всем доброе утро, *пришла кофе сварила* вот и наступил последний рабочий день в этом году, во всяком случае для меня![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем доброе утро, *пришла кофе сварила* вот и наступил последний рабочий день в этом году, во всяком случае для меня![]()
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Утер добер!Но никаких рабочих дней - не, не, хватит, скока можно?!! Пора к празднику готовиться...
Вот, размышляю: не сходить ли усищи-бородищу подрубить?
Наверное, таки схожу - зачем же народ пугать почти распутинской бородой
![]()
![]()
Тока не очень сильно, а то у меня почти все тело покрыто эрогенкой![]()
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Доброго утра всем!
Страннег, можно тебя спросить, зачем людям усы и борода?, меня всегда одолевало любопытство, а спросить не было у кого, если можно тебя спрошу.
*заходя бочком, стисняясь*
всем доброго. хто на работе и всем завидного (мною) хорошего выходного, хто дома))
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
заходи Несса не стесняйся тут все свои![]()
dura lex, sed lex
Кет пасиб!Да,помню, я была уже тут в гостях))
утку ела...
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Привет ВСЕМ!!! Отдельный - хозяинуРешила заглянуть, как у вас тепло и уютно, можно мне чайку с вами?
проходи присаживайся
dura lex, sed lex
Ух ты! Много народу нынче.Но это хорошо, конечно
Ну, а теперь всё по порядку.
Гггг... А у самого-то что между носом и верхней губой?Уж про усы-то должен знать и сам...
![]()
Кто как не знаю, а сам я ношу растительность на фэйсе относительно недавно - лет 10. Вначале только на зиму запускал - для тепла, да и бриться каждый день не надо - опять же плюс,(сбривал я ее обычно на 1 апреля - народ готовил всякие приколы насчет моей бороды, а тут раз - и почвы нет
); а потом втянулся и стал носить круглогодично... Первый раз (года 3-4 назад) боялся, что летом будет жарко - потеть будет кожа под шерстью, чесаться и все такое, но оказалось, что наоборот - защитный слой, тык скыть, и от жары спасает
![]()
Интересен еще один момент: окружающие четко делятся на 2 примерно равные группы по отношению к моей бороде - 1-ые после сноса бороды/усов говорили: "Наконец-то Вы (ты) ее сбрил (и), словно лет на 20 помолодел (и)"; а 2-ые: "Зачем же Вы (ты) ее сбрил(и), Вам (тебе) было лучше с нею - солиднее выглядел (и)".
А самый простой способ узнать - запустить ее самому, одно то, что не надо юзать электрокосилку или скребок каждый день уже большой плюс (ососбенно для ленивых), да и многим дамам нравятся бородачи
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Да, действительно - чего уж там стесняться, чужих здесь просто не бывает
СпасибкиДома, конешное дело, славно - наслаждаюсь пока заслуженным отдыхом
Хотя, если честно, долгие праздники тоже утомляют, через пару-тройку дней "расслабона" уже становится скучно и с удовольствием идешь на работу![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks