Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 110 з 289 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5763, показано з 2 181 по 2 200.

Тема: Выборы городского головы (мэра) 2010

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від dnipro4ever Переглянути допис
    ))) клоунов?? Красновских?? Вы ничего не перепутали - цирк у нас в городе один - ЦЫРКИНовский и он уже давно в команде Вани.
    Краснов купил Макдоналдс? С клоунами?

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    почему нет? в горсовет не прошли регистрацию, а в райсоветы (в двух районах) пока прошли.
    А толку?
    Райсоветы скоро вообще упразднят по примеру Киева...

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від Areviv Переглянути допис
    О-о-о НЕТ, только не свет, пусть уж лучше Олейник гаснет))) А сверху на него занавес и деревянный макинтош)))

Загид убедил Президента? )))))))))))))))

Дописів
    22 364

Типово

в ролик не знаю... не было времени посмотреть... да и в проплаченном Акценте только грязь. в нее не верю. и СМИ не верю... никакому.
    Бесы овладели Акцентом тыжня?

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Я вот тут подумал, и решил, что буду, наверное, голосовать за Кожушку.
    Самый лучший мэр с него получится
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    222

Типово

Святослав Олейник – молодой, перспективный юрист, который в 27 лет успел побывать в должности и.о. прокурора Днепропетровска, крышевал своей неприкосновенностью и опытом в поисках юридических лазеек по сути антигосударственную деятельность Геннадия Корбана. Прошло время, Корбан вырос, и Олейник получил то, что заслужил. Правую руку Портнова кинули.

http://jpd.com.ua/content/%D0%B1%D1%...BF%D1%80%D0%B0

оГО

СТАРАЯ ТЕМКА

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Я вот тут подумал, и решил, что буду, наверное, голосовать за Кожушку.
    Самый лучший мэр с него получится
    Это да... Была надежда на honestа, но он в эксперты подался....
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Надо их столкнуть лбами!
    Как оте две подкритические массы плутониума.
    Чтоб получился МЕГАБЛОК "МиК"
    Эта политсила перевернёт Украину в правильное русло!
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Тилимилитрямка Переглянути допис
    А в какие СМИ верить, можете сказать? А в ролик, который Crack запостил тоже не верить?
    Вот кстати тоже интересная информация. Опять же с фактами, всё для агитаторов Габибулаева......

Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від kardan-val Переглянути допис
    до выборов и бдуут. в воскресенье ждите передачу с откровениями двух геев которых олейник заразил спидом
    Я думаю что до передачи они не доживут. Олейников по логике их должен выловить и дотрахать до смерти......
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Palomnik
    Guest

Типово

Цитата Допис від kiba-s Переглянути допис
    Прикольные борды появились горде в виде ксерокопии с документа "Карточка на лицо совершившее кражу" и Загид во всей красе.
    Я не поклонник Загида, но все же интересно, кто, где и при каких обстоятельствах составляет эти "карточки"? Если это милицейский документ, то должен быть ПРОТОКОЛ, кажись... Просветите

Дописів
    54

Типово КТО ТАКОЙ СВЯТОСЛАВ ОЛЕЙНИК

Святослав Олейник Православный Украинец. Днепропетровец. Закончил ДГУ и С.Петербургский университет. Юрист, психолог.
    99-2005 г.г. грамотный прокурор - Ленинский район - пом. прокурора, прокуратура области - зам. начальника отдела, прокуратура города - зам. прокурора.
    Будучи заместителем прокурора города курировал следствие в прокуратуре.
    В это же время прокуратура города расследовала ряд резонансных дел в коммунальной сфере с последующим осуждением ряда должностных лиц.
    Это был апогей привлечения чиновников коммунальной сферы к уголовной ответственности. Более такой чистки не наблюдалось. На пике карьеры уходит сам из прокуратуры.
    С.Олейник в 2005 адвокат - состоит в областной коллегии адвокатов.
    Занимался правозащитной деятельностью.
    Дважды избирался в парламент - БЮТ. В партиях не состоял. На данный момент нар.деп. В блоке БЮТ уже не состоит. Работал и избирался от Синельниковского района - все отзывы положительные, реально много сделал в районе. Имеет поддержку в высших эшелонах власти. Лоббирует интересы города Днепропетровска.Патриот города.
    Избран главой первой молодежной гуманистической политической партии "Україна Майбутнього" -УМ. УМ - сторонник устойчивого развития - sustainable development (можно прогуглить) сайт um.dp.ua
    С.Олейник со слов окружения, верный друг, порядочный человек, личность, развит не по годам, постоянно совершенствуется. Хороший организатор, ведет с собой в гор.совет молодую, амбициозную команду.
    По жизни аскет, был замечен на скромном автомобиле Хюндай (как для нар.депа).
    Имеет обостренное чувство справедливости. Должности мэра достоин.обладает поддержкой от интеллигенции и творческой среды города.

Дописів
    75

Типово

Цитата Допис від Psevdo Переглянути допис
    Святослав Олейник Православный Украинец. Днепропетровец. Закончил ДГУ и С.Петербургский университет. Юрист, психолог.
    99-2005 г.г. грамотный прокурор - Ленинский район - пом. прокурора, прокуратура области - зам. начальника отдела, прокуратура города - зам. прокурора.
    Будучи заместителем прокурора города курировал следствие в прокуратуре.
    В это же время прокуратура города расследовала ряд резонансных дел в коммунальной сфере с последующим осуждением ряда должностных лиц.
    Это был апогей привлечения чиновников коммунальной сферы к уголовной ответственности. Более такой чистки не наблюдалось. На пике карьеры уходит сам из прокуратуры.
    С.Олейник в 2005 адвокат - состоит в областной коллегии адвокатов.
    Занимался правозащитной деятельностью.
    Дважды избирался в парламент - БЮТ. В партиях не состоял. На данный момент нар.деп. В блоке БЮТ уже не состоит. Работал и избирался от Синельниковского района - все отзывы положительные, реально много сделал в районе. Имеет поддержку в высших эшелонах власти. Лоббирует интересы города Днепропетровска.Патриот города.
    Избран главой первой молодежной гуманистической политической партии "Україна Майбутнього" -УМ. УМ - сторонник устойчивого развития - sustainable development (можно прогуглить) сайт um.dp.ua
    С.Олейник со слов окружения, верный друг, порядочный человек, личность, развит не по годам, постоянно совершенствуется. Хороший организатор, ведет с собой в гор.совет молодую, амбициозную команду.
    По жизни аскет, был замечен на скромном автомобиле Хюндай (как для нар.депа).
    Имеет обостренное чувство справедливости. Должности мэра достоин.обладает поддержкой от интеллигенции и творческой среды города.
    А вы личный биограф и летописец Олейника? Прочитал-сижу плачу от умиления....Настоящий НАРОДНЫЙ депутат.Даже ездит на Хюндае,блин.Ну как такого в мЕры не выбрать,аж рука дергается непроизвольно,напротив его хвамилии КРЕСТИК поставить.Особенно понравилась фраза "в блоке БЮТ УЖЕ не состоит".Если Вы,PSEVDO,хотели сделать Олейнику "хорошо"-то все получилось с точностью до наоборот...

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Посмотрел его он-лайн конференцию - если раньше сомневался, то сейчас точно за него голосовать не буду! Хамское мурло, ИМХО конечно...Даром что православный...
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    969

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    Ну да... только клинические придурки могут бороться за то, чтобы Украина была Украиной, а не малороссией, чтобы в этой стране была свобода слова и выбора, чтобы народ мог что-то решать в этой стране, а не быть безмозглой массой, на которую обращают внимание за месяц до выборов, а потом пять лет пользуют куда угодно, чтобы был в этой стране полноценный средний класс, чтобы гражданин этой страны мог в любой точке мира с гордостью сказать "я Украинец".
    Действительно за это могут бороться исключительно придурки....

Надувать щёки и задвигать пафосные речи Ющенко с друзями умеет, факт. Только спорить о достижениях НУНСа мало смысла, уже прошёл эксперимент в реальных условиях. Эксперимент показал как можно из триумфальной победы и поддержки большинства избирателей получить кучку г. размером в несколько процентов. Чисто по результатам пятилетнего руления. Украинские граждане грустили и плевались на майданных вождей, остальной мир недоумевал и смеялся - шикарные успехи.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Точно! гениальная идея! тибетский монах! ))) как это меня раньше не осенило?! это же единственное спасение - единственный вариант вылезти из той ж***, в какую Ваньку загнал город. мне нравится. спасибо! буду пропагандировать!
    Щас обнаружится, что в городе тибетских монахов больше, чем в самом Тибете!

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Цитата Допис від Palomnik Переглянути допис
    Я не поклонник Загида, но все же интересно, кто, где и при каких обстоятельствах составляет эти "карточки"? Если это милицейский документ, то должен быть ПРОТОКОЛ, кажись... Просветите
    Специфическая репутация у Загида была еще задолго до того как он рванул в политику. Теперь он ангел небесный - чист и всерьез рассказывает об этом на каждом углу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    767

Типово

Цитата Допис від уборщик Переглянути допис
    Думаю твой лучший друг! Прокурор он хреновый был!
    Судя по ответам, личность!
    Вопрос глупый!
    Девиз Олейника-ВСЕ КАК У ЛЮДЕЙ!Думаю твой лучший друг! Прокурор он хреновый был! но обещал исправится и вернуться!
    Судя по ответам, личность!
    Вопрос глупый!
    Девиз Олейника-ВСЕ КАК У ЛЮДЕЙ!Машина, квартира....,,, и всяк хрень.,но так чтобы побольше.
    а вообще есть необходимость собрать всех бывших и в Сибирь, там снега много...
    Ты лучше спроси " Что хорошего сделал или что хорошего не сделал?
    Как проводит свободное время
    Что слушает
    Что читает

Ответы будут интересные, долго смеяться будем.
    а лучше хороших людей не чыпаты!После них много мусора, а мени вбыраты!
    Это кто ж таких ботов нанимает, которые два слова связать не могут? Граждане кандидаты, вы своих ботов сначала на минимальную адекватность проверяйте - сочинение попросите написать, например..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    767

Типово

ой, тема 2005 года? Не заметила

Дописів
    4

Типово

Вчера смотрел Савика Шустера, даже пожертвовал футбольной пятницей. Мне очень было важно увидеть «…как партия регионов боится Краснова…», об этом пытаются трубить на каждом углу в Днепре. И Краснов был не убедителен! Давайте всё-таки дадим создать вертикаль власти. Я думаю ПР это под силу.

Сторінка 110 з 289 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті