Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не верю как Станиславский. Дело не в том, что экзаменационная комиссия и прочее. Дело в том, что водопроводчик не захочет, а мент не сможет сменить прохфесию. Это как медицина. Скажу откровенно, юристом еще бы пошел, но адвокатом (спускаться в клетку к опущеному) нет. Мне нужно верить что опущенный прав. А он чмо. А клиента надо любить. А как моно любить чмо ? Только не говорите что от сумы и тюрьмы ...![]()
95 квартал - сколько вы зарабатываете ?
Сивохо - 100 долларов
95 квартал - ЧМО !!!
Сивохо - в час
95 - сволочь, ну ладно а если я крикну что я голубой бьюик, вы со мной вместе крикните ?
Сивохо - конечно
95 - я голубой !!!
Сивохо - а я нет
95 - плять! ну не сволочь ты а ?
Сивохо - нет, а вот теперь я как раз был чмо
Не , ну можно говорить себе : "халва - халва" , и если с парнями , это как то прокатит , то с девками - сложнее , хотя , нет худа без добра - если б не было страшных баб - на чём бы зарабатывали пластические хирурги ?
та кто то же женится - кто на папиных/маминых связях и деньгах ( потом на эти бабки заводят себе хорошеньких любовниц ) , кто по пьяни , кто - от безысходности
Востаннє редагував igorentij: 23.12.2015 о 19:26
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Ну как бы все просто. Юрист не имеет права пройти в СИЗО к клиенту задержанному в подозрении. Адвокат имеет право.
Что касается мента и сантехника. Сантехник умнее мента. Мент в принципе не сможет быть юристом. Мент это дыра, пустое место, плесень, убогое и ущербное существо. Кстати это ярко проявилось в зоне АТО. А сантехник это человек который умеет работать и зарабатывать. Но зачем ему переучиваться на юриста если у него уже есть профессия и работа.
"Имеет право" - но не обязан! Вот тот же врач, например в этой ситуации - обязан и сантехник - обязан, устранить течь непорядочному человеку, если работает в гос структурах.
В конце концов полно заключенных по явно сфабрикованным статьям, можно ходить только к ним или спасать робингудов вершивших правосудие лично.
С остальным согласен, за всю жизнь, ни разу, мент не помог даже в случае крайней необходимости и находясь при исполнении...
зато палки в колеса, на ровном месте - зипали конкретно.
Тема грустная. Много людей пострадало несправедливо. Но они, эти самые люди все же должны были как-то понять что они начинают двигаться по опасному пути. Если говорить сугубо о профессии - адвокат против сантехника, то если адвокат не пойдет в клетку к человеку-клиенту, то он и не заработает денег. А заработок помимо клетки это уже не адвокатура, а налоговый консалтинг, хозяйственные схемы, сопровождение споров (о наследстве, отжатие денег у супруга и т.д. и т.п.) то есть обычная крысиная юрпрактика.
Я так понимаю что пока нет суда присяжных, то работа адвоката несколько условна.
И о ментах. Я бы и слова не сказал если бы мент жил в другой паралельной жизни и как в 90-е мы с ним бы не пересекались. Пусть себе крышует, хомячит, барыжит, торгует наркотой, мне лично по хер. Суть в другом. Он, чмо хочет зайти ко мне и украсть мое. Вопрос не в том, что я ему мешаю "бизнес" делать. Вопрос в том, что ёваный закон дает этому чму право ко мне зайти. Вот этот двойной цирк и есть окончательный приговор.
Лично моя практика - это договорное право. Как в хоз, так и в гражданском процессе.
Мне не нужно общаться с подонками- серийными убийцами.
А подонки-мошенники... Это понятие очень субьетивное.
Наше гос-во сделало все, чтобы каждый человек был преступником, как минимум в сфере уплаты налогов... в той или иной степени.
Так что грань преступного умысла исчезла в тот момент, когда гос-во перешагнуло грань разума в своем законотворчестве и тем более в из реализации.
Ничего крысиного я не вижу в том, чтоб помочь немощному человеку за долю малую решить его большие проблемы, в которые он сам влез.
Уголовная адвокатура унас по сути профанация и перенос денег из точки А в точку Б. Там испокон веков сидят отставные менты и прокуроры. Это их епархия.
А в договорное право никто лезть не хочет ввиду сложности и длительности процесса.
"Однако у вас характер. Если бы я была вашей женой, я бы тоже с любовником уехала на Кавказ".
Крысиность это не только юр. Это и эко. Я экономист с финансовым уклоном. Но от этого я не перестаю быть канцелярской крысой. И признаю это. И кстати вот сейчас занялся ремонтом и как бы чуть почувствовал себя ... не крысой.
Государство это всегда насилие. Налоги это узаконенное насилие. Тут особо не поспоришь.
В достаточной степени все профанация. Есть только 5 профессий настоящих - фермер, медик, учитель, кузнец, священник (психолог). Но у нас даже они далеки от настоящего.
Но скажу такое крамольное. Я все же считаю, что 99% "мошенников" неправы. Вообще схемы есть (юрлица, обмен акций, обратный выкуп акций, трасты, оффшоры, представительства нерезидентов, налоговые конвенции и т.д и т.п.). Но у нас жаба давит даже на цивилизованные схемы. А 20% налог с общей суммы дохода это сумма посильная. Возможно это правда объективно - ибо наш мошенник и американский все же по доходам не сравнить.
Ну я скорее рассуждаю о самой идее - лечение души человеческой. Можно кстати совместить священника и учителя.
Священник это правда уже надстройка над врачом и учителем, которые надстройка над фермером и кузнецом.
Есть фильм "Имя розы" с участием Шона Коннери - играет католического священника. Очень образ сильный.
Да...посмотрела видео как грабанули в центре. Сразу вспомнился знакомый айтишник, который этим летом оставил тойоту и прошелся на 10 мин зайти в консульство Голландии в Киеве (туда с вещами, как он объяснил низзя было). Вернулся, а зарплаты сотрудников в размере чи 6 чи 8...куев долл как не бывало, плюс ноут дорогущий...и телефон тоже. Короче убытка на больше чем 10 кило баксов. Так...расстроился...с тех пор на заднем сиденье ничего не оставляет.
1. пожалуй, соглашусь с вами, но не во всём, ибо есть и такие «красавицы», которым ни один в мире хирург не поможет (например, г–жа Батурина)
2. женятся только «на папиных связях», те кому слабо жениться на «красавице+папины связи», потому довольствуются «на тебе боже, что мне не гоже», если он ничего не готов этой тётеньке давать, а только брать, то должен и чем–то жертвовать ради выгоды.
Вот этот момент не понял.
Я делаю акцент на следующем. Какой еще есть процесс "зарабатывания денег" суть которого силой отнять заработанное у ближнего ? СБУ ? Не факт, СБУ по мелочам не работают Попы ? Так они не силой отнимают. Преступный мир ? Во первых преступник и его оппонент противостоят на равных, в во-вторых преступник мотивирован на объект, ему субъект до лампочки.
Сразу пример. ГАИ выскочило из кустов. Мотивация - субъект или объект ? Если объект, то почему расценки не учтены по объектно ? Если субъект, то расценки да и сам процесс будут различаться ? И еще. Я не видел ни разу чтобы преступник скажем подъехавший за добычей, в процессе добывания как бы между делом расстегнул ширинку, достал свою пипирку и демонстративно выссался прямо возле объекта и субъекта. Ну видимо там другой кодекс чести. А насчет мента - неоднократно сей процесс - извлечения мочи из его пипирки наблюдал. Только не говорите мне что я сгущаю краски, мне не повезло, ...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks