Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 110 з 768 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210610 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15358, показано з 2 181 по 2 200.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 9

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    А почему не жена, а муж?))))

А то как орать что они самостоятельные, феминистичны и независимы то аж бегом, а как оплатить для семьи образную вкусняшку так сразу мууужжжж)))))
    потому что мама -красивая, а папа -работает ))) классика жанра)) ну и у многих мужчин ритуал оплаты хотелок любимой называется - я о тебе забочусь ))) любимой все самое лучшее )))

а кто орет ?
    женщина говорит тихо )))) и нежно )))дабы чакры мужчины раскрылись и захотели )))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. итого: ...
    это ж скоко денех я вот так впустую за свою жысть потратил на баб-с ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    35 764

Типово

Да, по-моему все просто в этих жрачных вопросах. Не можешь позволить себе рестик, не ходи. Всегда можно ртом сказать кавалеру, что у меня нет таких средств или сейчас не можешь позволить себе, а далее он сам расскажет кто, что и как. И вообще, я не представляю себя нажирающую сибасы за чужой счёт с человеком едва знакомым. Вся эта халявная жрачка не должна вызывать вопросов у тех, кто считает по другому.
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    Впустую?

Дописів
    71 168

Типово

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    потому что мама -красивая, а папа -работает ))))
    Так а если оба работают и папа не менее красив(((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    Вообще не понимаю нашо мужикам деньги, как не чтобы потратить на баб

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    Впустую?
    Такого не может быть. Не одна, так другая отжала бы))
    Бабы - гопники))

Дописів
    21 671

Типово

кто он ? -доход мужчины ?....ну как бы сказать, наверное все очень индивидуально, лет в 20 мне было пох и нах, так как сама была буквально с сумкой одной, а сейчас много других факторов , например дети...и если бы вдруг -ох и ах... люблю не мАгу , он тракторист у селе Олешня ( как пример ) - ну в моем случае это хФантастический вариант )))) наверное так же как скажем еду я лифте с пакетом АТБ, а тут этажом ниже ЗвездА ТИВИ и владелец ягуара - и бах, кольцо мне -))) и жили бы долго и счастливо -он гоцал на ягуаре , а я по утрам жарила бы ему блинчики и просила выгулять мою собаку )))
    да эти звезды зарабатывают как менеджеры, ничего там сверестественного нет. Бонусом- если смогЕшь- обналичить свою звездность. нет- езди в лифте и ходи в Ашан за свои бабки. Знаем- плавали

Дописів
    71 168

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Да, по-моему все просто в этих жрачных вопросах. Не можешь позволить себе рестик, не ходи. Всегда можно ртом сказать кавалеру, что у меня нет таких средств или сейчас не можешь позволить себе, а далее он сам расскажет кто, что и как. И вообще, я не представляю себя нажирающую сибасы за чужой счёт с человеком едва знакомым. Вся эта халявная жрачка не должна вызывать вопросов у тех, кто считает по другому.
    Если кавалер приглашает куда хочется ему, пусть и платит за двоих.

Нечё озвучивать очевидное))))

Отето оправдываясь что я нищенка и не могу пойти в такое дорогое кафе и жрать дорого за его щет это вапше чертишо)))))

Испорченный и вечер и аппетит.

Тот сибас в рот не полезет, потом сиди и думай чем расплачиваться минетом в авто или сразу в жопу дать)))))))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від Конрад Переглянути допис
    да эти звезды зарабатывают как менеджеры, ничего там сверестественного нет. Бонусом- если смогЕшь- обналичить свою звездность. нет- езди в лифте и ходи в Ашан за свои бабки. Знаем- плавали
    я не плавала )))
    хотя вон Потам даже в Ашан не ходит, пиво Лёф покупает в обычном маге на первом этаже дома ...нищеброт одним словом )))))

Дописів
    65 836

Типово

Увидела в витрине магазина украшения интересные, аж целых три в моем вкусе. Захожу. А там золотое оптом продаётся. И просто завалы его.
    Мне стало плохо.

Дописів
    23 456

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Такого не может быть. Не одна, так другая отжала бы))
    Бабы - гопники))
    хехе)
    так гопота не у всех подряд отжимает
    а у тех, кто послабее, да полошистее
    ...и таки да - по выделенному согласен
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    11 211

Типово

Отето оправдываясь что я нищенка и не могу пойти в такое дорогое кафе и жрать дорого за его щет это вапше чертишо)))))

Тот сибас в рот не полезет, потом сиди и думай чем расплачиваться минетом в авто или сразу в жопу дать)))))))))))
    а если он вас приглашает в рыгаловку -чебурешную - тоже пойдете ? или хай сам идет в чебурАшню, а Вы гордо пойдете у троллейбус к дому ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    Впустую?
    ...получается - да .. ибо хрен их разберёт, накой им было это всё ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    35 764

Типово

Почему оправдываться? Я же пишу, кто про это не думает, то спокойно жрет сибасы, кому это жмёт, нормально озвучить видение ситуации. А вот быть голодранкой и хомячить устрицы с незнакомым мужиком вот это позор какой-то, ещё и думать ,что банкет нуна оттанцевать)))
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Увидела в витрине магазина украшения интересные, аж целых три в моем вкусе. Захожу. А там золотое оптом продаётся. И просто завалы его.
    Мне стало плохо.
    я ржу ))) мне на НГ подарил сережки, ну и потом завел в маге -вот смотри колечко к ним , я конечно на палец натянула ---красивое ,п отом ценник перевернула - ...... и... я шо с дуба упала .... как раз перелет в Лис на двоих )))) не говорю шота оно не очень на пальце .... мешает мне пальцами двигать ))) а другого в комплект у них не было))))

Дописів
    65 836

Типово

Я тыщу раз говорила - нехрен жрать на первых свиданиях. Нет счета - нет проблемы.
    И как тест тоже это нихрена не работает.

Дописів
    71 168

Типово

Почему оправдываться? Я же пишу, кто про это не думает, то спокойно жрет сибасы, кому это жмёт, нормально озвучить видение ситуации. А вот быть голодранкой и хомячить устрицы с незнакомым мужиком вот это позор какой-то, ещё и думать ,что банкет нуна оттанцевать)))
    Гггггг

Дописів
    21 671

Типово

я не плавала )))
    хотя вон Потам даже в Ашан не ходит, пиво Лёф покупает в обычном маге на первом этаже дома ...нищеброт одним словом )))))
    /хвастануть шоле перед пацанами??/ нее, не буду

Дописів
    35 764

Типово

а если он вас приглашает в рыгаловку -чебурешную - тоже пойдете ? или хай сам идет в чебурАшню, а Вы гордо пойдете у троллейбус к дому ?
    Прям пожрать - событие в жизни) если в течении дня есть окно встретиться, ты где? А вот тут в чебуречной, если хочешь подгребай, ок-ок. Это просто желание увидеть человека, пообщаться, а не закатить скандал: ты на мне экономишь)))

Сторінка 110 з 768 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210610 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті