| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
3. БасОВ - 33,3 мл - 50 грн
7. shel - 70мл - 105 грн позже
11. !Ромашка! - 100мл - 150 грн оплата 30,12,2013
13. Cat Girl - 20мл - 30грн оплата 28,11,2013
14. Lorik_K - 10мл - 15грн оплата 29,11,2013
------------------------------------------------------------------------
1. jaza - 5,5кг - 15,4мл - 23,10грн оплата 27,11,2013 отправила НП вместе с Лукой
2. kann - 26мл - 39грн оплата 27,11,2013 отдала
4. oksask - 26мл - 39грн оплата отдала
5. IFox - 16,7 мл - 25грн оплата 27,11,2013 СЕГОДНЯ 18-00отдала
6. Лука - 100мл - 150грн оплата выслала НП
8. Лана-Лиана - 20мл(сразу) +30мл (остаток) - 75грн оплата 29,11,2013 отдала всё
9. Fleurik - 12мл - 18грн оплата 30,11,2013
10. Кастрюлька - 30мл - 45грн оплата 27,11,2013 отдала
12. VENTA NOVA - 100мл - 150грн оплата 28,11,2013 отдала
15. KOT_555 - 30мл - 45грн отдала
16. talar - 80 мл - 120грн оплата 03,12,2013 отдала
17. Сонча - отдала
18. Дженни - отдала
19. Женечка - отдала
20. Olgasm -12 мл отдала
отзывы в посте 1754
Востаннє редагував Джанака: 12.12.2013 о 19:59
всё же я определилась...
Лука права, у неё уже есть номинашка... Можно проголосовать ещё за одну из моего списка
. И тогда будет 2 номинашки
...
Значит, в этом году должна быть номинашка у Дженни!
В сл. году буду голосовать за Шелл или Катзе...
За 4 года будет у всех 4-рых номинашки!
Милосердие отдала Луке... (имею право)
Востаннє редагував Джанака: 12.12.2013 о 10:56
я не спорю
знаешь, как оно: шо маемо, то маемо...
кого принесли на ринг, того и показываем...
в этот раз вообще были животные в немалом проценте "новичковые"...
немало было тех, кто только начал...и приносил первых своих животных на первые ЦАЦы...
...но это неизбежный процесс развития...
хорошее и сразу - фортуна, котрую оценить и осознать могут единицы...и только со временем...
Самые известные коты интернета снялись в клипе " Как трудно быть котом на рождество"
http://www.youtube.com/watch?v=06GhXB2_XNE
Алин,заметила последний год все кто хотели раньше заработать не любя породу отсеиваются,не выгодно сейчас содежать кошек,расходы привышают намного доходы.А новички конечно появляютсяКто то просто любит свою кису и решил себя показать,кто в надеждах,планах сейчас как заработаю деньжищ
![]()
Алёна...
хочеться скать тебе фразу: "ну, что тебе сказать???"
я прямо сейсач нахожусь невольным свидетелем, как начинает закрываться питомник...
это всё настолько непросто, порой тяжело(как физически так и в моральных аспектах), что не пережив это... или не вникнув изначально (а вникнуть можно только тогда, когда есть возможность узнать чужой опыт... а кто им делится???), что когда сталкиваешься с чередой трудностей, преодолевая которые, начинаешь понимать, а ведь это жизнь!!! НЕТ ТУДНОСТЕЙ - ЕСТЬ ЗАДАЧИ!!! И люди рассчитываю на одно, а получают совсем иное... Задачи сложные, трудновыполнимые, требующие немало усилий, напора, знаний, терпения, личных качеств... И МОЗГОВ... И выходит, что начинаешь считать уже изнутри, а рентабельности не видно ВООБЩЕ!!!
Да, есть питомники, которые приносят доход... но их единицы... и нужно отдать должное владельцу... Там всё при нём... И мозги... и смелкала... и гнилость и подлость... и способность переступать через многое... Есть и исключения, которые честно РАБОТАЮТ! а не просто покупают животных, которые СЛАБО СООТВЕТСТВУЮТ ПОРОДНЫМ ПРИЗНАКАМ... и думают, что с этого дня начинается денежный дождь... а оно не денежный дождь начинается... а болото, которое зятигивает тебя... и весть твой бюджет...
лишь тот, кто развивается, имеет шанс...
шанс НА ВСЁ...
а там... как в жизни: ТВОЁ-приживётся, не твое-отпадёт...
(на философию меня потянуло...)
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Расскажу как все было. Я прислала ему ссылочку на тему про Руфу. Он ответил "Нестястечко" и все.
Через неделю, а то и больше, вечером говорит - давай завтра в клинику съездим посмотрим этого рыжего котика.....
Так удивил меня....
А кошкостадо у меня совсем не большое ведь теперь. Руфа да Шуша.
Этот год был тяжелый. 1 августа умерла моя 14 летняя Мика, а 5 октября ушел Зяма ( кот с трещинкой).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks