Дионея (растение мухоловка)- собралось пока только 10 штук!Кто есть еще желающий,давайте дособираем поддон что бы заказать их на 27 февраля!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дионея (растение мухоловка)- собралось пока только 10 штук!Кто есть еще желающий,давайте дособираем поддон что бы заказать их на 27 февраля!
Елена, большая посьба, если будете узнавать в стоке про ванды, узнайте пожалуйста про синие, крупноцветковые, не голубые, а именно индиго. У тайцев такая зовется Vanda Pachara Delight “Pachara” АСС, есть еще и под другими названиями. Я знаю, что к нам на склады из Голландии такие приходили, были огромные с сине -черными цветами, глаз не оторвать!
![]()
Про синие Ванды узнаю,а вот про Брассию знаю точно что их нет в стоке!![]()
Добрый день Елена. Помогите мне пожалуста разобраться. Я заказывала на 27 число желтый и белый нобель, а щас не вижу себя в листе заказов (точнее там есть только желтый нобель).
Девочки, я тоже хочу выразить вам ОГРОМНУЮ благодарность за цветочки!!!!)) муж довез все в целости и сохранности!! они СУПЕР!
п.с. дописала себе Дионея DIONAEA MUSCIPULA в заказ
Девочки,смотрим первый пост и быстренько реагируемПо всем вопросам звоните 050 800 40 68 Елена
Уважаемые!Если сможете-лучше звоните 050 800 40 68!Буду отсутствовать на форуме!
Лена, а шлюмбергера+рипсалидопсис будут? И цена?
А можно примерно хотя бы написать что будет не из орхидей? Нужны на подарки розочки, гибискусы, шлюмберегры, интересный расцветок гиацинты или миниатюрные нарцисы. )
Из орх, увы, ничего не приглянулась.
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
И я вынуждена отказаться от покупки дендра...так как это почти в 2 раза дороже=) видимо придется баловать себя уже после 8 марта.... Девочки а вы будете выкладывать списочек доступных орх каждый раз при заказе?? А то нас умалишенных тут хватает=)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks