| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Про собак можно а про авто-не, шо за дискриматьон?![]()
А что вы просто «пожить» поехали?
По лугам вдоль озер погулять?
Не а.
Вписывайтесь в общество, заводите друзей, стройте карьеру. Учите язык до уровня свободного владения. Обрастайте жирком.
И опять это выглядит громоздко, так а стоит ли оно того? Ну у Вас муж, понятно.
Обрастать жирком и учить Польский язык надо кому?
Или вон с немецким как щас на курсах сражаются.
Раньше писали что если оружие может быть у любого(законно) то не сильно будешь размахивать руками или битой. Или помню такой эпизод где в баре один достал пистолет но все посетители тоже достали)
Общество меняется. И мне кажется не в лучшую сторону.
Сейчас факт того что у каждого может быть оружие не останавливает психов и просто неуравновешенных людей (а их всё больше и больше) от применения насилия. В том числе с применением оружия.
Это как с полицией. Лет 20-30-40 назад слово полицейского - закон, даже если он не прав.
Но сейчас всё меняется (на всех парах мчимся к свободе и демократии) и скоро загорелые ребята будут ноги вытирать о полицейских. А полицейский сто раз подумает, а связываться ли с ними? Себе дороже выйдет.
ПыСы. Это я конкретно про Америку говорю.
В Швейцарии тоже много стволов на руках. Но то ж Швейцария.
ПыПыСы. Ещё небольшой штришок к тому как меняется общество.
Где-то новость попалась, из американских СМИ, что в одной из школ учат 6-тилеток мастурбировать. В рамках сексуального образования.
Интересно, физрук с трудовиком на собственном примере это демонстрируют перед классом?
Востаннє редагував Илларион: 28.04.2023 о 15:25
Без подписи
Мне совсем не нужны инструкции, спасибо.
Возможно, мы смотрим на одно и то же по-разному, однако, я считаю, что наличие местного паспорта, языка и работы не делает человека канадцем/немцем/поляком. Ими нужно родиться.
Я останусь украинкой через 10, 20, а может, и 50 лет жизни здесь.
Даже распространённая здесь местная фамилия меня «не спасает».
А в вашем штате разрешено иметь оружие? А какая привязка владение оружием и гражданство?
Страна иммигрантов в том числе.
Китаец китайцем ок.
Но если он родился или переехал в США в раннем возрасте, прожил там 50 лет, то как ему будет Китай с аутентичными китайцами?
Яша украинец?
Знаете как у беспризорной собаки есть среда обитания. Вытащить ее из своего двора или завода или гаражного кооператива, и перевезти в другой ее там загрызть могут.
Вон Павел не немец еще конечно, но все украинское ему кажется какахой. Куда ему обратно в Украину?
Наверное мы по разному оцениваем тот след, и ту деформацию которую накладывает жизнь за границей на личность и психику. Особенно в разрезе «к хорошему привыкаешь быстро»
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks