Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1108 з 1235 ПершаПерша ... 1086081008105810981099110011011102110311041105110611071108110911101111111211131114111511161117111811581208 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 22 141 по 22 160.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Дописів
    305

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Какда уходила, кафель сбивала в ванной?
    я уходил, но кафель оставил в целости и сохранности

"ну когда он о римлянах говорил еще ничего, а как дошел до Александра Македонского, так схватился за стул и со всей силой разбил его о кафедру ... я конечно понимаю Македонский великий полководец, так сказать творец истории, но зачем же мебель ломать ? она казенная ?" Н.В. Гоголь

Дописів
    305

Типово

Цитата Допис від Ежыг Переглянути допис
    Ненавижу? А можно поинтересоваться чего?
    хм ... хороший вопрос кстати. Ну во первых я думаю это больше для студентов подходит, т.е. как бы учитывать надо и возрастнЫе моменты. Во-вторых я как-то прочел пару брошюр о стилях (кантри, модерн, хай-тэк, бритиш, америка, арт-дэко). Здесь аналогия как с архитектурой (экстерьер). Например мне очень нравится готика, но жить в квартале с готикой можно стать иезуитом. Постепенно я пришел к таким мыслям, что у американцев лучше всего это делается - уют и комфорт. Много правда эклектики, но опять же не все уместно в наших стандартных габаритах.

В идеале интересно было бы жить в своем частном домовладении, в котором - одна сторона дома - штаты, вторая сторона дома - бритиш (стиль детектив), третья сторона -фахверк (дойче, только северный, строгий каркас), четвертая - греция/италия. То бишь конструктивно дом един, а фасады разные. Ну и понятно если заземлились, то усадьба/вид из окна тоже будут разные - под стиль.

Дописів
    305

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    я много видел... на любителя... на большого любителя... но это сейчас модно.. я уже говорил...
    ну задача и состоит в том, чтобы все, включая не любителя, вдруг полюбили бы

Конкретные фотки не много сбивают с мыслей, хочу подчеркнуть, что идея о стенах (обои под покраску, молдинги, обилие деталей - скажем фарфор, керамика, свечи, часы, и т.д.) - все нацелено на комфорт с уютом.

Пример такой. Фильм криминальное чтиво. Сцена где Винсент пьет бурбон в доме Марселаса - что это за стиль, там есть уют ?
    И сцена где Вульф отсчитывает баксы Джимми на дубовую мебель - а вот там уже есть уют и комфорт ...

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від OPZ+MEDOK=SHARA Переглянути допис
    ну задача и состоит в том, чтобы все, включая не любителя, вдруг полюбили бы

Конкретные фотки не много сбивают с мыслей, хочу подчеркнуть, что идея о стенах (обои под покраску, молдинги, обилие деталей - скажем фарфор, керамика, свечи, часы, и т.д.) - все нацелено на комфорт с уютом.

Пример такой. Фильм криминальное чтиво. Сцена где Винсент пьет бурбон в доме Марселаса - что это за стиль, там есть уют ?
    И сцена где Вульф отсчитывает баксы Джимми на дубовую мебель - а вот там уже есть уют и комфорт ...
    вот это все очень хорошо собирает пыль.... много пыли... не знаю кому как.. но мне в пыли не уютно..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    305

Типово

Цитата Допис від Irina P-R Переглянути допис
    ну теперь смотрите сериал про Катю Пушкареву, «Не родись красивой», и через год сделаете кое–какие выводы.
    Я люблю американские сериалы - Икс-файлы, Твин Пикс, Лекс, Л.А. жара и т.д. Видимо они мне промыли мозг 25-кадром - красотки в купальниках заряжают лимузины углеводородами и их ослепительные голивудские улыбки ...

Дописів
    305

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    вот это все очень хорошо собирает пыль.... много пыли... не знаю кому как.. но мне в пыли не уютно..
    В общем да, пыль это фактор. Поэтому скажем я еще не определился с полами. Хочется ковровое покрытие по всей площади спальни, у американцев это кажись - карпет. Но как потом пыль убирать с мягкого пола ? Пылесос с моющей функцией ?

Дописів
    24 739

Типово

вот здесь пожалуйста поподробнее ? что есть нынче классика ? и шо воно такэ с диваном ?
    С диваном - как на Вашей картинке, где розово-пепельный фон.
    Шторы-классика - обычные шторы в пол, часто с ламбрекенами.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис

Какие-то мужские задачи Вы передо мной в основном ставите)
    Хорошо еще, хоть не кони и горящие избы.
    Настоящая женщина должна быть счастлива, больше она ничего никому не должна (с).
    Цитата Допис від gven Переглянути допис
    мужчина никому ничего не должен, кроме как прожить свою мужскую жизнь в своем, мужском, понимании счастья. Бабы вторичны.
    Без слів...

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    Без слів...
    Это потому, что люди по определению не должны ничего посторонним, чужим для них современникам, с которыми они случайно пересеклись, кроме неагрессивного нормального человеческого отношения.
    Больше должны лишь близким + дань уважения заслугам предыдущим поколений.
    Поэтому когда отец дочери говорит своему потенциальному зятю "Мужчина должен...", он действует уже со стороны близкого человека и определенное право на поучение он имеет, т.к. папа хочет лучшей жизни для своей дочки и озвучивает, так сказать, то, что бы он хотел видеть в действиях зятя. Хотя многие и скажут на это этому папаше: "Не ваше дело" или "На себя посмотри, чего сам достиг, а потом уже учи!" Потому что никто не хочет сразу оказаться ни с того, ни с сего в долгах, да еще и на позициях младшего в иерархии (слово-то какое - зять, звучит почти как откуда-то взятый салага).
    Когда бесцеремонно требуют - это многих напрягает, да. Люди такие люди...Общественные существа!
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    16 602

Типово

В общем да, пыль это фактор. Поэтому скажем я еще не определился с полами. Хочется ковровое покрытие по всей площади спальни, у американцев это кажись - карпет. Но как потом пыль убирать с мягкого пола ? Пылесос с моющей функцией ?
    В Америке пыли меньше ))
    У них даже есть (или была) национальная программа по борьбе с пылью, суть которой сводилась к тому, что не должно быть открытых участков земли - или под покрытием, или газон, или листья, или с/х культура...

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

3к квт за месяц за 130 метров это много? У кого э-отопление?

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    3к квт за месяц за 130 метров это много? У кого э-отопление?
    У меня комбинировано.
    3000 кВт мес для э/о это не нормально.
    Особенно если дом на тарифе э.потребления для домов с э/о.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Я люблю американские сериалы - Икс-файлы, Твин Пикс, Лекс, Л.А. жара и т.д. Видимо они мне промыли мозг 25-кадром - красотки в купальниках заряжают лимузины углеводородами и их ослепительные голивудские улыбки ...
    А мне только один сериал понравился...Во все тяжкие.))))

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    У меня комбинировано.
    3000 кВт мес для э/о это не нормально.
    Особенно если дом на тарифе э.потребления для домов с э/о.

Я на след год буду ставить тт в пару. Сейчас уже не получится. Дом еще не введен. Плачу по общему тарифу, жду двухзонный на днях. А сколько должно быть? У меня меньше 100квт в день не выходит никак. Правда техники много плюс бойлер на 120л. Зато типа все новое с пониженным энергопотреблением. Но в среднем около 110 в день.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від gven Переглянути допис
    мужчина никому ничего не должен, кроме как прожить свою мужскую жизнь в своем, мужском, понимании счастья. Бабы вторичны.
    плюс миллиард.
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Некрасивая жена родит некрасивых детей - нафига вам некрасивые дети ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Так есть продолжение - Звоните Солу ( про того самого адвоката ) , и ещё Клан Сопрано - первые сезоны очень даже ничего так.

Дописів
    305

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Это потому, что люди по определению не должны ничего посторонним, чужим для них современникам, с которыми они случайно пересеклись, кроме неагрессивного нормального человеческого отношения.
    Больше должны лишь близким + дань уважения заслугам предыдущим поколений.
    Поэтому когда отец дочери говорит своему потенциальному зятю "Мужчина должен...", он действует уже со стороны близкого человека и определенное право на поучение он имеет, т.к. папа хочет лучшей жизни для своей дочки и озвучивает, так сказать, то, что бы он хотел видеть в действиях зятя. Хотя многие и скажут на это этому папаше: "Не ваше дело" или "На себя посмотри, чего сам достиг, а потом уже учи!" Потому что никто не хочет сразу оказаться ни с того, ни с сего в долгах, да еще и на позициях младшего в иерархии (слово-то какое - зять, звучит почти как откуда-то взятый салага).
    Когда бесцеремонно требуют - это многих напрягает, да. Люди такие люди...Общественные существа!
    ну здесь все просто. Когда отец дочери кодит мосх зятю, то если зять пришел на теплое место, это проблемы зятя. Если зять не пришел а теплое место, а нашел оную дочь на помойке, отец ... скажем осторожно ... ведет себя не презентабельно.

И наконец третий вариант. Зять и дочка начали оба с нуля. Ну здесь все очень сложно. Думаю ничего хорошего не будет. И дочь верется к отцу чтобы теперь ему кодить мосх в обратку.

А вообще отец должен сказать спасибо зятю пр любом варианте. Если не навсегда, то хоть на время дочь не будит мосх трахать отцу.

Сори за прямоту но це життя.

Дописів
    305

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    Некрасивая жена родит некрасивых детей - нафига вам некрасивые дети ?
    - хочешь бекон ?
    - нет я не ем свинину
    - ты еврей ?
    - нет свинья грязное животное, не буду есть грязное животное
    - но бекон вкусный !
    - мышиное мясо тоже может быть вкусное но я это никогда не узнаю, так как никогда не буду есть мышей
    - а как же собаки, они тоже вонючие как свинья ?
    - собак я тоже не ем, но в собаке есть индивидуальность, а это многое восполняет
    - следуя твоей логике, если бы свинья была умной она не была бы такой грязной ?

Дописів
    5 041

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    "Фарго" еще зачетный. Ну и "Банши" можно посмотреть.

Сторінка 1108 з 1235 ПершаПерша ... 1086081008105810981099110011011102110311041105110611071108110911101111111211131114111511161117111811581208 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті