Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 110 з 206 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4118, показано з 2 181 по 2 200.

Тема: Хороший гинеколог

Звідки Ви
    Северный - Центр
    Дописів
    93

Типово

...

Звідки Ви
    Днепропетровск,пр.Кирова
    Дописів
    365

Типово

Девочки. Посоветуйте толкового гинеколога по вопросам полипов эндометрий и планирования беременности. Говорят хорошая Ю.Дуке на Космической.
    В каждом безумии - есть своя логика.

Дописів
    22

Типово

Девочки, подскажите, видела хорошие отзывы о гинекологе в Оксфорд медикал. не могу найти инфо, уже даже не помню на какой примерно странице читать. подскажите, пожалуйста, кого можете порекомендовать. Заранее спасибо.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від alisa1441 Переглянути допис
    Девочки, подскажите, видела хорошие отзывы о гинекологе в Оксфорд медикал. не могу найти инфо, уже даже не помню на какой примерно странице читать. подскажите, пожалуйста, кого можете порекомендовать. Заранее спасибо.
    Козинчук?

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від ВИшнявшоКолАде Переглянути допис
    Подскажите телефон Прокопенко из жк 9, плиз!
    05036223 восемь ноль

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

девочки, а кто что слышал про Шипилову в СМСЧ 6?

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Цитата Допис від anna_kolyada Переглянути допис
    Девочки. Посоветуйте толкового гинеколога по вопросам полипов эндометрий и планирования беременности. Говорят хорошая Ю.Дуке на Космической.
    Спросите в теме "хочу быть мамой"

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Глюк

Звідки Ви
    Левобережный-3,Донецкое шоссе
    Дописів
    84

Типово

Это очень печально,у меня нет гинеколога,скитаюсь тоже,была Ольга Хмара в ЦРБ она в декрете,я покинула их тоже так как врача нет больше хоть и временно.Сейчас я и 9 ке и в нашей поликлинике на лев-3 .На всех матерюсь и не довольна.Что за врач которая рукой махнула на гидросальпинс,это не чего страшного.Не фига себе не чего страшного.Давай говорит по прогреваем ,кисты ...попрогреваем я в шоке.Тоже ищу врача.
    Цветочки Тут можно посмотреть цветы:http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=13061Моя тема:http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=383406Услуги няни "на час"

Дописів
    1

Типово

Подскажите, как попасть в 10 поликлинику к Козинчук Н.?) может номер телефона ее есть
    После всех отзывов хочется к ней, тем более если в 10ке будет дешевле прием чем в оксфорде

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Мила_22 Переглянути допис
    Подскажите, как попасть в 10 поликлинику к Козинчук Н.?) может номер телефона ее есть
    После всех отзывов хочется к ней, тем более если в 10ке будет дешевле прием чем в оксфорде
    В теме давали номер регистратуры: 744 31 22
    Звоните и записываетесь

Насчет дешевле, не уверена. Сторонние пациенты и в 10-ку не бесплатно к ней ходят (т.е. если это не ваша клиника по месту жительства). Если вам не на учет по беременности, а разовый прием, то лучше в Оксфорд - прием с осмотром и мазками там обойдется в 350 грн. (включая УЗИ, о необходимости его надо на рецепции уведомить, чтобы правильно подобрали время)

Дописів
    220

Типово

да, Гринченко Дмитрий хороший врач, сама к нему много лет уже хожу на кольпоскопию. Советую)))

Дописів
    220

Типово

глюк-глюк

Дописів
    131

Типово

Доброй ночи! Извините, может не в тему, но хочется предостеречь.Хочу поделиться с Вами своей печальной историей,походом на второе плановое УЗИ к Лайло Д. И. на Космической.Произошло это 11.11.2015. Срок беременности 21 неделя. Мой гинеколог направила меня к Щепанковой, но так как в этот период она была на больничном, вынуждена была идти к Лайло Д. Отзывы о нем , как о специалист в принципе были хорошие и я ни о чем не переживала. О себе скажу, имею лишний вес. Так вот захожу, ложусь, он начинает осмотр и говорит визуализация не совсем удовлетворительная, я ещё пошутила, говорю, наверное моя прослоечка мешает. Он отвечает, ну да. Осмотр был очень болезненным, так как он очень сильно нажимал аппаратом УЗИ, чтобы все увидеть. Я терпела, как партизан, будучи уверенной, что он специалист и знает, что делает и делает все правильно. В заключении сказал, что все в порядке, ребёнок развивается правильно, все показатели в норме, все у вас хорошо и мне на руки выдали результат. Я летела домой, чтобы всем сообщить, что все прекрасно и у нас будет мальчик. Пришла домой и мужу говорю, мне было так больно на УЗИ, врач сильно давил аппаратом, но я терпела, главное что с малышом все в порядке. Приём был у него во второй половине дня, а утром все началось. Собираясь на приём в ж/к, почувствовала тянущую боль внизу живота. Пока ехала в маршрутке, снова. На приёме, все было нормально, никаких болей небыло, но я сказала своему врачу, о том что сегодня у меня были боли. Она посмотрела УЗИ, анализы, послушала сердцебиение малыша, спросила как чувствую себя сейчас, выписала таблетки и сказала, чтобы я ей сообщала о своём состоянии, если боль будет повторяться, будем ложиться в стационар. По дороге домой, зашла в аптеку и сразу на маршруту. Пока ехала в маршрутке, снова боль. Пришла домой, выпила назначеные таблетки и прилегла, думала полежу, отдохну. И тут боль стала другого характера - спазматической. Хотя я барышня уже рожавшая, но15 лет назад, не сразу поняла,что это схватки. Минут через 15 моего отдыха у меня отошли воды, трясущимися руками еле попадая по цифрам, вызвала себе скорую. Скорая приехала быстро, при врачах скорой у меня ещё отошли воды, но уже больше чем в первый раз. Я поняла, что это всё и врач своим видом и опустившимся взглядом подтвердил мои опасения. Когда меня привезли в больницу родовая деятельность была в полном разгаре. При осмотре, врач больницы сказала, что матка открыта и видна голова ребёнка. Отправили меня в манипуляционную на капельницу. Мне даже не успели поставить капельницу, ребенок родился, извините за подробности, прямо в брюки. Потом был наркоз, чистка и ....пустота. Отошла после наркоза и мне начали задавать вопросы, что же могло спровоцировать преждевременные роды? Врачи разводили руками, все анализы, узи, все в порядке, предыдущее моё состояние, никаких жалоб. Лёжа в палате, по привычке погладила животик, а место в районе матки болит. При женщине в палате не удобно было себя рассматривать, пошла в туалет и просто ужаснулась. В той области где мне проводили осмотр аппаратом УЗИ - синяк. Это представьте, как нужно было давить на матку этим прибором, чтобы остался синяк!!!!! Врач Лайло Д. просто выдавил моего ребёнка. Я спросила у своего гинеколога, могло это УЗИ спровоцировать преждевременные роды, ( хотя сама понимаю, что это причина всего происшедшего), конечно же она утвердительного ответа не дала, а просто сказала:
    - Пойми, если ты будешь куда то жаловаться, только себе нервы будешь портить....
    Хотела прикрепить фото, не знаю как. Подскажете, поделюсь.
    Будьте осторожны при осмотрах!!!!!

Дописів
    12 474

Типово

Katruskа прочла уже о вашей беде в др.темке....сил вам..

Дописів
    131

Типово

Спасибо за поддержку! Понимаю, что ничего не вернуть, но хочется предупредить других.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Katruska Переглянути допис
    Доброй ночи! Извините, может не в тему, но хочется предостеречь.Хочу поделиться с Вами своей печальной историей,походом на второе плановое УЗИ к Лайло Д. И. на Космической.Произошло это 11.11.2015. Срок беременности 21 неделя. Мой гинеколог направила меня к Щепанковой, но так как в этот период она была на больничном, вынуждена была идти к Лайло Д. Отзывы о нем , как о специалист в принципе были хорошие и я ни о чем не переживала. О себе скажу, имею лишний вес. Так вот захожу, ложусь, он начинает осмотр и говорит визуализация не совсем удовлетворительная, я ещё пошутила, говорю, наверное моя прослоечка мешает. Он отвечает, ну да. Осмотр был очень болезненным, так как он очень сильно нажимал аппаратом УЗИ, чтобы все увидеть. Я терпела, как партизан, будучи уверенной, что он специалист и знает, что делает и делает все правильно. В заключении сказал, что все в порядке, ребёнок развивается правильно, все показатели в норме, все у вас хорошо и мне на руки выдали результат. Я летела домой, чтобы всем сообщить, что все прекрасно и у нас будет мальчик. Пришла домой и мужу говорю, мне было так больно на УЗИ, врач сильно давил аппаратом, но я терпела, главное что с малышом все в порядке. Приём был у него во второй половине дня, а утром все началось. Собираясь на приём в ж/к, почувствовала тянущую боль внизу живота. Пока ехала в маршрутке, снова. На приёме, все было нормально, никаких болей небыло, но я сказала своему врачу, о том что сегодня у меня были боли. Она посмотрела УЗИ, анализы, послушала сердцебиение малыша, спросила как чувствую себя сейчас, выписала таблетки и сказала, чтобы я ей сообщала о своём состоянии, если боль будет повторяться, будем ложиться в стационар. По дороге домой, зашла в аптеку и сразу на маршруту. Пока ехала в маршрутке, снова боль. Пришла домой, выпила назначеные таблетки и прилегла, думала полежу, отдохну. И тут боль стала другого характера - спазматической. Хотя я барышня уже рожавшая, но15 лет назад, не сразу поняла,что это схватки. Минут через 15 моего отдыха у меня отошли воды, трясущимися руками еле попадая по цифрам, вызвала себе скорую. Скорая приехала быстро, при врачах скорой у меня ещё отошли воды, но уже больше чем в первый раз. Я поняла, что это всё и врач своим видом и опустившимся взглядом подтвердил мои опасения. Когда меня привезли в больницу родовая деятельность была в полном разгаре. При осмотре, врач больницы сказала, что матка открыта и видна голова ребёнка. Отправили меня в манипуляционную на капельницу. Мне даже не успели поставить капельницу, ребенок родился, извините за подробности, прямо в брюки. Потом был наркоз, чистка и ....пустота. Отошла после наркоза и мне начали задавать вопросы, что же могло спровоцировать преждевременные роды? Врачи разводили руками, все анализы, узи, все в порядке, предыдущее моё состояние, никаких жалоб. Лёжа в палате, по привычке погладила животик, а место в районе матки болит. При женщине в палате не удобно было себя рассматривать, пошла в туалет и просто ужаснулась. В той области где мне проводили осмотр аппаратом УЗИ - синяк. Это представьте, как нужно было давить на матку этим прибором, чтобы остался синяк!!!!! Врач Лайло Д. просто выдавил моего ребёнка. Я спросила у своего гинеколога, могло это УЗИ спровоцировать преждевременные роды, ( хотя сама понимаю, что это причина всего происшедшего), конечно же она утвердительного ответа не дала, а просто сказала:
    - Пойми, если ты будешь куда то жаловаться, только себе нервы будешь портить....
    Хотела прикрепить фото, не знаю как. Подскажете, поделюсь.
    Будьте осторожны при осмотрах!!!!!
    Какой ужас!

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Katruska Переглянути допис
    Доброй ночи! Извините, может не в тему, но хочется предостеречь.Хочу поделиться с Вами своей печальной историей...
    нет слов, держитесь, это горе... У меня было похожее УЗИ у Николаева, визуализация затруднена, давление чувствовала ещё то, тоже думала, что врач знает как можно, не представляла, что может обернуться такой бедой как у вас...
    А на счёт "попортить нервы" - это безусловно, и ничего не вернёшь(((, вопрос в том надо ли вам, чтобы это осталось безнаказанным или стоит побороться. Может быть зафиксировать синяк (как после побоев - я не спец как правильно), подключить адвоката - это расходы, но подскажет как правильно действовать. Какие-то вещи можно сделать только "по горячему". Люди все разные, может вам станет чуть легче зная, что его накажут, ну неужели такие страшные вещи должны проходить безнаказанно?..
    Востаннє редагував luckymary: 16.11.2015 о 10:40
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Днепропетровск,пр.Кирова
    Дописів
    365

Типово

Кошмар( доверяешь врачам самое драгоценное, а у них нет никакой ответственности.
    Востаннє редагував anna_kolyada: 16.11.2015 о 12:52
    В каждом безумии - есть своя логика.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

anna_kolyada, а зачем такую простыню цитировать?

Сторінка 110 з 206 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті