Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дык это она, верно, по мобилке говорила или вааще сама с собой. Хотя "есть мнение", что таки теория Дарвина, дейст-но, неверна - мы, типа, вааще внеземного происхождения![]()
![]()
Э-э-э, братец, это ты уработался - и дома, и тут. Пора хоть ненадолго таки сменить обстановку - как бы ни был тёпел и уютен дом, изредка надо из него всё же вырываться, хотя бы для того, чтобы убедиться в его теплоте и уютности - ведь всё познается в сравнении![]()
А насчет "выроста" из романтики НГ - дык я тоже заматерелый реалист, но НГ жду как маленький, хотя прекрасно знаю, что никакого чуда снова не будет, просто если нет хоть такого светлого пятна, то жизнь становится серой, тоскливой и безысходной.А вааще праздники надо создавать себе (и окружающим) самим, никакой Санта Клаус / Дед Мороз их в мешке не принесет. Лично мне делать подарки другим доставляет не меньшее удовольствие, чем получать их
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Привет всем посетителям!!!! С наступающим Вас!!!!!!!!!![]()
Ну вот, только отлучился ненадолго (проводил с друзьями старый год), а тут уже все разошлись...![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Доброй ночи))) Я убегаю уже, но хочу признаться, что сменила имидж и теперь ни на роль Снежной королевы, ни на роль Снегурочки не подойду))) Только на роль злой колдуньи)))))))))
Усы я знаю зачем, нам препод по кож-вен болезням в училище говорил - " чтоб сопли в рот не залетали"Заранее просю прощения за моветон...
![]()
А вот борода зачем - ума не приложу!
Люблю гладковыбритых мужчин, хотя знакомый с усами говорил - "поцелуй без усов, что каша без масла". Но я никогда в жизни не целовалась с усатым или бородатым мужчиной.судить не могу.
![]()
Единственное, что мы можем забрать с собой, умирая - это любовь.(с)
Ну спасибо, что предупредила, а то мы бы не заметили иначе
От только весь сценарий поломала - он же держался на связке Снежная королева - Снежный король...Хорошо, что я его еще не начал писать
Ладно, чё-нить придумаю по-новой
Там паутина вроде на аве, тогда так - типа: "вдруг какой-то старичок-паучок нашу муху в уголок поволок"
Хотя вроде я где-то это уже слышал... Вот сволочи - не успел еще написать, а уже материал стырили!
![]()
![]()
![]()
Никогда растительность на лице не носил, да и вдругих местах, простите, русский лес считаю никчему.
*далее комментарий не имеющий никакого отношения к хозяину гостинной*
Как-то у меня сложилось предубеждение в отношении людей с усами и бородой, что они не искренние люди, иногда откровенные брехуны. В этом есть некий смысл, по аналогии с невербальными, моментами, когда человек, говорящий неправду делает движение рукой, которое должно закончиться прикрытием рукой рта, но обычно подавляется и превращается в незаконченное движение. Усы также подсознательно отпускаются для того чтобы скрыть скованные движения губ, говорящих неправду.
Но наш хозяин гостинной не такой, это я точно знаю! Он хороший, радушный человек, которому просто нечего скрывать.
Что касается женского отношения к усам, бороде, мне кажется это тоже минус, но конечно бывают исключения, как-то видел бородача с очень эффектной девушкой, именно его девушкой.
Я просто теряюсь в догадках...![]()
Простите, вот здесь у меня своё мнение, хотя многие со мной и не согласятся и даже затюкают!
В "других местах" предпочитаю естественность, гладковыбритость кроме как на лице и в подмышечных впадинах ассоциируется у меня с общипанной курицей...
И грудь люблю волосатую,и дорожку от пупка и ниже...тоже...
![]()
Да и к бороде и усам отношусь без неприязни особой, вот любимый кум у меня с бородой, усами, да ещё и с хвостиком сзади ( я волосы на голове имею в виду) - и вполне симпатишно выглядит. Правда целоваться с ним не пробовала. Не по пословице получается " Шо то за кума..."
![]()
Единственное, что мы можем забрать с собой, умирая - это любовь.(с)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks