Девочки, у кого кот с МКБ(оксалаты), чем кормите, как лечитесь? поделитесь...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, у кого кот с МКБ(оксалаты), чем кормите, как лечитесь? поделитесь...
Та вы что! это явное преувеличение! и слишком большая ответственность. Меня даже сравнивать нельзя с теми ,кого вы поставили со мной в одном ряду! И это не скромность- ну это же правда.
Вы забыли про Иру Deko, да она не бывает в теме, но сколько она сделала! скольким помогла, скольких спасла и стерилизовала!
3. БасОВ - 33,3 мл - 50 грн
7. shel - 70мл - 105 грн к 08,12,2013
11. !Ромашка! - 100мл - 150 грн оплата 30,12,2013
13. Cat Girl - 20мл - 30грн оплата 28,11,2013
14. Lorik_K - 10мл - 15грн оплата 29,11,2013
------------------------------------------------------------------------
1. jaza - 5,5кг - 15,4мл - 23,10грн оплата 27,11,2013 отправила НП вместе с Лукой
2. kann - 26мл - 39грн оплата 27,11,2013 отдала
4. oksask - 26мл - 39грн оплата отдала
5. IFox - 16,7 мл - 25грн оплата 27,11,2013 СЕГОДНЯ 18-00отдала
6. Лука - 100мл - 150грн оплата выслала НП
8. Лана-Лиана - 20мл(сразу) +30мл (остаток) - 75грн оплата 29,11,2013 отдала всё
9. Fleurik - 12мл - 18грн оплата 30,11,2013
10. Кастрюлька - 30мл - 45грн оплата 27,11,2013 отдала
12. VENTA NOVA - 100мл - 150грн оплата 28,11,2013 отдала
15. KOT_555 - 30мл - 45грн отдала
16. talar - 80 мл - 120грн оплата 03,12,2013 отдала
17. Сонча - отдала
18. Дженни - отдала
19. Женечка - отдала
20. Olgasm -12 мл отдала
отзывы в посте 1754
Востаннє редагував Джанака: 11.12.2013 о 23:32
Fleurik, по нуклео они в большинстве своём тащатся
я котят выпаиваю, а потом шприц им отдаю... все игрушки отдыхают... они этот шприц друг от друга по всей квартире тягают... Трутся о него, катаются... вынюхивают... рычас ждг на друга в попытке напустить страху на остальных... и забрать себе...
Будье красивы, здоровы и "мехови"(так говорит моя польская заводчица на хорошую шерсть у кошек)!!!
Через месяцок начнём хвастать шубамихвостатиков
![]()
А я ведь не знакомила вас подробно с Руфусом.
Вот такой житель появился у меня 16 сентября.
Не пугайтесь, только. Ему выжгли глаза и отрезали хвост.
Руфус у нас уже почти 3 месяца, весит почти 4 кг
вот такое письмо он написал своему "куратору"- девушке, которая разместила информацию о нем на Верности.
Дорогая Оксана, пишу тебе, чтоб рассказать, что живу я теперь хорошо, просто замечательно.
У меня есть много- много звенящих шариков. Все они мои. Люблю их приносить в зубах, что б мне их бросали.
У меня есть две большие кошки, они кормят меня и любят, носят на руках, чухают, моют попу ( да мне не стыдно в этом признаться, мне же не видно что там в лотке и как, бывают, случаются неприятности), а еще они включают мне воду в раковине чтоб я ее пил и сидел в воде- потому что в прошлой жизни я был морским котиком. Жаль, у них нет ванны…
А еще у меня есть большая пушистая игрушка- она бегает от меня, звуки странные издает- шипит и рычит, но зато такая забавная, громкая и не скучная.
Большие кошки зачем то кормят мою игрушку- ну это и хорошо, можно отобрать ее корм.
Еще большая кошка обещала новую дралку-игровой городок- т.к. старая мала и по ней никак не заберешься до потолка, а я там еще не был.
В общем у меня все хорошо
До свидания!
Руфенитий Домус Стремительный Бесстрашный и Непобедимый
![]()
http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=3936 Марк Шланге, если не транслитом
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Mark Schlange
точно. Одно дело когда кошатник-кошатник, и другое дело, когда человек далекий от всего этого делает вот такой шаг. Назад то потом уже пути нет, только вперед.
Дженни, вы большая умничка
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks