Тогда понятно. Как для меня Роуэн Аткинсон.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тогда понятно. Как для меня Роуэн Аткинсон.
http://baskino.com/films/biografiche...a-adeli-g.html
"История Адели Г", вот это одержимость! Странная история, Аджани- прекрасна.
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Смотрела "Елки" сегодня. Для кого это вообще снимают так и не поняла....
Ага, ожидал какогонибудь подросткового шлака вроде проектХ дорвались или чего то в том же духе, а на деле фильм оказался приятным и смешным. Плюсану! ))
ЗЫ
"Смешанные", если не обращать внимание на штампы, присутствие пошлятины и псевдосемейного пафоса, типа: " О детях нужно думать 99% времени!", то один разок можно посмотреть.
Любителям атмосферной фантастики порекомендовал бы "Страховщика", напоминает "Бегущего по лезвию". Добротный фильм.
Форбс советует лучшие фильмы 2014 года
Вот, честно говоря, не понял источников восхищения "Гранд Будапештом". Куча хороших актёров, довольно своеобразная подача. Но вот так чтобы да, так нет.
P.S. Только что посмотрел "Папа". В конце фильма в слёзы душили и в горле ком. Тяжёлый фильм.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks