Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 111 з 259 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5163, показано з 2 201 по 2 220.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том25

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Мой организм потребляет глюкозу в виде огромного количества сахара, растворенного в таком же количестве кофе (мужа обалдевает, когда видит)... Даже не знаю насколько ему это полезно.
    А так - я сладкое как-то не очень... не, ну могу, конечно... но без фанатизма.
    Хорошо, хоть иногда можешь, а то есть люди, которые совсем не любят сладенького...
    Кстати заметила, что когда совсем мне плохо от недосыпа и подобного, то мне надо срочно съесть кусок мяса и сладкого, что нибудь, лучше шоколадного... И желательно в такой очерёдности
    Цитата Допис від katri.na Переглянути допис
    так глицин и глицисед одно действующее вещество вроде, а сон - это да. вон вчера в час легла, а сегодня в 8 уже малую в сад повела...
    Ну да! Я видно не доглядела

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    У меня седня трудный день - иду разгребать лоджию от игрушек, надо что-то с ними делать, а то уже жить негде....
    Жалобно - Выгоните меня отсюда а!!! Я ж от работы закосили, больной притворилась, чтоб убрать на лоджии...
    О! Систра!
    Я уже первую половину игрух выгребла и передала "по наследству", седня хочу за вторую взяться
    Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Я уже носила свою память к Лойк... Провалы конкретные. Часто забываю слова, которыми редко пользуюсь. Запас словарный - 20-30 слов. Половина ругательные, половина междометия.
    Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    у меня как во время беременности склероз начался, так и продолжается...палвно переростая в старческий)))...людей в лицо не помню -имена вообще что-то из разряда фантастики.... иногда безумно стыдно, но ниче поделать не могу
    думала, я одна такая

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

у меня как во время беременности склероз начался, так и продолжается...палвно переростая в старческий)))...людей в лицо не помню -имена вообще что-то из разряда фантастики.... иногда безумно стыдно, но ниче поделать не могу
    Записывать надо, за-пи-сы-вать )))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

систер )))))

Дописів
    2 738

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Какая у вас подпись замечательная! В это время и во львов! Завидую!!!!
    Ничего, на следующий год и вы поедете!
    А с билетами у меня целая история получилась, так как на эту дату очень большой спрос на билеты, то я боялась что не куплю их и спросила у сестры может ли она достать билеты, у неё есть знакомые на жд. Но в день появления билетов на дополнительные поезда я смогла на е-квитке купить билеты, но случайно получилось купить 2 полных купе вместо одного, а потом оказалась что и сестра взяла тоже билеты, в общем у меня оказалось 8 лишних билетов. Никак подпись не поменяю что не 4 а 8 билетов имеется, сейчас пойду менять.
    А в кассах сейчас на это число только люксы есть, так что надеюсь что продам их без потери на возврате.
    Востаннє редагував Lyida: 13.12.2011 о 11:17

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Девочки, нужен совет! Выбираем матрац в кроватку ребенку. Насколько важно для 3-летки жесткий матрац? Или можно немного мягкий брать?
    Сейчас спит на матрасике кокос+гречка. Жесткий. Смотрели в магазине матрацы кокос+латекс. Есть сильно жесткие, прямо как на доске лежишь, а есть с мягкой прослойкой.
    Я смотрю со своей точки зрения - как мне удобно лежать. Я бы с мягкой прослойкой взяла бы. Но спать ребенку, у него формируется позвоночник, может ему как раз мега-жеткий матрац и нужен....

Сегодня вечером пойдем заказывать, а я совсем не знаю, что нам надо....
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Записывать надо, за-пи-сы-вать )))))
    а я забываю, куда записки деваю.
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    О! Систра!
    Я уже первую половину игрух выгребла и передала "по наследству", седня хочу за вторую взяться
    С этими игрухами такая беда - и выбросить жалко, и реально в них необходимости нет в существующем количестве... не квартира, а Игроленд какой-то.

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    Ничего, на следующий год и вы поедете!
    А с билетами у меня целая история получилась, так как на эту дату очень большой спрос на билеты, то я боялась что не куплю их и спросила у сестры может ли она достать билеты, у неё есть знакомые на жд. Но в день появления билетов на дополнительные поезда я смогла на е-квитке купить билеты, но случайно получилось купить 2 полных купе вместо одного, а потом оказалась что и сестра взяла тоже билеты, в общем у меня оказалось 8 лишних билетов. Никак подпись не поменяю что не 4 а 8 билетов имеется, сейчас пойду менять.
    А в кассах сейчас на это число только люксы есть.
    Да уж, перебдели )))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    систер )))))
    Угу....а я ваша тройняшка...

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Угу....а я ваша тройняшка...
    Не-не... Я тоже в теме. Там большая семья, многодетная...

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Сегодня - Апостола Андрея Первозванного. У кого в семье Андреи - поздравляем с именинами.
    спасибо!!!
    отправилась поздравлять)))

Андрюшку Натали Лепет и Андрея Витальевича Вороны с именинами

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

С этими игрухами такая беда - и выбросить жалко, и реально в них необходимости нет в существующем количестве... не квартира, а Игроленд какой-то.
    У нас так друзья собрали два пакована и обменялись - дети счастливы )))))
    а нам вообще соседи дали свою порцию, а мы тут как раз свои никак не перевезем, так столько счастья было, правда, части игрух уже голову свернули и разобрали, но это нюансы)))

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Девочки, нужен совет! Выбираем матрац в кроватку ребенку. Насколько важно для 3-летки жесткий матрац? Или можно немного мягкий брать?
    Сейчас спит на матрасике кокос+гречка. Жесткий. Смотрели в магазине матрацы кокос+латекс. Есть сильно жесткие, прямо как на доске лежишь, а есть с мягкой прослойкой.
    Я смотрю со своей точки зрения - как мне удобно лежать. Я бы с мягкой прослойкой взяла бы. Но спать ребенку, у него формируется позвоночник, может ему как раз мега-жеткий матрац и нужен....

Сегодня вечером пойдем заказывать, а я совсем не знаю, что нам надо....
    Сегодня или вчера утром (склероз ) по телеку говорили, что деткам лучше жесткие матрасики, мягкие нужны старичкам и толстячкам.
    я много вывезла к крестной (у нее частный дом), когда дите туда попадает, много радости, давно ж ими не игрался Главное устоять и не разрешить от крестной их обратно притащить

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    Хорошо, хоть иногда можешь, а то есть люди, которые совсем не любят сладенького...
    Кстати заметила, что когда совсем мне плохо от недосыпа и подобного, то мне надо срочно съесть кусок мяса и сладкого, что нибудь, лучше шоколадного... И желательно в такой очерёдности

Ну да! Я видно не доглядела
    А у меня склероз какой-то не постоянный, периодически всё хорошо, всё помню, а иногда такой тупняк нападает, просто сама себя боюсь))
    И про мясо кстати тоже, мне больше конфет помогает.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    а я забываю, куда записки деваю.
    У моей свекрови на входной двери записка: "выключи свет, газ, воду" )))))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Я когда из дома выхожу, всегда повторяю: телефон, ключи, деньги
    Не повторю - что-то забуду, уже и из маршрутки пару раз выходила, потому что все деньги дома оставила, и без телефона сидела годга, когда ждала важного звонка и ключи от работы дома забывала((

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

У нас, когда одно время были проблемы с электричеством и нельзя было много включать, муж для меня прицеплял записку на микроволновку *Не включай одновременно несколько приборов*

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

ага у моих родителей летом добавляется "закрой окно" )))

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Сегодня или вчера утром (склероз ) по телеку говорили, что деткам лучше жесткие матрасики, мягкие нужны старичкам и толстячкам.
    Ага, получается, если мне не удобно лежать - сильно жестко, то это ничего страшного. Главное, дитю будет нормально))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Сторінка 111 з 259 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті