| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Недавно также убила время на просмотр половины брыдких Рогов. Второую половину смотрела таки на перемотке.
Это ужасно. Дрыщевато-бледновато-волосатый Д.Рэдклифбедняжка Гарри, что с тобой стало?со скорбным лицом и неубедительными истериками на фоне сюжета производства сценариста-наркомана был отвратителен до рыг***. Пардон, до желудочных колик![]()
А , еще смотрела Бегущий в лабиринте.
По моей шкале 3 из 10.
На раз посмотреть. Никаго послевкусия не оставляет. Выключил и тут же забыл что смотрел)))этовамнекрестныйотец
Исчезнувшая нормальный фильм, че за гонки на него ). Чего только стоит тот бумеранг с его женой, её действия, её поведение, на это стоит посмотреть
Еще здесь многие не поняли концовки, точнее мужа, поверьте) все показано жизненно, тонко, это не обычная простая семья...
Востаннє редагував Ralph: 30.12.2014 о 21:19
Исчезнувшая... такая себе препарация брака и не только.
Снято отлично, саундтрек раздражает, хотя и понятно зачем он.
Приблизилась к тому чтобы согласиться с мнением руководства "Сони", о том, что Финчер - хуже Гитлера![]()
Востаннє редагував Алиса: 01.01.2015 о 18:06
Всех с Новым Годом )
Довелось в новом году уже посмотреть кое чего, значит глянул здесь уже упоминавшийся =Одержимость=, очень понравился, но до черного лебедя чем то не дорос. Расстроила концовка, ожидал чего то большего, но в целом фильм поразил, весь фильм в напряжении
http://www.kinopoisk.ru/film/725190/
Посмотрела и я "Я - начало". Отлично. Мне "Стрекозу " с Костнером напомнил.
Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)
Посмотрела " великий уравнитель " . Не люблю боевики,но люблю Дензела Вашингтона)
http://www.kinopoisk.ru/film/196707/
неплохой фильм в стиле американцев , где главный герой-супергерой) Вашингтон , как всегда, неперевершен...
понравились саундтреки...снят хорошо...в общем, мне понравился
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks