| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вот тут подумал, и решил, что буду, наверное, голосовать за Кожушку.
Самый лучший мэр с него получится
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Святослав Олейник – молодой, перспективный юрист, который в 27 лет успел побывать в должности и.о. прокурора Днепропетровска, крышевал своей неприкосновенностью и опытом в поисках юридических лазеек по сути антигосударственную деятельность Геннадия Корбана. Прошло время, Корбан вырос, и Олейник получил то, что заслужил. Правую руку Портнова кинули.
http://jpd.com.ua/content/%D0%B1%D1%...BF%D1%80%D0%B0
оГО
СТАРАЯ ТЕМКА
Надо их столкнуть лбами!
Как оте две подкритические массы плутониума.
Чтоб получился МЕГАБЛОК "МиК"
Эта политсила перевернёт Украину в правильное русло!
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Святослав Олейник Православный Украинец. Днепропетровец. Закончил ДГУ и С.Петербургский университет. Юрист, психолог.
99-2005 г.г. грамотный прокурор - Ленинский район - пом. прокурора, прокуратура области - зам. начальника отдела, прокуратура города - зам. прокурора.
Будучи заместителем прокурора города курировал следствие в прокуратуре.
В это же время прокуратура города расследовала ряд резонансных дел в коммунальной сфере с последующим осуждением ряда должностных лиц.
Это был апогей привлечения чиновников коммунальной сферы к уголовной ответственности. Более такой чистки не наблюдалось. На пике карьеры уходит сам из прокуратуры.
С.Олейник в 2005 адвокат - состоит в областной коллегии адвокатов.
Занимался правозащитной деятельностью.
Дважды избирался в парламент - БЮТ. В партиях не состоял. На данный момент нар.деп. В блоке БЮТ уже не состоит. Работал и избирался от Синельниковского района - все отзывы положительные, реально много сделал в районе. Имеет поддержку в высших эшелонах власти. Лоббирует интересы города Днепропетровска.Патриот города.
Избран главой первой молодежной гуманистической политической партии "Україна Майбутнього" -УМ. УМ - сторонник устойчивого развития - sustainable development (можно прогуглить) сайт um.dp.ua
С.Олейник со слов окружения, верный друг, порядочный человек, личность, развит не по годам, постоянно совершенствуется. Хороший организатор, ведет с собой в гор.совет молодую, амбициозную команду.
По жизни аскет, был замечен на скромном автомобиле Хюндай (как для нар.депа).
Имеет обостренное чувство справедливости. Должности мэра достоин.обладает поддержкой от интеллигенции и творческой среды города.
А вы личный биограф и летописец Олейника? Прочитал-сижу плачу от умиления....Настоящий НАРОДНЫЙ депутат.Даже ездит на Хюндае,блин.Ну как такого в мЕры не выбрать,аж рука дергается непроизвольно,напротив его хвамилии КРЕСТИК поставить.Особенно понравилась фраза "в блоке БЮТ УЖЕ не состоит".Если Вы,PSEVDO,хотели сделать Олейнику "хорошо"-то все получилось с точностью до наоборот...
Посмотрел его он-лайн конференцию - если раньше сомневался, то сейчас точно за него голосовать не буду! Хамское мурло, ИМХО конечно...Даром что православный...
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Надувать щёки и задвигать пафосные речи Ющенко с друзями умеет, факт. Только спорить о достижениях НУНСа мало смысла, уже прошёл эксперимент в реальных условиях. Эксперимент показал как можно из триумфальной победы и поддержки большинства избирателей получить кучку г. размером в несколько процентов. Чисто по результатам пятилетнего руления. Украинские граждане грустили и плевались на майданных вождей, остальной мир недоумевал и смеялся - шикарные успехи.
Вчера смотрел Савика Шустера, даже пожертвовал футбольной пятницей. Мне очень было важно увидеть «…как партия регионов боится Краснова…», об этом пытаются трубить на каждом углу в Днепре. И Краснов был не убедителен! Давайте всё-таки дадим создать вертикаль власти. Я думаю ПР это под силу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks