Скажите, а цикас у вас можно купить?если да то можно цены?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Можно, вообще-то в магазине купить. Такие біли по 185. лиловіе. И к тому времени они уже отцветут и не будут в продаже
Ладно,я так понимаю что по орхам ничего на этой неделе не везти!Будут только фаленопсисы!Я не уверенна в том что после праздника будет дешевле потому что с апреля и по середину мая во всех странах начинаются праздники-у каждого свои!И как я помню все эти года в это время цены росли очень!
Я Вас ни к чему не обязываю!ББудем ждать конца 8 го марта![]()
Уже не будет тех дендров, что мы записывались? Белых и желтых? Которые были на этой неделе?
мдааа, значит желтеньких не будет дендриков, я подожду, может точно после 8 го еще будут и девочки согласятся в компанию ))
а полисциас будет в этом привозе?
Подскажите цикламены будут? цена
комнатные растения, мои тел. 0972788959, 0952300659
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=6889
Подождите до вечера еще не все видели новые растения. А то будет, как с прошлым заказом. К вечеру появилось много желающих. И теперь многие не получили ничего. Цены, конечно выросли, но я лиловый бы купила обязательно, вряд ли даже по уценке он будет намного дешевле. И, кстати, ИМХО, он интереснее желтого. У меня такой был.
Если такой заказывать, его адаптировать, целое дело и неизвестно, когда он зацветет, и цена будет в 2, а то и три раза выше, а это гибриды, уже с корнями. Надо просто найти к ним подход. Я, честно говоря, такой уже купила с рук, но хочу свежий, цветущий. Так что я по-любому, его уже имею.
а можно прайсик того, что будет, просто не только орхи хочется )) плиз
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks