Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Держитесь
Девочки могу посоветовать гинеколога в Мечникова платная поликлиника 5й этаж,замечательный врач Проваторова В., помогла мне и теперь у нас замечательный сыночек, которому уже 5лет,сама после родов долго к ней не ходила,с малым много забот да и думаю пойду в районную,близко и вроде ничего не беспокоит,но в этом году весной пришла к гинекологу,давайте сдадим анализы на инфекции,ну давайте,нашли целый букет,я к мужу,лечение серьезное к венерологу отправили,он мне,ты чего совсем ,не вздумай,нас ничего не беспокоит,ну я и плюнула,но осадок остался. Пошла в августе в Мечникова к Виктории она посмотрела,сдала я цитологию и биопсию и мазки,вы не поверите,я здорова!и вот верь после этого в их анализы,а так напилась бы всякой дряни.Теперь всё,лучше я за прием заплачу,но буду знать,что всё скажут,как есть на самом деле.
Девочки, а может кто-то что-то сказать по поводу Бондаренко Светланы Геннадьевны (Космическая, ЦПС)?
Очень надо...
да звоните в регистратуру,вам все цены озвучат,я по моему 200 заплатила.
а по месту надо посмотреть в карте, там врач старая Людмила, даже отчество не помню,так мне спираль вытаскивала,не дай бог ,я орала, пока Дегтяренко не позвала,она быстренько вынула всё,я не о враче в принципе писала ,а о результатах анализов в нашей поликлинике, кстати результаты ждала полторы недели и делали не у нас, а возили куда-то и нашли всё что угодно,так что девочки диагностика оставляет желать лучшего
ТТТ, у меня как-то ничего лишнего не находят в той же поликлинике. Ну, и в случае непонятных диагнозов есть куча лабораторий, которые могут подтвердить/опровергнуть диагнозы, поставленные в гос. поликлинике.
Странно то, что вы не помните фамилию врача, который нашел у вас кучу всякой заразы ( с ваших же слов) и это оказалось неправдой. Как такое можно забыть?
я стараюсь не обращать на это внимание,я сходила к проверенному врачу и все хорошо,а там, ну не знаю, раньше не было такого,а тут куда-то они в новое место отправляли что-ли,еще говорят- если что,вы не волнуйтесь,многие удивлены своими результатами, но это ведь хорошая диагностика,я бы сказала " супер диагностика",врач тут при чем? результаты увидела и к венерологу отправила.А если вы по поводу мучений за спираль,так она сама даже голос потом потеряла от волнения,так что я не напрягаюсь,у меня есть о чем волноватьсяфамилию не помню,не хожу к ней уже вот и всё,да и раньше скорей для галочки,надо раз в полгода,вот и хожу,да направление на узи молочных желез на Космичку взять
![]()
Девочки, добрый вечер.
Подскажите, можно ли сейчас как-то попасть на приём к Маландий Е.В.? или она не принимает пациентов вообще? И подскажите хорошего гинеколога на Победе? По прописке я у Жаровой, но идти к ней вообще не хочу. Мне она не помогла, общение не приятно. Ищу хорошего адекватного гинеколога, желательно на Победе, посоветуйте, пожалуйста.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks