Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 111 з 206 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4118, показано з 2 201 по 2 220.

Тема: Хороший гинеколог

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Katruska Переглянути допис
    Доброй ночи! Извините, может не в тему, но хочется предостеречь.....
    Будьте осторожны при осмотрах!!!!!
    Ужас((((. Сочувствую...

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

Держитесь
    Спасибо за поддержку! Понимаю, что ничего не вернуть, но хочется предупредить других.
    Девочки могу посоветовать гинеколога в Мечникова платная поликлиника 5й этаж,замечательный врач Проваторова В., помогла мне и теперь у нас замечательный сыночек, которому уже 5лет,сама после родов долго к ней не ходила,с малым много забот да и думаю пойду в районную,близко и вроде ничего не беспокоит,но в этом году весной пришла к гинекологу,давайте сдадим анализы на инфекции,ну давайте,нашли целый букет,я к мужу,лечение серьезное к венерологу отправили,он мне,ты чего совсем ,не вздумай,нас ничего не беспокоит,ну я и плюнула,но осадок остался. Пошла в августе в Мечникова к Виктории она посмотрела,сдала я цитологию и биопсию и мазки,вы не поверите,я здорова!и вот верь после этого в их анализы,а так напилась бы всякой дряни.Теперь всё,лучше я за прием заплачу,но буду знать,что всё скажут,как есть на самом деле.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Люда5 Переглянути допис
    Держитесь

Девочки могу посоветовать гинеколога в Мечникова платная поликлиника 5й этаж,замечательный врач Проваторова В., помогла мне и теперь у нас замечательный сыночек, которому уже 5лет,сама после родов долго к ней не ходила,с малым много забот да и думаю пойду в районную,близко и вроде ничего не беспокоит,но в этом году весной пришла к гинекологу,давайте сдадим анализы на инфекции,ну давайте,нашли целый букет,я к мужу,лечение серьезное к венерологу отправили,он мне,ты чего совсем ,не вздумай,нас ничего не беспокоит,ну я и плюнула,но осадок остался. Пошла в августе в Мечникова к Виктории она посмотрела,сдала я цитологию и биопсию и мазки,вы не поверите,я здорова!и вот верь после этого в их анализы,а так напилась бы всякой дряни.Теперь всё,лучше я за прием заплачу,но буду знать,что всё скажут,как есть на самом деле.
    А расскажите, пожалуйста, поподробнее про гинеколога у нас на массиве, к которой вы ходили). Страна должна знать своих героев, так сказать).
    К Проваторовой плюсуюсь).

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    258

Типово

Девочки, а может кто-то что-то сказать по поводу Бондаренко Светланы Геннадьевны (Космическая, ЦПС)?
    Очень надо...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    К Проваторовой плюсуюсь).
    поделитесь пожалуйста контактами в ЛС
    и, если можно, порядком цен

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Alessja Переглянути допис
    Сейчас не поделюсь ни телефоном, ни порядком цен, я сейчас наблюдаюсь у врача по м/ж. У Проваторовой наблюдалась больше 5 лет назад, была очень довольна. Она в хозрасчетной поликлинике в Мечникова работает.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Alessja Переглянути допис
    Регистратура платной поликлиники: 46 53 96 (номер записан давно у меня, но Гугл вроде-как этот же номер выдает), просто записываетесь на прием

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Регистратура платной поликлиники: 46 53 96 (номер записан давно у меня, но Гугл вроде-как этот же номер выдает), просто записываетесь на прием
    да звоните в регистратуру,вам все цены озвучат,я по моему 200 заплатила.
    а по месту надо посмотреть в карте, там врач старая Людмила, даже отчество не помню,так мне спираль вытаскивала,не дай бог ,я орала, пока Дегтяренко не позвала,она быстренько вынула всё,я не о враче в принципе писала ,а о результатах анализов в нашей поликлинике, кстати результаты ждала полторы недели и делали не у нас, а возили куда-то и нашли всё что угодно,так что девочки диагностика оставляет желать лучшего

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

спасибо

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

да звоните в регистратуру,вам все цены озвучат,я по моему 200 заплатила.
    а по месту надо посмотреть в карте, там врач старая Людмила, даже отчество не помню,так мне спираль вытаскивала,не дай бог ,я орала, пока Дегтяренко не позвала,она быстренько вынула всё,я не о враче в принципе писала ,а о результатах анализов в нашей поликлинике, кстати результаты ждала полторы недели и делали не у нас, а возили куда-то и нашли всё что угодно,так что девочки диагностика оставляет желать лучшего
    ТТТ, у меня как-то ничего лишнего не находят в той же поликлинике. Ну, и в случае непонятных диагнозов есть куча лабораторий, которые могут подтвердить/опровергнуть диагнозы, поставленные в гос. поликлинике.
    Странно то, что вы не помните фамилию врача, который нашел у вас кучу всякой заразы ( с ваших же слов) и это оказалось неправдой. Как такое можно забыть?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

я стараюсь не обращать на это внимание,я сходила к проверенному врачу и все хорошо,а там, ну не знаю, раньше не было такого,а тут куда-то они в новое место отправляли что-ли,еще говорят- если что,вы не волнуйтесь,многие удивлены своими результатами, но это ведь хорошая диагностика,я бы сказала " супер диагностика",врач тут при чем? результаты увидела и к венерологу отправила.А если вы по поводу мучений за спираль,так она сама даже голос потом потеряла от волнения,так что я не напрягаюсь,у меня есть о чем волноваться фамилию не помню,не хожу к ней уже вот и всё,да и раньше скорей для галочки,надо раз в полгода,вот и хожу,да направление на узи молочных желез на Космичку взять

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    нет слов, держитесь, это горе... У меня было похожее УЗИ у Николаева, визуализация затруднена, давление чувствовала ещё то, тоже думала, что врач знает как можно, не представляла, что может обернуться такой бедой как у вас...
    А на счёт "попортить нервы" - это безусловно, и ничего не вернёшь(((, вопрос в том надо ли вам, чтобы это осталось безнаказанным или стоит побороться. Может быть зафиксировать синяк (как после побоев - я не спец как правильно), подключить адвоката - это расходы, но подскажет как правильно действовать. Какие-то вещи можно сделать только "по горячему". Люди все разные, может вам станет чуть легче зная, что его накажут, ну неужели такие страшные вещи должны проходить безнаказанно?..
    в нашей реальности никто никого не накажет, к сожалению...
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    0

Типово

Доброй ночи! Извините, может не в тему, но хочется предостеречь.Хочу поделиться с Вами своей печальной историей,походом на второе плановое УЗИ к Лайло Д. И. на Космической.Произошло это 11.11.2015. Срок беременности 21 неделя.
    Хотела прикрепить фото, не знаю как. Подскажете, поделюсь.
    Будьте осторожны при осмотрах!!!!!
    Какой ужас( Держитесь.

Девушки, может в Ждушки написать, я бы из первого поста этого Лайло удалила навека. И предостерегла других

Дописів
    131

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Врач моя права, буду себе нервы портить и пока будет длиться процесс, все снова будет в памяти всплывать. А вот пока синяк не сошёл, схожу к нему в часы его приёма и " от всей души поблагодарю". Пусть живёт с чувством вины.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    207

Типово

Цитата Допис від Nyuta Gashutina Переглянути допис
    Это очень печально,у меня нет гинеколога,скитаюсь тоже,была Ольга Хмара в ЦРБ она в декрете,я покинула их тоже так как врача нет больше хоть и временно.Сейчас я и 9 ке и в нашей поликлинике на лев-3 .На всех матерюсь и не довольна.Что за врач которая рукой махнула на гидросальпинс,это не чего страшного.Не фига себе не чего страшного.Давай говорит по прогреваем ,кисты ...попрогреваем я в шоке.Тоже ищу врача.
    Попробуйте обратиться к Сердюк Марине Григорьевне. Хороший врач. На Кедрина Железнодорожка.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Для того, чтобы наказать нужно причинно-следственная связь. А здесь, возможно. роковое стечение событий. Пояснить может только экспертиза. А брать на себя роль эксперта, судьи и Господа Бога....сомнительно.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    Для того, чтобы наказать нужно причинно-следственная связь. А здесь, возможно. роковое стечение событий. Пояснить может только экспертиза. А брать на себя роль эксперта, судьи и Господа Бога....сомнительно.
    сорвали у меня с языка прям

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Держитесь

Девочки могу посоветовать гинеколога в Мечникова платная поликлиника 5й этаж,замечательный врач Проваторова В., помогла мне и теперь у нас замечательный сыночек, ....
    До беременности наблюдалась у нее. Впечатления положительные.

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    1 793

Типово

Девочки, добрый вечер.
    Подскажите, можно ли сейчас как-то попасть на приём к Маландий Е.В.? или она не принимает пациентов вообще? И подскажите хорошего гинеколога на Победе? По прописке я у Жаровой, но идти к ней вообще не хочу. Мне она не помогла, общение не приятно. Ищу хорошего адекватного гинеколога, желательно на Победе, посоветуйте, пожалуйста.

Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Всем привет! Кто подскажет номер телефона Котович Ирэны Владимировны , 16-я, стационар. Потеряла номер
    93-29-07, это вроде рабочий, если не поменялся, давно там не была.

Сторінка 111 з 206 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті