Bad Demon, это какие пернатые тебе платят? ПтЫчка ж в отпуске. Зря я ей вчера хвост не ощипала....
К стати, ты не учел взятки службе защиты прав потребителей, злужбе защиты животных, Гринпису и т.д. А то ж посадят....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аааа! Так здесь гастрономическая тема! Пирожки с псинятиной - это оригинально!
А причем тут потребители .Не я же продаю перожки ипеку их..Грин пис вообеще посадить не может ходят языками чешут.Послушать бы их досих пор в каменом веке жили. Защиты животных ну такой у нас почти нет и кошки не занесены в красную книгу![]()
Зеленая тоска,Ошибочка вышла с кошатиной чаще . Так как псинка дороговатое мясо . И в добыче сложновато. Так что ет не прибыльно![]()
KissMe, Людей кошатиной я не кормлю я тока продая производителям .А что они из них выпускают это их проблемы (хоть перожки хот вискас мне то какая разница) А раз так волнуетесь придется усыплять .Гумано и не кто не запрещает![]()
KissMe, Они маленьких едят а не большых![]()
KissMe, Помоему они едят все что движется, кроме танков, так что я хоть и людоед, туда не полезу!
KissMe, Как вариант, может Bad Demonа сошлем в ссылку в китай ?![]()
Вот оно, блин.
Какая добрая KissMe!
Я предлагаю занести KissMe в номинантки на Мисс доброта-2005!
и Королевы Красноты!![]()
KissMe, Того. Слушай, мне так нравится как ты подряд на сообщения отвечаещь, как мишени поражают в биатлоне.![]()
![]()
eto ja byl.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks