Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 110 з 1746 ПершаПерша ... 10601001011021031041051061071081091101111121131141151161171181191201602106101110 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 34914, показано з 2 181 по 2 200.

Тема: Гостиная "У Страннег'а"

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від Wild_Black_Cat Переглянути допис
    хм...........мне никто и никогда не говорил, что добрій человек, мне все всегда говорят чтоя злая
    Врут! Какая же ты злая - ты пушистая и добрая, хоть и не белая Просто они тебя плохо знают
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    Как успехи в подготовке к НГ?
    Их есть у нас! Готовлю потихоньку гостиную к празднику, подумываю вот зачать сценарий к нему же тачать
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від Егор Бу Переглянути допис
    ... утром в маршрутке девушка за то что попросил ее передать за проезд громко стала доказывать что Дарвин не совсем прав и некоторые произошли совсем не от обезьян...
    Потом намерзся на работе.... вот такая предновогодняя обстановочка
    Дык это она, верно, по мобилке говорила или вааще сама с собой. Хотя "есть мнение", что таки теория Дарвина, дейст-но, неверна - мы, типа, вааще внеземного происхождения
    Так просвет есть... мои солнышки мне светят круглосуточно... просто настроение какое-то ну непраздничное что-ли... или я уже вырос из новогодней романтики...
    Э-э-э, братец, это ты уработался - и дома, и тут. Пора хоть ненадолго таки сменить обстановку - как бы ни был тёпел и уютен дом, изредка надо из него всё же вырываться, хотя бы для того, чтобы убедиться в его теплоте и уютности - ведь всё познается в сравнении
    А насчет "выроста" из романтики НГ - дык я тоже заматерелый реалист, но НГ жду как маленький, хотя прекрасно знаю, что никакого чуда снова не будет, просто если нет хоть такого светлого пятна, то жизнь становится серой, тоскливой и безысходной. А вааще праздники надо создавать себе (и окружающим) самим, никакой Санта Клаус / Дед Мороз их в мешке не принесет. Лично мне делать подарки другим доставляет не меньшее удовольствие, чем получать их

Звідки Ви
    из Гостинной "У Страннег'а"
    Дописів
    3 426

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Лично мне делать подарки другим доставляет не меньшее удовольствие, чем получать их
    а я не люблю получать подарки, хотя дарить люблю

Zorro-a
    Guest

Типово

Привет всем посетителям!!!! С наступающим Вас!!!!!!!!!

Звідки Ви
    из Гостинной "У Страннег'а"
    Дописів
    3 426

Типово

appeal И ТЕБЕ ПРИВЕТ! А я говорю всем ПОКА! До следующего года! Безопасных вам всем праздников! Море удовольствия и мааааленькую лужицу грусти(для разнообразия)! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!

Zorro-a
    Guest

Типово

appeal И ТЕБЕ ПРИВЕТ! А я говорю всем ПОКА! До следующего года! Безопасных вам всем праздников! Море удовольствия и мааааленькую лужицу грусти(для разнообразия)! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!
    Спаисбо Егор!!! И тебе всего, всего!!!!!! В следующем году встретимся тут же надеюсь!!!

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Ну вот, только отлучился ненадолго (проводил с друзьями старый год), а тут уже все разошлись...

Всёша
    Guest

Типово

Доброй ночи))) Я убегаю уже, но хочу признаться, что сменила имидж и теперь ни на роль Снежной королевы, ни на роль Снегурочки не подойду))) Только на роль злой колдуньи)))))))))

Звідки Ви
    лучше не знать, а то и вам туда захочется
    Дописів
    9 672

Типово

Тока не очень сильно, а то у меня почти все тело покрыто эрогенкой
    ну, я не в твоём вкусе, так что мне можно, я на твои эрогенки не воздействую неподобающим образом!
    Единственное, что мы можем забрать с собой, умирая - это любовь.(с)

Звідки Ви
    Дописів
    9 672

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    Доброго утра всем!
    Страннег, можно тебя спросить, зачем людям усы и борода?, меня всегда одолевало любопытство, а спросить не было у кого, если можно тебя спрошу.
    Усы я знаю зачем, нам препод по кож-вен болезням в училище говорил - " чтоб сопли в рот не залетали" Заранее просю прощения за моветон...
    А вот борода зачем - ума не приложу!
    Люблю гладковыбритых мужчин, хотя знакомый с усами говорил - "поцелуй без усов, что каша без масла". Но я никогда в жизни не целовалась с усатым или бородатым мужчиной. судить не могу.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від vsyo Переглянути допис
    хочу признаться, что сменила имидж и теперь ни на роль Снежной королевы, ни на роль Снегурочки не подойду))) Только на роль злой колдуньи)))))))))
    Ну спасибо, что предупредила, а то мы бы не заметили иначе
    От только весь сценарий поломала - он же держался на связке Снежная королева - Снежный король... Хорошо, что я его еще не начал писать Ладно, чё-нить придумаю по-новой Там паутина вроде на аве, тогда так - типа: "вдруг какой-то старичок-паучок нашу муху в уголок поволок" Хотя вроде я где-то это уже слышал... Вот сволочи - не успел еще написать, а уже материал стырили!

Pirelli
    Guest

Типово

Никогда растительность на лице не носил, да и вдругих местах, простите, русский лес считаю никчему.
    *далее комментарий не имеющий никакого отношения к хозяину гостинной*
    Как-то у меня сложилось предубеждение в отношении людей с усами и бородой, что они не искренние люди, иногда откровенные брехуны. В этом есть некий смысл, по аналогии с невербальными, моментами, когда человек, говорящий неправду делает движение рукой, которое должно закончиться прикрытием рукой рта, но обычно подавляется и превращается в незаконченное движение. Усы также подсознательно отпускаются для того чтобы скрыть скованные движения губ, говорящих неправду.
    Но наш хозяин гостинной не такой, это я точно знаю! Он хороший, радушный человек, которому просто нечего скрывать.
    Что касается женского отношения к усам, бороде, мне кажется это тоже минус, но конечно бывают исключения, как-то видел бородача с очень эффектной девушкой, именно его девушкой.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від Aelita Переглянути допис
    Усы я знаю зачем, нам препод по кож-вен болезням в училище говорил - " чтоб сопли в рот не залетали" Заранее просю прощения за моветон...

Цитата Допис від Aelita Переглянути допис
    А вот борода зачем - ума не приложу!
    Люблю гладковыбритых мужчин, хотя знакомый с усами говорил - "поцелуй без усов, что каша без масла". Но я никогда в жизни не целовалась с усатым или бородатым мужчиной. судить не могу.
    Да что ж такое?! Кофе с коньяком не пила (до сих пор, кстати, хотя обещала попробовать), усатых-полоса... бородатых не целовала... Да ты медработник, в концов-то конце, или где??! А, между прочим, кто понимает - любит целоваться с усатыми-бородатыми

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Никогда растительность на лице не носил, да и вдругих местах, простите, русский лес считаю никчему.
    Это, прошу прощения, в каких-таких других местах?
    Как-то у меня сложилось предубеждение в отношении людей с усами и бородой, что они не искренние люди, иногда откровенные брехуны. В этом есть некий смысл, по аналогии с невербальными, моментами, когда человек, говорящий неправду делает движение рукой, которое должно закончиться прикрытием рукой рта, но обычно подавляется и превращается в незаконченное движение. Усы также подсознательно отпускаются для того чтобы скрыть скованные движения губ, говорящих неправду.
    Это ты сейчас с кем говорил? (анекдот вспомнился )
    Что касается женского отношения к усам, бороде, мне кажется это тоже минус, но конечно бывают исключения, как-то видел бородача с очень эффектной девушкой, именно его девушкой.
    Заблуждение, не нравится тебе, не значит, что не нравится всем - есть проверенные факты, что некоторым дамам оччччень даже нравится

Pirelli
    Guest

Типово

Это, прошу прощения, в каких-таких других местах?
    сам догадаешься, ишь, привыкли к буквальности

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Я просто теряюсь в догадках...

Pirelli
    Guest

Типово

Я просто теряюсь в догадках...
    догадки аккуратненько постричь и найтись

Звідки Ви
    Дописів
    9 672

Типово

Простите, вот здесь у меня своё мнение, хотя многие со мной и не согласятся и даже затюкают!
    В "других местах" предпочитаю естественность, гладковыбритость кроме как на лице и в подмышечных впадинах ассоциируется у меня с общипанной курицей...
    И грудь люблю волосатую, и дорожку от пупка и ниже...тоже...
    Да и к бороде и усам отношусь без неприязни особой, вот любимый кум у меня с бородой, усами, да ещё и с хвостиком сзади ( я волосы на голове имею в виду ) - и вполне симпатишно выглядит. Правда целоваться с ним не пробовала. Не по пословице получается " Шо то за кума..."

Звідки Ви
    Дописів
    9 672

Типово

Да что ж такое?! Кофе с коньяком не пила (до сих пор, кстати, хотя обещала попробовать), усатых-полоса... бородатых не целовала... Да ты медработник, в концов-то конце, или где??! А, между прочим, кто понимает - любит целоваться с усатыми-бородатыми
    Ну а кто обещал взять меня на поруки? Вот и учи меня уму-разуму! Может и я пойму, в чём смысл бороды и кофе с коньяком!

Сторінка 110 з 1746 ПершаПерша ... 10601001011021031041051061071081091101111121131141151161171181191201602106101110 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті