Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 111 з 326 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 2 201 по 2 220.

Тема: Хороший гинеколог

Дописів
    707

Типово

Цитата Допис від Циля_Зингельшухер Переглянути допис
    К заведующей можно попасть по записи, позвонив по телефону отделения, назначат день и время, после приема уже договоренности и размере "благодарности" смотря что там у вас. По собственному опыту советую идти именно к ней, она вылечила мою проблему, лишнего ничего не назначает. Если интересен тел отделения, найду и скину в личку
    Интересен, буду ждать телефончик, спасибо

Звідки Ви
    из Космоса
    Дописів
    2 636

Типово

iri$ka, отписалась в личку)
    Жизнь состоит из зарослей диалектики с порослями в ней экзистенции....

Дописів
    707

Типово

Спасибо!

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Думаю, шо это все-таки недешево...
    все познаётся в сравнении, не так ли?
    я гораздо больше потратила бегая по разным врачам сдавая бесконечные анализы, покупая лекарства для того что мне не нужно было лечить. я не настолко богата, чтобы покупать дешевое, и здоровья столько не наберешься. а бесплатная или недорогая медицина, к сожалению, в нашей стране это миф.
    и знаю, что есть клиники гораздо дороже!

Типово

Циркунова (на космической) очень нравится. Очень приятная и толковая. (безусловный минус - километровая очередь, в общем порядке люди там наверное точно по парочке-троечке часов проводят).
    Раньше наблюдалась у Крошки ("Ваш доктор"), хоть и без очереди и обстановочка поприятнее, но не то, уверенности в ее профессионализме нет (правда, это очень субъективно), все-таки, с таким врачем очень важна еще и психологическая совместимость. Пока сама не почувствуешь, никто не подскажет. Но форуму большое спасибо, впервые о Циркуновой прочла здесь, потом долго наводила справки и наконец вышла на нее. Пока очень довольна (т-т-т!)
    Чудеса не случаются с теми, кто в них не верит

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

И мне пожалуйста телефончик зав.отделения гинекологии. А она принимает людей со стороны?
    Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ

Звідки Ви
    из Космоса
    Дописів
    2 636

Типово

Цитата Допис від Мерел Трип Переглянути допис
    А она принимает людей со стороны?
    Этого я не не могу Вам сказать, а телефоны сейчас будут в личке

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від iri$ka Переглянути допис
    Девочки, подскажите хорошего гинеколога в 7-й гор. больнице (видела отзыв о зав. отделением, но к ней, наверное, сложно попасть?)

Вообще за свою жизнь наблюдалась у Воронковой (в студ. поликл.), она мне и кисту вылечила, спасибо ей, правда она не раговорчива

По беременности наблюдалась у Аникиной на космичке, примерно на 5-м месяце перешла к Босенко Оксане Георгиевне - мне она очень понравилась, слышала она сейчас в Исиде (или как там они называются, ну и цены у них!!!!! и отзывы о самой клинике нелицеприятные.....)

В последнее время по месту жительства наблюдалась у Равлика Ю.А. в пол-ке на амбулаторной, но он куда-то пропал, вот и ищу снова врача
    Равлик - "чудо" врач. Он сейчас работает в поликлиннике 7 гор. больницы. Но если он оттуда ушел и пришел работать в другую больницу - бегите от него побыстрее!!! О нем только отрицательные отзывы. Особенно среди беременных!
    Востаннє редагував Valery0: 17.02.2010 о 20:56

Звідки Ви
    из Космоса
    Дописів
    2 636

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    Равлик - чудо врач. Он сейчас работает в поликлиннике 7 гор. больницы. Но если он оттуда ушел и пришел работать в другую больницу - бегите от него побыстрее!!! О нем только отрицательные отзывы. Особенно среди беременных!
    Какие-то двусмысленные о нем выводы... запутали..

Valery0
    Guest

Типово

К заведующей можно попасть по записи, позвонив по телефону отделения, назначат день и время, после приема уже договоренности и размере "благодарности" смотря что там у вас. По собственному опыту советую идти именно к ней, она вылечила мою проблему, лишнего ничего не назначает. Если интересен тел отделения, найду и скину в личку
    Нет, лучше пойти к Луговской или к какому - нибудь другому врачу, о котором хорошие отзывы. А благодарить ни за что не стоит, лучше заплатить хорошему врачу. Эти врачи в гос больницах(к счастью, не все!!!но пока такого найдешь, уйдет уйма средств и времени), как побирушки. Придет человек, который не отстегивает, его пошлют, даже если он болен, потому что денег не дал. А если даст денег и при этом видно, что пациентка при деньгах, у нее найдут кучу болезней, даже если она здорова. и на всякий случай - БАДы попить, желательно несколько видов.

Valery0
    Guest

Типово

Какие-то двусмысленные о нем выводы... запутали..
    а вы онем слышали хорошие выводы?

Звідки Ви
    из Космоса
    Дописів
    2 636

Типово

а вы онем слышали хорошие выводы?
    Я не слышала никаких... я даже не знаю мужчина это или женщина
    просто сначала вы сказали что он чудо, а потом что бегите подальше)))))

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від Камила Переглянути допис
    все познаётся в сравнении, не так ли?
    я гораздо больше потратила бегая по разным врачам сдавая бесконечные анализы, покупая лекарства для того что мне не нужно было лечить. я не настолко богата, чтобы покупать дешевое, и здоровья столько не наберешься. а бесплатная или недорогая медицина, к сожалению, в нашей стране это миф.
    и знаю, что есть клиники гораздо дороже!
    вот именно, на бесполезное лечение можно потратить намного больше. это деньги. не стоит забывать, чем это может закончится - лечение без лечения.

Valery0
    Guest

Типово

Я не слышала никаких... я даже не знаю мужчина это или женщина
    просто сначала вы сказали что он чудо, а потом что бегите подальше)))))
    простите, я не поставила кавычки.он мужчина, что усугубляет ситуацию...

Звідки Ви
    из Космоса
    Дописів
    2 636

Типово

Нет, лучше пойти к Луговской или к какому - нибудь другому врачу, о котором хорошие отзывы. А благодарить ни за что не стоит, лучше заплатить хорошему врачу. Эти врачи в гос больницах(к счастью, не все!!!но пока такого найдешь, уйдет уйма средств и времени), как побирушки. Придет человек, который не отстегивает, его пошлют, даже если он болен, потому что денег не дал. А если даст денег и при этом видно, что пациентка при деньгах, у нее найдут кучу болезней, даже если она здорова. и на всякий случай - БАДы попить, желательно несколько видов.
    Частникам - никогда! У меня трое детей, поверьте есть опыт ходьбы по гинекологам)
    а доверяю врачам в стационаре, у них практика просто каждые сутки!
    я никому ничего не навязываю, просто у меня позитивный опыт именно в обычной больнице! за нормально оказанную помощь и отблагодарить не грех!

Звідки Ви
    из Космоса
    Дописів
    2 636

Типово

.он мужчина, что усугубляет ситуацию...
    Он извращенец?

Valery0
    Guest

Типово

Частникам - никогда! У меня трое детей, поверьте есть опыт ходьбы по гинекологам)
    а доверяю врачам в стационаре, у них практика просто каждые сутки!
    я никому ничего не навязываю, просто у меня позитивный опыт именно в обычной больнице! за нормально оказанную помощь и отблагодарить не грех!
    конечно, плохие врачи встречаются везде, я об оплате просто хотела сказать, что в обычных больницах обнаглели очень. они обязаны оказывать помощь всем, но этого нет и впомине. такое ощущение, что они ждут оплаты перед тем, как поздороваются. им плевать на то, что люди о них думают, говорят. мне кажется, что врачи в частных клиниках дорожат своим именем. но я могу и ошибаться, конечно. короче, все зависит исключительно от личных качеств врача, от того, есть ли у него совесть. но попрошайки - побирушки достали. что будет с нашей страной, если останутся только такие врачи...а хамство... это отдельная тема.

Звідки Ви
    из Космоса
    Дописів
    2 636

Типово

конечно, плохие врачи встречаются везде, я об оплате просто хотела сказать, что в обычных больницах обнаглели очень. они обязаны оказывать помощь всем, но этого нет и впомине. такое ощущение, что они ждут оплаты перед тем, как поздороваются. им плевать на то, что люди о них думают, говорят. мне кажется, что врачи в частных клиниках дорожат своим именем. но я могу и ошибаться, конечно. короче, все зависит исключительно от личных качеств врача, от того, есть ли у него совесть. но попрошайки - побирушки достали. что будет с нашей страной, если останутся только такие врачи...а хамство... это отдельная тема.
    Ну так это и есть отдельная тема!

Valery0
    Guest

Типово

Он извращенец?
    не знаюпросто те, кто у него при беременности наблюдались. говорили, что несуществующие патологии находит, деньги любит, осматривать на последних сроках беременности и т.д.

Дописів
    448

Типово

Цитата Допис від iri$ka Переглянути допис
    Девочки, подскажите хорошего гинеколога в 7-й гор. больнице (видела отзыв о зав. отделением, но к ней, наверное, сложно попасть?)
    Я уже долго наблюдаюсь у Маловой Брониславы Эрнестовны, она мою беременность вела. Я ей всю жизнь благодарна буду - очень внимательная, всегда терпеливо все объяснит, спокойно. У меня никогда не было ощущения, что мне нужно поскорее уйти и убежать из кабинета. Одним словом, я доверяю этому врачу. Конечно, она уже в возрасте и к ней всегда есть очередь и принимает она подолгу, но это того стоит.
    Кстати, о заведующей я не самого лучшего мнения (мне доводилось бывать у нее на приеме (еле ноги унесла) и очередь у нее постоянная.
    Все, что хотела сказать - сказала
    Серьезное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой. ”— Чеширский Кот

Сторінка 111 з 326 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті