| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И после этого Дженни утверждает, что не заслуживает номинации....
Ну конечно же, он теперь Руфус, и живет у меня.
Он очень положительный.
Все делает на место.
Только страшно боится чужих, ну я писала об этом.
Воду обожает, только где услышит- бегом, умываемся только вместе.
Унитаз закрываем)))- оно туда пытается , хотела написать "заглянуть", я не знаю что он там пытается...
Я вам скажу кот веселый, его увечья совсем не заметны, скачет шо лошадь везде, достал Шушу до чертиков.
Кусака, забияка.
Попу и лапы таки иногда приходится мыть- не видет что и как загребает.
А еще он по дыханию определяет что я проснулась и идет будить.
курочка и мышаня - зачепятельны!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Муж больше всего беспокоился как кот по лестнице будет ходить.
Мы его провели буквально несколько раз туда-суда. Я шла впереди и стучала пальцами по ступенькам. Когда спускается с не очень знакомого места не прыгает а медленно опускает лапы. А вообще он все запомнил уже, как то там в мозгу у него сформировалось уже география квартиры.Туалет сначала не нашел и сходил в горшок с драценой))) Он натыкается на предметы, только если чего то испугался и у него паника. На слух ориентируется лучше чем на запах. Мячики и мышки у нас все со звуком, но не громким, я заменила колокольчики внутри просто бусиной. Вообще у него самый любимый мячик без звука, старый резиновый, но он его часто теряет.
Когда мяч потерян сразу подбегает ко мне или мужу и жалобное мяу- типа ищите будному ребенку мячик. По комнатам лежат длинные палки- вынимать мячики из под кроватей/диванов.
Когда он бесится он прыгает почему то на стены, становясь на задние лапы.
Все время, просто без перерыва достает Шушика, прыгает ему на спину и все, тот убегать, Руфус догонять, крики, ор, белый персидский пух торчит у Руфы изо рта... Где-то месяц Шуша мог прятаться на подоконнике, там я его и кормила ( и кормлю до сих пор), но этот схрон давно открыт Руфой. Миска с водой заменена на очень большую керамическую собачью, т.к. легкие кошачьи были разбрызганы по всей кухни. Он топит там мячики, а потом их от туда вылавливает.
Фефочки, у мну номинация есть уже, не надо!
Женя!!! Ты сколько раз мне помогала, имея свое стадо на попечении!
У мну вобще список огромный номинантов!
Джанака, еще раз спасибо за нуклео, но я приехала домой, рассмотрела - вместо 12 мл там 14!Я запереживала - может мне досталась чужая доза? вдруг обделили кого-то из-за меня...
Скинула в личку обещанную информацию, вдруг пригодится![]()
Любители котеек, подскажите, плиз. Где-то с месяц назад у моей кошки полинял живот, остался просто реденький пушок и начала расчесывать прямо до ранок на загривке и за ушами. Сходили к ветеринару, сказали нам, что это подкожный клещ, укололи, дали ампулку, чтобы растворить в воде и искупать зверя и какую-то жидкость мазать ранки. Искупать кошь не смогла, т.к. это "зелье жутки воняло керосином, а у меня зверь большой и жутко царапающийся, да и переживала, что налижется этой гадости. Мазюкой, которую дали мазала, ранки зажили, но теперь на боках и лапах появляются круглые пятна и там шерсть как будто съедена. Что это? Действие укола или мы в больничке лишай подцепили? Причем эти пятна появились дня три назад, но их становиться больше. Очень переживаю, т.к. в доме ребенок.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks