервью с геями будет по 9 каналу завтра в 20-30. специальное включение будет. они придут в студию и раскажут всю правду про то какой зверь олейник и как он заражает людей спидом и выкидывает на помойку. будет бомба. они пока прячются чтобы наемники олейника до них не добрались. надеюсь они смогут безопасно добратся в студию.
Итак как и обещал. интервью с геями будет по 9 каналу завтра в 20-30. специальное включение будет. они придут в студию и раскажут всю правду про то какой зверь олейник и как он заражает людей спидом и выкидывает на помойку. будет бомба. они пока прячются чтобы наемники олейника до них не добрались. надеюсь они смогут безопасно добратся в студию.![]()
А со студии как? прямо в дурку вместе с ведущими и телеканалом?
Дык в прокуратуре геи сознаются что они не геи, а это вы их за бутылку подговорили. Иначе придется им д(п)оказывать следствию что они действительно геи.
Лучший способ доказать - это просто показать! Никакие ваши алкаши на это не пойдут.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks