| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.. итого: ...
это ж скоко денех я вот так впустую за свою жысть потратил на баб-с ....![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Да, по-моему все просто в этих жрачных вопросах. Не можешь позволить себе рестик, не ходи. Всегда можно ртом сказать кавалеру, что у меня нет таких средств или сейчас не можешь позволить себе, а далее он сам расскажет кто, что и как. И вообще, я не представляю себя нажирающую сибасы за чужой счёт с человеком едва знакомым. Вся эта халявная жрачка не должна вызывать вопросов у тех, кто считает по другому.
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Если кавалер приглашает куда хочется ему, пусть и платит за двоих.
Нечё озвучивать очевидное))))
Отето оправдываясь что я нищенка и не могу пойти в такое дорогое кафе и жрать дорого за его щет это вапше чертишо)))))
Испорченный и вечер и аппетит.
Тот сибас в рот не полезет, потом сиди и думай чем расплачиваться минетом в авто или сразу в жопу дать)))))))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Увидела в витрине магазина украшения интересные, аж целых три в моем вкусе. Захожу. А там золотое оптом продаётся. И просто завалы его.
Мне стало плохо.
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
я ржу ))) мне на НГ подарил сережки, ну и потом завел в маге -вот смотри колечко к ним , я конечно на палец натянула ---красивое ,п отом ценник перевернула - ...... и... я шо с дуба упала .... как раз перелет в Лис на двоих )))) не говорю шота оно не очень на пальце .... мешает мне пальцами двигать ))) а другого в комплект у них не было))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks