Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 110 з 259 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5163, показано з 2 181 по 2 200.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том25

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    села вспоминать когда у моей была "дырявая" улыбка... Память у мамы точно дырявая, надо в записи заглядывать... Капец, этот пролактиновый идиотизм когда-нибудь закончится?
    Я уже носила свою память к Лойк... Провалы конкретные. Часто забываю слова, которыми редко пользуюсь. Запас словарный - 20-30 слов. Половина ругательные, половина междометия.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Дописів
    2 738

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Привет! Как конечности?
    А у нас, че то зубы не выпадают...у всех в группе уже улыбки "дырявые", а мы на 1 сент ждемс...Правда, и расти поздно начали - в 9 мес.
    Это ещё не поздно, у моей первый зуб в год и месяц появился, а выпал первый зуб в 6.5 лет. Сейчас ей 10 лет, поменялось всего 8 зубов, остальные и не думают пока.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    У меня седня трудный день - иду разгребать лоджию от игрушек, надо что-то с ними делать, а то уже жить негде....
    Жалобно - Выгоните меня отсюда а!!! Я ж от работы закосили, больной притворилась, чтоб убрать на лоджии...
    Я в таких случаях бегаю перебежками - к пункту назначения, что-то сделала, вернулась/почитала/написала/убежала... и так до выполнения поставленной задачи. Оно, конечно, заморочно, но надеюсь, что лишние калории сжигает.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Я уже носила свою память к Лойк... Провалы конкретные. Часто забываю слова, которыми редко пользуюсь. Запас словарный - 20-30 слов. Половина ругательные, половина междометия.

аналогично))) очень боюсь, чтоб так жеж не осталось... )))))
    Укусю!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Тю, некоторые люди с таким запасом всю жисть живут и ничё, все их понимают ))))))

П.с. Доброе утро всем! )))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    Это ещё не поздно, у моей первый зуб в год и месяц появился, а выпал первый зуб в 6.5 лет. Сейчас ей 10 лет, поменялось всего 8 зубов, остальные и не думают пока.
    Какая у вас подпись замечательная! В это время и во львов! Завидую!!!!
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Так хоть есть на что списывать... а я без повода ничего не помню. Уже и на работе пошутили, что *склероз - это Илоночкина привилегия*. Купила витамины. Надеюсь, что помогут.

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Доброе утро.
    Интересно, что-то дельное вам посоветовали? а то сама нуждаюсь. мне когда-то врач говорил, что глицисед должен каждый пропивать курсами два раза в год, но я тогда почитала - таблетки от алкоголизма и решила - не мое. А теперь думаю, может если б вовремя начала....

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис

аналогично))) очень боюсь, чтоб так жеж не осталось... )))))
    Ко мне это пришло на 2-3 году сидения дома с детьми. Думаю это навсегда... Хотя, есть препараты для взрыхления серой массы. Ну, или пойти в "читалку ленинской библиотеки" , как Муравьева. В курилку!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    У нас тоже пока 5.5 лет даже намёка на смену зубов нет, правда и первый у нас вылез ааааж в год и 2 месяца.
    И сейчас вот я думаю, что хорошо, что малая пойдёт в школу в 7 лет, потому что знакомый врач сказал, что дитё готово физически к нагрузкам школьным когда 3 зуба поменяются

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від katri.na Переглянути допис
    Доброе утро.

Интересно, что-то дельное вам посоветовали? а то сама нуждаюсь. мне когда-то врач говорил, что глицисед должен каждый пропивать курсами два раза в год, но я тогда почитала - таблетки от алкоголизма и решила - не мое. А теперь думаю, может если б вовремя начала....
    Кстати, неплохой препарат - я о нем, соответственно, забыла... Содержит какую-то там аминокислоту, которая очень хороша для умственных процессов (алкоголизм - это очень косвенные показания, чтоб мозги у лиц употребляющих заработали... ну и всякие там волнения снимает).

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Доброе утро.

Что-то советовала - порыться в наследственности, поискать ранние провалы памяти. А как я пороюсь, если не помню?

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Так хоть есть на что списывать... а я без повода ничего не помню. Уже и на работе пошутили, что *склероз - это Илоночкина привилегия*. Купила витамины. Надеюсь, что помогут.
    Не, не поможет! Мозг потребляет только глюкозу. А, еще алкоголь....

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Доброе утро.

Девочки: сон, сон и сон + правильное питание, витаминки и рыба, ну и остальные продукты полезные!!! И становится легче памяти, она начинает помнить...
    Кста, еще можно глицин попить, его и взрослым и детям нужно и можно - такая чудодейственная таблетка от всего

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Сегодня - Апостола Андрея Первозванного. У кого в семье Андреи - поздравляем с именинами.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

[QUOTE=katri.na;14766246]
    Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    Девочки: сон, сон и сон + правильное питание, витаминки и рыба, ну и остальные продукты полезные!!! И становится легче памяти, она начинает помнить...
    Кста, еще можно глицин попить, его и взрослым и детям нужно и можно - такая чудодейственная таблетка от всего
    Вооот! Совершенно в дырочку, как говориться...

Я пошла спатки...

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Тю, некоторые люди с таким запасом всю жисть живут и ничё, все их понимают ))))))

П.с. Доброе утро всем! )))))
    у меня как во время беременности склероз начался, так и продолжается...палвно переростая в старческий)))...людей в лицо не помню -имена вообще что-то из разряда фантастики.... иногда безумно стыдно, но ниче поделать не могу

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Не, не поможет! Мозг потребляет только глюкозу. А, еще алкоголь....
    Мой организм потребляет глюкозу в виде огромного количества сахара, растворенного в таком же количестве кофе (мужа обалдевает, когда видит)... Даже не знаю насколько ему это полезно.
    А так - я сладкое как-то не очень... не, ну могу, конечно... но без фанатизма.

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    так глицин и глицисед одно действующее вещество вроде, а сон - это да. вон вчера в час легла, а сегодня в 8 уже малую в сад повела...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    у меня как во время беременности склероз начался, так и продолжается...палвно переростая в старческий)))...людей в лицо не помню -имена вообще что-то из разряда фантастики.... иногда безумно стыдно, но ниче поделать не могу
    Эх, сама такая была, когда с малой на площадки гуляли раньше, то знакомились с мамочками, а потом они здороваются, общаются, а я не помню, как кого зовут!
    Пару раз переспрашивала при встречах, а потом тоже стыдно стало, они то помнят, как меня зовут, а я...

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

так глицин и глицисед одно действующее вещество вроде
    Препарат один и тот же. Действующее вещество - глицин, а второй вариант - название конкурирующей фирмы, чтоб не повторятся.

Сторінка 110 з 259 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті