Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Сделали бы Вы эту процедуру?

Голосували
81. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, очень хочу

15 18,52%
  • Возможно, в зависимости от стоимости

58 71,60%
  • Нет

8 9,88%
Сторінка 110 з 212 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4237, показано з 2 181 по 2 200.

Тема: Волосы (лечение и уход)

Звідки Ви
    днепропетровчанка я :)
    Дописів
    73

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    У нас вода еще гуд, у меня родители недалеко от Днепра живут, так у них в душ станошся, а вода водорослями воняет+соседы когда в бутыль воды набрали 5см осадка собралось так в этом осадке еще черьви какие-то копашились...
    жесть... прямо фильм ужасов(((
    Дизайнер интерьера. 097 36 00 342. Анна.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10

Типово

Девчёнки кого интересует косметика фирмы Lakme (Испания) обращайтесь! Косметика включает в себя линейку средств для ухода, а также интенсивного лечения и восстановления волос и кожи головы.Цены очень хорошие!

Звідки Ви
    Новомосковск-Днепропетровск 0953663833
    Дописів
    480

Типово

Всем привет!!! Хочу поделится впечатлениями))) Две недели назад приобрела "конский шампунь" с коллагеном, впечатления разные))) Очень понравилось что волосы не пушатся и блестят как новогодняя елка, а не понравилось то что быстро жирнеют и становятся очень жесткими и от этого тяжело расчесываются. Мне кажется что действительно выпадать волос стало меньше)))

Звідки Ви
    родом из Днепра
    Дописів
    47

Типово

Девочки, у меня было время волосы начали жутко выпадать после родов. Ослабленный иммунитет видимо и все такое, витаминов мало. А потом перхоть еще как вцепилась! Вот видимо на фоне гиповитаминоза этот грибок, то есть перхоть, и засел серьезно, от этого еще больше волосы начали лезть. Страшно было голову мыть. А так как кормила тогда грудью, советовали мне самые разнообразные народные средства, что помню: кушала ягоды облепихи и пила отвар молодых веток, еще этим отваром мыла голову, раз в неделю втирала облепиховое масло в кожу головы после мытья. Помню был еще какой-то рецепт с луком, это такой ужас был... запах что лучше с перхотью ходить

В общем, два месяца я промучилась, все без толку. Пришла в аптеку, говорю, дайте мне что-нибудь. Мне дали лосьон от перхоти Бифон, фармацевт сказала, что очень хороший и что мне точно поможет. Почти месяц мыла им голову и этот грибок таки исчез. Потом еще витаминки попила, и волосы стали намного меньше выпадать.
    Здоровье - это лучшее, что может быть!

Дописів
    0

Типово

Не подскажите где можно приобрести продукцию Kerastase (Керастаз) у нас в городе?

Звідки Ви
    Опытный
    Дописів
    1 259

Типово

Цитата Допис від K@te4ka Переглянути допис
    Не подскажите где можно приобрести продукцию Kerastase (Керастаз) у нас в городе?
    у нас в городе можно в гранд плазе на втором этаже (возле лестницы маленькая витрина), в салонах еще есть (на дзержинского), в цуме еще был в отделе на первом этаже, но я сама всегда отсюда заказываю http://www.cosmetic.com.ua/brands/b166/ - дешевле получается)

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від tershak Переглянути допис
    у нас в городе можно в гранд плазе на втором этаже (возле лестницы маленькая витрина), в салонах еще есть (на дзержинского), в цуме еще был в отделе на первом этаже, но я сама всегда отсюда заказываю http://www.cosmetic.com.ua/brands/b166/ - дешевле получается)
    Спасибо.Попробую тоже заказать. А как Вам качество косметики с этого сайта?

Звідки Ви
    Опытный
    Дописів
    1 259

Типово

Цитата Допис від K@te4ka Переглянути допис
    Спасибо.Попробую тоже заказать. А как Вам качество косметики с этого сайта?
    нормальное качество, я у них уже 3 года всегда большие объемы заказываю - все устраивает. честно говоря, никогда не сталкивалась с подделками на шампуни

Дописів
    0

Типово

нормальное качество, я у них уже 3 года всегда большие объемы заказываю - все устраивает. честно говоря, никогда не сталкивалась с подделками на шампуни
    знач Вам оч повезло, если не сталкивались...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    706

Типово

Продам тресс из натурального славянского волосы (блонд),
    примерно 50 см длинна - 1700 грн.
    Вес: 100 гр

Покупала за 2250 (с прошивкой). Покупала дял себя, не подойши под мою стрижку. Качество очень хорошее.
    Школа макияжа Светланы Визнюк "ART Studio"
    http://vkontakte.ru/club10055134
    http://nireyna.livejournal.com/

Дописів
    25 193

Типово

Девочки! Срочно нужно купить такие ножницы!
    Jaguar 95163 - тут больше
    цену нашла 337грн

если можно купить дешевле у кого-то новые или кто подскажет где купить - буду очень благодарна!
    Репетитор по математике. Онлайн занятия. 5-11 классы
    Белье для всей семьи, термобелье - КЕЙ, АТЛАНТИК, KLEO и др

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від марунька Переглянути допис
    Девочки! Срочно нужно купить такие ножницы!
    Jaguar 95163 - тут больше
    цену нашла 337грн

если можно купить дешевле у кого-то новые или кто подскажет где купить - буду очень благодарна!
    гляну дома не такие ли у меня
    пользовалась раз 5 наверное

Дописів
    25 193

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    гляну дома не такие ли у меня
    пользовалась раз 5 наверное
    хорошо! спасибо! буду ждать!
    Репетитор по математике. Онлайн занятия. 5-11 классы
    Белье для всей семьи, термобелье - КЕЙ, АТЛАНТИК, KLEO и др

Дописів
    4

Типово

Цитата Допис від Тилимилитрямка Переглянути допис
    Staylik, эта сыворотка продается во многих аптеках - я беру в Мериаде на Кирова. Там целая серия: репейный шампунь, сыворотка и репейное масло. Смывать эту сыворотку не надо, ее на влажные волосы, после мытья головы, надо наносить. Пропорции маски: в 2 ст. ложки порошка горчицы добавляю горячей заварки черного чая (где-то 3-4 ч. ложки) до состояния густой сметаны, далее желток яйца (тщательно отделяю от белка, чтобы не было на волосах яичного запаха) и чайную ложку меда (мед брала у Яны в теме о съедобном). Все перемешиваю, разделяю волосы на проборы и наношу эту смесь. Дальше на голову кулек + полотенце и минут 30-40 сижу. Смываю шампунем Альфапарф (спасибо Золотой Рыбке ) и наношу сыворотку.
    Это реально работает - раньше возле зеркала, где я расчесывалась, такое кладбище волос образовывалось, шо капец! Сейчас ничего не сыпется и сами волосы стали такие толстые - откормленные
    ЗЫ Вспомнила - я эту сыворотку еще в Еве видела - белая коробка с сиреневыми и зелеными надписями. Стоит в районе 20-25 грн.
    Надо попробовать масочку ))

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від марунька Переглянути допис
    хорошо! спасибо! буду ждать!
    вот такие у меня
    http://toptool.com.ua/p689970-jaguar-satin-plus.html

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    есть машинка остер
    http://megasalon.com.ua/product/mash...pilot-616-310/

1 раз пользовались

цены на всё дешевле конечно же чем на сайте

Дописів
    39

Типово

Я недавно заказывала себе термо-цемент Керастаз на этом сайте http://makeup.com.ua/, доставка бесплатная, качеством и ценами ооочень довольна, рекомендую. Кроме того, доставили на след день после заказа.

Звідки Ви
    Опытный
    Дописів
    1 259

Типово

Цитата Допис від Tanyshka2 Переглянути допис
    Я недавно заказывала себе термо-цемент Керастаз на этом сайте http://makeup.com.ua/, доставка бесплатная, качеством и ценами ооочень довольна, рекомендую. Кроме того, доставили на след день после заказа.
    ой, хороший сайт, надо будет заказать что-нибудь девочки, кому интересно, прочитала вот такой отзыв http://www.ladiesproject.ru/public/m...iki-dlya-volos, теперь тоже хочу попробовать такую настойку для профилактики))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    981

Типово

ой, хороший сайт, надо будет заказать что-нибудь девочки, кому интересно, прочитала вот такой отзыв http://www.ladiesproject.ru/public/m...iki-dlya-volos, теперь тоже хочу попробовать такую настойку для профилактики))
    вот я сейчас такой масочкой пользуюсь(настойка+смесь масел),но почему-то не чувствуется жжения..а,наверное,должно..может,что-то не так делаю..

Сторінка 110 з 212 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті

0
0