| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас ща прикольна так (не наю, как в Днепре) - литровое Черниговское продаеццо в бутылках 1,2 л
короче 200 г - нахаляву!!!
Пиво и сиськи по-прежнему правят миром!!!
ЗЫ: не люблю, када мне Выкают - я от этого старею! не воспринимайте мое Тыканье, как личную обиду - не хочу, чтоб кто-то старел от моих слов!
Опа! Туд снова юбилейные события?
А меня Ёптима повадилась отключадь периодически... Вчера вечером часа на 4 с хвостом, сёдня вод днём.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Ну чё, себе что ли присвоидь юбилейный номер на правах хозяина?
И отчего бы и нед? Надо празднег себе самим устраивадь верно?![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Каг это нед? Тута я.Ну, если Ёптима кислорот не перекрываед
![]()
От вы все какие добрые!Ладно, раз за здоровье моё беспокоитесь и при этом лохань оливье презентуете - значид, гуляем! Дракоша, разжигай камин погромче, щаз отжигадь будем - без шубы, но с оливье!
![]()
всем МЯВК!!!!
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks