| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
iri$ka, отписалась в личку)
Жизнь состоит из зарослей диалектики с порослями в ней экзистенции....
все познаётся в сравнении, не так ли?
я гораздо больше потратила бегая по разным врачам сдавая бесконечные анализы, покупая лекарства для того что мне не нужно было лечить. я не настолко богата, чтобы покупать дешевое, и здоровья столько не наберешься. а бесплатная или недорогая медицина, к сожалению, в нашей стране это миф.
и знаю, что есть клиники гораздо дороже!
Циркунова (на космической) очень нравится. Очень приятная и толковая. (безусловный минус - километровая очередь, в общем порядке люди там наверное точно по парочке-троечке часов проводят).
Раньше наблюдалась у Крошки ("Ваш доктор"), хоть и без очереди и обстановочка поприятнее, но не то, уверенности в ее профессионализме нет (правда, это очень субъективно), все-таки, с таким врачем очень важна еще и психологическая совместимость. Пока сама не почувствуешь, никто не подскажет. Но форуму большое спасибо, впервые о Циркуновой прочла здесь, потом долго наводила справки и наконец вышла на нее. Пока очень довольна (т-т-т!)
Чудеса не случаются с теми, кто в них не верит
Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ
Нет, лучше пойти к Луговской или к какому - нибудь другому врачу, о котором хорошие отзывы. А благодарить ни за что не стоит, лучше заплатить хорошему врачу. Эти врачи в гос больницах(к счастью, не все!!!но пока такого найдешь, уйдет уйма средств и времени), как побирушки. Придет человек, который не отстегивает, его пошлют, даже если он болен, потому что денег не дал. А если даст денег и при этом видно, что пациентка при деньгах, у нее найдут кучу болезней, даже если она здорова. и на всякий случай - БАДы попить, желательно несколько видов.
Частникам - никогда! У меня трое детей, поверьте есть опыт ходьбы по гинекологам)
а доверяю врачам в стационаре, у них практика просто каждые сутки!
я никому ничего не навязываю, просто у меня позитивный опыт именно в обычной больнице! за нормально оказанную помощь и отблагодарить не грех!
Жизнь состоит из зарослей диалектики с порослями в ней экзистенции....
конечно, плохие врачи встречаются везде, я об оплате просто хотела сказать, что в обычных больницах обнаглели очень. они обязаны оказывать помощь всем, но этого нет и впомине. такое ощущение, что они ждут оплаты перед тем, как поздороваются. им плевать на то, что люди о них думают, говорят. мне кажется, что врачи в частных клиниках дорожат своим именем. но я могу и ошибаться, конечно. короче, все зависит исключительно от личных качеств врача, от того, есть ли у него совесть. но попрошайки - побирушки достали. что будет с нашей страной, если останутся только такие врачи...а хамство... это отдельная тема.
Я уже долго наблюдаюсь у Маловой Брониславы Эрнестовны, она мою беременность вела. Я ей всю жизнь благодарна буду - очень внимательная, всегда терпеливо все объяснит, спокойно. У меня никогда не было ощущения, что мне нужно поскорее уйти и убежать из кабинета. Одним словом, я доверяю этому врачу. Конечно, она уже в возрасте и к ней всегда есть очередь и принимает она подолгу, но это того стоит.
Кстати, о заведующей я не самого лучшего мнения (мне доводилось бывать у нее на приеме (еле ноги унесла) и очередь у нее постоянная.
Все, что хотела сказать - сказала
Серьезное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой. ”— Чеширский Кот
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks