а я малому борщик варю
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сегодня вечером покупали Иванку, где-то в 22:30, я ей как обычно промокнула ватной палочкой возле входа в ушко, может я ей чуть пощекотала как-то что-то... вообщем она мне по тыльной стороне лодошки своей рукой бахнет и эта палочка на миллиметра 3-4 в ушко и вошла..... я тут же руку отдёрнула с палочкой....... доня моментально стала просто бордовой на лице и плакала, обнимала меня, цёмала, мама-ла........... просила грудь - дала, уснула быстро.
К ушу не тянется, и даже когда сильно плакала, никаких выдилений нет....... ЛОР работает круглосуточно? куда звонить? утром точно уже буду в поликлинику просится насрочный осмотр.... или сразу в "Ох и Ах"?????????
думаю завтра загляните к ЛОРу, надеюсь что ничего серьезного
я тоже надеюсь что ничего серьёзного, к ушку не лезет, и грудь нямала как раз на повреждённом ушке и как бывсё норм.... может и больше испуг а не столько боли, но бордовой я её личико не видила.......... у самой аж сон пропал.......
спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня слёзы навернулись когда она так обнимала и цёмала меня...... мама-ет....... а у меня ступор...... маме перезвонила, она чуть подсобрала ход действий.......
NEBEL
ой, бедненький деть(((((обязательно сходите к врачу.. малышок(((
я всегда отэтих манипуляций с ушками побаиваюсь,т.к. тоже егоза еще тот... До сих пор палочками с ограничителем пользуюсь,т.к. шоб и я дальше положенного не залезла в ушко и чтоб палочка,если он дернется глубоко не вошла....
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
да это даже и чисткой нельзя назвать, я просто плотненько палочку сваткой к входу уха спавила и что мокрое - впитывалось...... если будет бояться - буду менять шось........ правда после такого мама посоветовала отказаться от палочек а просто ваткой промакивать после купания.
Завтра обязаильно покажемся!!!!!!! буду позванивать где свободно!!!!!
вот и правильно делаешь что с ограничителем пользуешься!!!!! а я почему-то обычными пользовалась с 2х месяцев где-то... сограничителем мне толстоватыми показались для носика и для ушек...
вернусь наверное к жругтикам из ватки... перепугалась сильно...
выдилений никаки нет, прозванивать с 9ти утра или сейчас звонить? (у нас однокомнатная особо и не спрячешься а в полтона говорить по телефону могут и не расслышать толком тебя.... и разбудить её не хочется....)
ой.... шо-тоопять под сон у нас случайность не приятнаяно при вывихе она прям за локоток держалась и т.д. а тут....... до утра подождать?
деть спит, все нормально..была б серьезная травма-плакала , не заснула бы. погоди до утра
я с ограничителями,т.к. боюсь не почувствовать насколько далеко можно мне зайти. Хотя да, наверное ,такими палочками с ограничителями хорошо не вычистишь, но когда сын на коленях с шилом в попе и я с этой палочкой извиваюсь вместе с ним на руках, то не всегда вообще удается почистить даже ею
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем привет!
Нетти фоты суперррррр!
О, я люблю меррисы. Мы только ими на ночь и пользуемся. Утром попа как будто всю ночь голышом спала))))
Вот тут беру дешевле чем в Антошках http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=260232
Это хоть и тема по питанию, но ты про меррисы спроси!(она просто закрыла тему подгрузов т.к. насобирала достаточную компанию на максимальную скидку, но заказать можно! 290вроде упаковка)
Я думаю все будет хорошо, если б что-то повредилось она б не спала, а постоянно плакала и показывала б на ушко.
Но к врачу завтра обязательно надо показаться. На космичке есть дежурный ЛОР всегда.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks