Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Staylik, эта сыворотка продается во многих аптеках - я беру в Мериаде на Кирова. Там целая серия: репейный шампунь, сыворотка и репейное масло. Смывать эту сыворотку не надо, ее на влажные волосы, после мытья головы, надо наносить. Пропорции маски: в 2 ст. ложки порошка горчицы добавляю горячей заварки черного чая (где-то 3-4 ч. ложки) до состояния густой сметаны, далее желток яйца (тщательно отделяю от белка, чтобы не было на волосах яичного запаха) и чайную ложку меда (мед брала у Яны в теме о съедобном). Все перемешиваю, разделяю волосы на проборы и наношу эту смесь. Дальше на голову кулек + полотенце и минут 30-40 сижу. Смываю шампунем Альфапарф (спасибо Золотой Рыбке) и наношу сыворотку.
Это реально работает - раньше возле зеркала, где я расчесывалась, такое кладбище волос образовывалось, шо капец! Сейчас ничего не сыпется и сами волосы стали такие толстые - откормленные
ЗЫ Вспомнила - я эту сыворотку еще в Еве видела - белая коробка с сиреневыми и зелеными надписями. Стоит в районе 20-25 грн.
Тилимилитрямка , большое Вам спасибо! Буду пробовать)))
я тоже столкнулась с проблемой выпадения волос, пришлось обращаться к трихологу, скажу что денег я вынесла туда много, очень много, мне втирали всякие витамины, делали массажи, какие то уколы подкожные делали, я безумно надеялась что все очень быстро восстановится, НО не было конца и краю, муж потом начал рыться в инете, был на спец форумах, по всему миру шерстил, в итоге, нет такой проблемы с волосами которую человек сам не может преодолеть, в основном это стрессы, нервы и неправильное питание или последствия оперативного или химического влияния на организм(( я после этого забросила хождение по врачам, стала принимать успокоительное))) пила кальций, цинкит, оксилик пропила, для очищения организма от тосинов и шлаков, и все ок, но масояки тоже делаю периодически, с домашних продуктов, никакие плацент формулы нифига не помогают)
[QUOTE=tortik;9890736 пила кальций, цинкит, оксилик пропила, для очищения организма от тосинов и шлаков, [/QUOTE]
я не знаю, что с лучилось - то ли экология и выбросы какие-то, то ли что.... у меня периодически выпадал волос, но как-то это было весной и осенью, что вполне объяснимо, и то - после расчесывания особенно если волос запутается и терпения не хватает распутать, то дернешь расческой, вот и останутся в ней несколько волосинок. А сейчас это же ужас какой-то...мне реально страшно. Я уже грешу на то, что многие хвалят мои волосы, мож думаю, сглазили...(((( Сказать чтобы я нервничала - нет вроде, лекарств каких-то новых тоже нет...короче я не знаю. Меня заинтересовали ваши слова об очищении организма и название. Можно и вас попросить поподробнее, что это и как принимать?
Я давно задумываюсь о том. что надо как-то почиститься, даже к трудам Малахова обращалась, но пить лимонный сок и маслом...беее, я просто вырву все и вся чистка на этом закончится((((
Staylik
я звонила в центр здоровья волос про который говорили здесь...., мне сказали для начала нужно здать анализы это будет стоить в районе 300 грн, ну а дальше назначают индивидуальное личение....
Ото ж и я так подумала, что лутьше я как то буду бороться со своей проблемой как то подругому
я купила себе настойку красного перца, делаю различные маски, вроди бы поменьше стали выпадать,, теперь вот осталась проблемма, волосы не послушные и немного ломкие![]()
ещё в просторах продаются
мне эта фирма (масло репейное) помогла при сезонном выпадении+витамины, через несколько недель был результат. Сейчас что то мало мне от неё толка, но вообще внешний вид и небольшое улучшение есть, мне нра и шампунь, маска-бальзам и сыворотка. Хочу их витамины купить, читала что тоже хорошие. Сейчас купила на форуме ампулы, шампунь и бальзам Диксон, сегодняшний вид мне нравится, про результат остановки выпадения трудно сказать,т.к. только 2 раза пользовалась, думаю через пару недель можно будет что то говорить
хочу купить дарсонваль, он не только от выпадения, так что думаю лишним не будет дома
По поводу чесания головы, как давно началось? у меня от лошадиного шампуня чесалась. Читала на форумах что одним нормально, а у других чешется. После Диксона теперь не чешется, и это радует )))
и у меня кладбище.....
маску наверное тоже поделаю....а ещё чай купила "Антистресс" (хмель, валерьяна, мелиса и фрукты с цвяточками...спокойная такая теперь )))
я тоже не нервничала, никаких изменений не было, проверила все гормоны и т.д., тоже подумывала что сглазили, все всегда восхощались моими волосами и тем как они лежат.....может от воды? Все мои знакомые турки, арабы и т.д. кто сюда приехал буквально за год с лысинами и очень жалуются нанашу жёсткую и хлорированную воду...ну может у них из-за перемены климата...эээх
в магазине Соло продавщица тоже говорила что с лета много женщин обращаются чтоб подобрать какие то хорошие средства от выпадения
Девочки,я себе начала делать раз в неделю маски из хны. Завариваю хну, в еще горячую смесь кидаю кусок масла какао и капаю масло виноградных косточек. Наношу на волосы,заматываю пленкой и сверху полотенце,сижу так час. После 4 го раза волосы перестали выпадать.
Кстати,я тоже думаю,что еще виновата наша чудная водичка из-под крана. Когда приезжаю в Крым или Турцию, то после мытья их водой волосы и кожа головы становятся намного лучше и остаются чистыми дольше.
Хм...я тоже им пользуюсь и тоже периодически чешется.
Вот читаю вас и как вроде я писала - тоже кладбище волос (особенно возле зеркала), тоже ни стрессов ни антибиотиков, ничего не было. Тут кто-то советовал еще Цинктерал - вот его пью 3 недели - вроде появился небольшой подшерсток.
Да, водичка у нас в городе "чудесная", да и экология в целом...
так шо делать с водой? мож какой фильтр на кран поставить? на питьевую воду поставили, но если ставить на всю остальную воду, то денег не напасешься(((
Девочки, что я предлагаю - давайте выберем какой-то рецепт и начнем все у кого проблема выпадения волос, испробовать..потом все дружно отписываться о результатах.
Во-первых, это дисциплинирует
во-вторых, можно собрать какую-то общую базу.
Но нужно учесть степень жирность волос - я лично мою волосы не чаще одного раза в неделю, потому что сухой тип волос и мне так абсолютно комфортно. Хотя вот смотрите по косметике - раньше я обожала косметику Брелил. Потом как-то купила литровую банку шампуня и литровую банку маски... Мыла - ничего вроде. Потом решила купить косметику Диксон. понравилось вроде больше и Брелил отставила. Не так давно с пришествием проблемы выпадением волос, достала банку своей маски Брелила, намазала, одела шапочку и продержала около получаса...что вы думаете? Волос стал жирнеть буквально на 3-4 день((( Оставила и решила к ней не возвращаться. Видимо всему свое время...то ли индивидуально...короче не знаю.
Давайте соберемся и начнем то, с чего я начала и будем помогать не только нам опытом, ощущениями и энтузиазмом, но и тем, кто нас читает!
Против выпадения использую шампунь, репейную маску,ополаскиваю отваром крапивы, и наношу сыворотку против выпадения ( Все средства Эльфы). Периодически, раза 2 в неделю делаю такую масочку - смесь льняного, миндального и репейного масел. Волосы длинные и не посеченные. На Брелил такая же реакция - волосы очень быстро жирнеют. Пробовала капсиол - никакого эффекта. В данный момент общее состояние волос хорошее, выпадение хоть и стало меньше, но не прекратилось, зато появился подшерсток и рост волос улучшился.
У нас вода еще гуд, у меня родители недалеко от Днепра живут, так у них в душ станошся, а вода водорослями воняет+соседы когда в бутыль воды набрали 5см осадка собралось так в этом осадке еще черьви какие-то копашились...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks