Кстати, да! Рога рулят!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, да! Рога рулят!![]()
Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.
боли оттого что руки долго в одном положении и может быть даже больше - в неудобном.
Чаще меняйте положение рук (тут уже писали, что для этого "рога"помогают).
Я, например, через 1,5-2 часа делаю небольшой привал минут на 5 - 10, а потом каждый полчаса остановку, чтобы косточки размять на 1-2 минуты и как-то такой проблемы нет. Проблема возникает когда долго без остановок (смены позиций тела) катишься.
Потестировал сегодня термодрез, штанишки, шапочку...на 50километровке.
Вполне прилично получается. За счет обтягивания тела уменьшается сопротивление воздуха. Основная задача действительно не вспотеть излишне. Нужно правильно подбирать под термодрез одежду. Формулы пожалуй точной нет, лишь импирически.
А вот с перчатками нужно что-то делать. В летних перчатках на спусках основательно подмерзают руки. И в кроссовки уже нужно одевать не летние носки, а зимние.
Но это все технические моменты.
Самое главное - это ощущения.
Когда испытываешь эти ощущения от движения при почти нулевой температуре на природе, душа ведь радуется....шуршание шин по опавшим листьям...холодный воздух, ароматы подвысохших трав..краски разгара осени....все это прекрасно на велопути.
Мбайк завтра в полтавской области кросс-кантрийную прогулку совершают...жаль, что маловато шансов выбраться туда..житейскую суету еще никто не отменял. Однако все равно, нужно выбираться...выбираться...и слушать, слушать этот звук шин, звук движения, звук жизни.
Б.
Впереди еще два кросскантриТолько что приехал с ВДВ..Отмотал 110 ..температура нормальная..ездить можно
..Плохой погоды не бывает..бывает плохая экипировка..
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
http://velodnepr.dp.ua/index.php?opt...d=96&Itemid=47 Попробуйте поставить другие грипсы..руль поменять..или велик![]()
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Кстати, о грипсах...
Поставил анатомические грипсы - реально рулят!
Площадь упора больше и из-за этого руки меньше устают.
Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.
Попробуйте поставить другие грипсы..руль поменять..или великРаньше тоже немели пальцы.Я стараюсь при езде не обхватывать грипсы пальцами, а просто класть на них ладонь. Правда, подозреваю, что у меня разболтанный руль, поэтому его нужно крепко сжимать, возможно, от этого и судороги в ладонях.
Со временем это частично прошло. Лучше стал контролировать вел, перестал сильно сжимать руль. Грипсы поставил, однако мало ими пользуюсь.. Ну и это, даю отдыхать рукам, иногда с одной рукой или без рук какое-то время еду. И рукам хорошо и спина отдыхает...правда лучше это делать на ровных участках дороги...
; -)
Б.
Возможно, Вы имели в виду рожки, т.к. грипсы это ручки на руле...Грипсы поставил, однако мало ими пользуюсь..
ой, Маркос...конечно же рожки....
Что-то я нонче перепарился в бане...шевелиться не хочется..думать не хочется...овощ.
Кстати, рекомендую, после покатушки по холоду потом забраться в парилку и веничком, веничком....но не так как я сегодня с утра...лучше вечером.
Б.
вот бы еще баньку иметь под боком...![]()
у кого черт за спиной, не нужно его искать(с)
Зачем под боком...если можно завсегда на покатушку пригласить Фотографа, поехать куда-нить в южном направлении...за карьер в Старых Кодаках...ну а потом в фотографскую баню....днем у него 80 грн/час......для группы из пяти человек не будет накладно пару часиков кости прогреть.
В его бане я был. Подтверждаю, что парилка классная.
Б.
пардоньте не по теме.
А где можно 8-ку исправить на переднем колесе?
8-ка не маленькая. Или покупка нового?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks