| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер! И обсуждалось и отмечалось, но на день позже.
http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=47700&page=20
Единственное, что мы можем забрать с собой, умирая - это любовь.(с)
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Сфумо, прям мистика какая-то - "Сжечь после прочтения" всё же у меня был, я ничего не перепутал и не забыл его качнудь. И сидел он в той папке, куда я обычно всё скидываю, и в списке скачанного во флешгете он был... Каг я мох его не заметидь - непонядка...![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Тока што посмотрел "Валли". Неплохо, неплохо. Пошло.
Сэнкс.
Выполнение настенных росписей и барельефов
тел. 80679420266 Александр
О, таки пошла 1111-я страничка! Уря!
Всем утер добер!![]()
Гаффффффкккк))))))))))))
Драстушки.. Да, красивый номер странички.
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Ну что, награждаем автора сообщения № 22222 ценным подарком?
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
фсем ряфк! ойпт! тут исчё юбилей, а я уже его фчера отметил...
Пиво и сиськи по-прежнему правят миром!!!
ЗЫ: не люблю, када мне Выкают - я от этого старею! не воспринимайте мое Тыканье, как личную обиду - не хочу, чтоб кто-то старел от моих слов!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks